.jpg?width=293)
- Knaus Sun ti
- 2005
- 6.9m
- Renault
Nos alojamos aquí del 25 al 28 de mayo; un camping pequeño y muy agradable con buenas instalaciones y muy limpio. Las parcelas son amplias y el camping es muy tranquilo, con muchos pájaros cantando.
Una bienvenida amistosa, b
Una hermosa parcela para autocaravanas, completamente pavimentada con adoquines de césped, que da la sensación de estar sobre césped sin dejar de estar pavimentada. Tiene espacio para seis autocaravanas. Justo antes del puesto de control, hay una carretera con mucho tráfico agrícola. Hay un baño con ducha. La zona es perfecta para practicar ciclismo, cerca del Lauwerszee, y también se pueden realizar excursiones de un día a Eemshaven, Borkum o Warfum (Museo al Aire Libre).
Nos alojamos aquí del 26 al 28 de julio, pero debido a un fallo eléctrico en la caravana nos vimos obligados a volver a casa. La bienvenida fue muy cálida, los propietarios muy amables, el lugar para autocaravanas tiene todas las comodidades que puedas desear, tranquilidad, un entorno muy bonito para andar en bicicleta, instalaciones sanitarias limpias y suficientes. A pesar del problema que nos obligó a separarnos, lo disfrutamos.
Nos alojamos aquí del 17 al 20 de mayo, un buen lugar para autocaravanas con instalaciones sanitarias limpias. Podrás disfrutar de agradables paseos por la zona.
Nos alojamos aquí a principios de mayo de 2023, un excelente lugar para autocaravanas con instalaciones sanitarias limpias. Es una zona muy bonita para explorar en bicicleta.
Hemos estado aquí a principios de mayo, el campamento se ve bien, las instalaciones sanitarias están desactualizadas pero limpias. Propietario amable muy servicial, una zona muy agradable para caminar y andar en bicicleta.
Lugares para autocaravanas muy agradables y espaciosos, una gran ventaja. En un camping tranquilo. La zona es tan hermosa que nos quedamos aquí una semana y recorrimos diferentes rutas. Además (por un cargo adicional) la piscina es definitivamente una ventaja. Disfrutamos mucho
Bonita autocaravana limpia, instalaciones sanitarias limpias, piscina, tienda, snacks (determinados horarios) en el camping. Personal amigable. Entorno ciclista muy agradable.
Bonita casa rodante espaciosa, instalaciones sanitarias limpias, huevos frescos a la venta. También se recomienda, además de las hermosas rutas en bicicleta, la tienda del pequeño agricultor a las afueras de Wanroij con productos nostálgicos y deliciosos helados.
Hermoso lugar para autocaravanas, con un nuevo edificio de baños que se mantiene muy limpio. Hemos estado tres noches, llovió mucho, pero también pedaleamos en los hermosos alrededores, visitamos Denekamp y Oldenzaal. Muy agradable y tenía huevos deliciosos.
Autocaravana muy bonita con parcelas amplias. Propietario amable, sanitario limpio. Zona muy bonita para andar en bicicleta.
Hermosa ubicación, muy rural, buenas instalaciones, dueños amables. Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. Un lugar para recordar.
Estuvimos aquí a principios de mayo, mucha lluvia y viento. Una buena ubicación limpia. En bicicleta entre duchas a Weesp y Muiden, una pena que nada esté abierto en estas hermosas ciudades fortificadas, vale la pena, también hermoso entorno ciclista.
Excelente ubicación, baños limpios y espacios amplios, propietarios orientados al cliente.
Buen camping, baños limpios, dueños amables. Pobremente iluminado.
camping bonito y limpio, parcelas espaciosas, dueños amables. hermoso Westerwolde, hermoso entorno ciclista
Camping agradable y limpio con lugares espaciosos, instalaciones sanitarias limpias y nuevas. Dueños amables. Bonita zona para el ciclismo.
El campista lanza al frente, cuando está lleno, lo enviarán a acampar detrás. Gran lugar para visitar la ciudad. hermosos alrededores que puedes recorrer en bicicleta muy bien. bien sanitario.
jardines bellamente decorados, instalaciones sanitarias ordenadas.
Sitecode: 20238
Aquí se encuentra frente al campamento, en parcelas de autocaravanas pavimentadas especialmente construidas, no muy lejos del nuevo edificio sanitario, muy limpio y hermoso.
Un camping limpio muy agradable, ha estado aquí a principios de julio de 2019, con parcelas para autocaravanas adecuadas y con mucho espacio. Grandes campos también se pueden reservar en los campos, con sus propias instalaciones sanitarias. En general, muy agradable bienvenida, camping y sanitarios bien mantenidos y limpios.