@Tienne56
- 1985
El lugar que reservamos en línea era en realidad un aparcamiento muy caro en lugar de una zona para autocaravanas. La electricidad costaba 0,80 € por kWh. El agua tenía un coste adicional, además de los 20 € por noche. No había conexión por satélite. Cuando pedimos cambiarnos, no fue posible. Los árboles bloqueaban la conexión por satélite. Solo había 4 duchas para 160 plazas. Todas con sistemas automáticos. Nunca más.
Llegué aquí hoy alrededor de las 5 p.m. El gerente nos recibió a través del traductor de Google. Este caballero tan amable preparó un delicioso menú en una hora. Muy recomendable para aquellos que van de camino a Grecia.
Cuando leo lo que algunas personas escriben aquí, se me caen los pantalones. En mi opinión este es uno de los mejores CP de la costa española, aunque no el mejor. Quienes no estén satisfechos aquí tienen que alojarse en un camping y pagar al menos tres veces más por día.
en realidad 5 estrellas, pero teniendo en cuenta los empleados no demasiado amables y la suciedad en algunos campos de asfalto, solo 4 estrellas. Precio por el momento sigue siendo 7 euros sin electricidad.
Lugar muy tranquilo. Lástima que por el momento no hay instalaciones debido a trabajos de renovación en la piscina y no hay problema con la llave de electricidad, agua y baño. Podría organizarse mejor con poco esfuerzo de la ciudad. Libre ahora.
Niza CP. El personal muy amable. Ducha y aseo limpios. Este CP es definitivamente recomendable.
buen sitio para acampar, pero el precio indicado es solo para colocar la caravana sin personas, electricidad y cosas por el estilo. personal amable en todos los idiomas.