@TiestenLiza
En cuanto a las vistas, fueron las más bonitas de todas las vacaciones. Los baños, aunque algo antiguos, estaban limpios. La recepción y el personal fueron muy amables. El otro baño/restaurante era de difícil acceso. La dueña, muy amable (era su primera temporada), tampoco entendía del todo por qué no se permitía abrir la piscina contigua. Para quienes estén dispuestos a soportar el "agotador" viaje de vuelta, el paseo marítimo, los restaurantes y el puesto de helados son un plus.
En cuanto a las vistas, las más bonitas de todas las vacaciones. Los baños, aunque algo antiguos, estaban limpios. La recepción y el personal fueron muy amables. El otro restaurante/baño era de difícil acceso. La dueña, muy amable (era su primera temporada), tampoco entendía del todo por qué no se permitía abrir la piscina contigua. Para quienes estén dispuestos a soportar el "agotador" viaje de vuelta, el paseo marítimo, los restaurantes y el puesto de helados son un gran atractivo.
Llamamos con antelación para preguntar si podíamos quedarnos el último día y la última noche y marcharnos temprano porque teníamos que devolver la autocaravana alquilada. No esperábamos que estuviera tan bien cuidada y limpia. El personal fue muy amable. De hecho, había buena música en los baños, y me entró curiosidad por volver cuando el bar de la ruta ciclista esté abierto.