@Tieti
- 2021
Un camping maravilloso, divertido y con un diseño original. Parcelas amplias y sin aglomeraciones. El personal de recepción es amable y los baños están limpios. Nos alojamos en una parcela al fondo, sin electricidad. Totalmente aislado, con vistas al río Vecht. Sin iluminación en las parcelas, ¡genial! Así es como más nos gusta. Íbamos al baño con linterna. Ideal para disfrutar de la naturaleza y la tranquilidad.
Se está tranquilo y agradable en esta época del año. Al parecer, eso es un cambio radical después de abril. El bloque de baños está bien, pero la limpieza podría ser un poco mejor. También es un inconveniente que el único gancho en la zona del lavabo esté justo encima del cubo de la basura. Un taburete o algo para poner la ropa estaría bien. Lo ideal es poder caminar directamente al brezal. El restaurante del camping cercano es sencillo pero asequible. Tuvimos un buen sitio al sol.
Gran concepto. Estuvimos allí de sábado a domingo. Llegamos a las 19:30 y a las 20:00 estábamos disfrutando de un escalope. Muy agradable después de un largo día conduciendo. Precio: 16,50 € sin electricidad, 20,50 € sin electricidad. Los baños han sido renovados con mucho gusto desde nuestra última visita.
Un lugar genial para alojarse. Llegar al camping es un poco estrecho y, a veces, bastante empinado. Los baños están bien, pero parecen un poco limitados cuando el camping está lleno. Esta vez estuvo bien. Por desgracia, no hay lavavajillas con agua caliente, ni dónde poner ni colgar la ropa en la ducha. Creo que es más adecuado para el buen tiempo; puedes ducharte en bañador y no tienes que vestirte ni desvestirte. 😉
Un lugar genial y una gerente muy amable; vino a pagar la cuenta. Por desgracia, aparcamos muy cerca de la carretera y hay mucho tráfico a toda velocidad, incluso de granjas. Si duermes bajo una lona como nosotros, no es lo ideal. Nos sobresaltábamos cada vez. Probablemente no sea un problema para campistas sin techo elevable.
¡Camping muy bien situado! Lamentablemente no había nadie en la recepción, así que nos quedamos en algún lugar. tampoco se puede localizar a nadie por teléfono. No tuvimos el valor de darnos una ducha; Hacía frío como una piedra en el edificio sanitario🤔 Pero en definitiva es un camping agradable y nos encantaría volver.
Camping muy ruidoso. muchos niños gritando y adultos hablando en voz alta hasta altas horas de la noche. Cuando entras al edificio sanitario parecía una discoteca, la música estaba muy alta, terrible. no nuestro camping. pero estábamos con nuestros nietos y pensamos que les gustaría. bueno ellos tampoco. En lugar de tres noches nos fuimos después de 1 noche.
Excelente camping y hay mucho que hacer y ver en la zona. También a poca distancia en bicicleta. Nos quedamos en el campo de tiendas con nuestra furgoneta. Se puede oír la concurrida carretera cercana, pero la Drôme la ahoga en gran medida. ¡Puedes caminar directamente hasta el agua desde el camping! hermoso
Sitecode: 19268
Bonito camping con lugares variados. no tan bien arreglado. Gran edificio sanitario, ¡realmente francés! buenas duchas de agua caliente y una hermosa piscina. Los espacios son lo suficientemente espaciosos para nosotros (furgoneta VW) pero muy estrechos para otros campistas. En mi opinión, sería mejor que eligieran una plaza para autocaravanas.
Excelente camping en un bello entorno. Por 20,10€ ya no tienes ACSI. comida sencilla pero bien. Vaison-le-Romain merece una visita. Los dueños son amigables.
Camping maravillosamente tranquilo con amplias parcelas. cálida bienvenida. El único inconveniente, aunque importante, es la iluminación del edificio sanitario. Tienes que encenderlo manualmente, pero luego se apaga después de tres minutos y luego no hay forma de volver a encenderlo. En resumen, ¡está completamente oscuro…! Trae también tu propio papel higiénico. pero eso está bien para nosotros.
bien para pasar la noche. agua y electricidad en el sitio y Acsi 20 € bien por ese precio. pero poco ambiente y ducha tibia que no es regulable. muy limpio.
Desgraciadamente, incluso una plaza para autocaravana sólo se puede reservar por un mínimo de dos noches. entonces eso no le va a pasar a él. Regla especial, nunca experimentada en un lugar para autocaravanas.
Bonitas instalaciones sanitarias, lamentablemente cerradas por la noche y no habíamos contado con eso. en una calle muy transitada y estábamos muy cerca de ella. lugar 29 bonito para una furgoneta (5 m) como la nuestra, gira en diagonal y tendrás una vista sin obstáculos.
Para nosotros este fue un lugar fantástico y tranquilo. suficiente espacio, a diferencia de Italia, donde estaba superpoblada. Hermosos alrededores y tiendas cercanas, útiles para una caravana. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas, pero vemos el encanto en eso. la ducha era agradable y caliente. Aunque ACSI todavía pagamos 30€, impuestos, etc. volveremos de nuevo.
¡Qué hermoso lugar! atmosférico En este momento solo están ocupadas 4 plazas y luego las instalaciones sanitarias son suficientes, pero no sé cómo es cuando está todo ocupado. En cualquier caso, los lugares son súper hermosos. hermosa vista y maravillosamente tranquilo.
camping pequeño y atractivo. puedes escuchar el silencio! impresionante. Muy buenas instalaciones sanitarias.
última semana de ACSI, la tarifa es de 17 euros. espacios amplios con sombra y personal amable en la recepción. el edificio sanitario se limpia moderadamente. No he podido descubrir cuando sucede eso… hay papel en algunos baños, pero el portarrollos de algunos está roto o vacío. Las duchas son bastante espaciosas. cerca de la (hermosa) ciudad y en una bonita zona ciclista. mucho por descubrir!
Bonito lugar en zona de recreo y cerca de la ciudad y Supermercado. lugares muy estrechos para que no siempre se pueda montar el toldo. puede cruzar una caravana o tienda muy pequeña. pero en realidad son lugares para campistas. por lo que obtienes, vale la pena el precio. pagamos 29 euros por noche. la piscina es muy bonita. bueno para unas pocas noches de todos modos.
lugar espacioso pero amable recepción. un camping decididamente poco imaginativo con muchas casas. En el edificio sanitario, sin embargo, todas las luces se apagan a las 22:00, de repente me estaba duchando en la oscuridad. Por un momento pensé que habría un detector de movimiento, pero resultó que no fue así. tampoco hay papel higiénico en el edificio sanitario, no es tan malo, pero tampoco hay un bote de basura o similares.
Bonito camping con gerentes amables. el precio indicado en la aplicación ya no es correcto, pero ahora la ducha está incluida en el precio. para las compras diarias tienes que ir un poco (5-7 km) y es bastante montañoso y no es posible para nosotros en una bicicleta normal. así que cuando la nevera esté vacía, simplemente continúe.
Estuve aquí por dos noches con nuestra furgoneta VW. hermosa vista amplia y amplio lugar! nos gusta que haya de todo, caravana, tienda de campaña, remolque plegable y furgonetas pequeñas. bonita zona de ciclismo. Las instalaciones sanitarias están ordenadas.
buen dueño y grandes lugares. desafortunadamente tuvimos que pararnos en la grava porque los campos estaban ocupados con césped. Muy inconveniente si desea colocar un toldo en nuestra camioneta como lo hacemos nosotros. la plomería es agradable pero absolutamente insuficiente para una autocaravana completa. 50 plazas y dos baños significan colas. ¡a veces 6 hombres en línea! muy molesto en una emergencia.
buen lugar. todavía en construcción pero totalmente bien para nosotros. y hoy había un buen mercado local en el lugar. También puedes comprar de todo en la tienda de la granja. ¡¡arriba!! cuando la plomería esté terminada pronto, todo estará bien. entonces esa quinta estrella se agregará en lo que a nosotros respecta.
Bonito lugar, estamos aquí por segunda vez. echamos de menos un grifo de agua en el lugar de la caravana. con un bidón es un largo paseo. deliciosas cervezas junto a la estufa de leña en la sala de degustación. ¡muy acogedor! la fontanería no es mucha y la ducha estaba muy fría, nos faltó valor 😉 para pasar por debajo. pero en general muy bonito!!
Afortunadamente, las monedas de ducha ya no son necesarias. hay un temporizador que se establece en 4 minutos. ¡multa! en octubre es un gran lugar, pero no creo que queramos estar aquí en temporada alta. teníamos un buen lugar en el agua. personal muy amable muy caro 36€
gran camping. todo incluido con ACSI 20€ la noche. Teníamos un lugar agradable y espacioso y la piscina con terraza es fantástica. desafortunadamente, un camino justo detrás de nuestro lugar para acampar. Puede elegir el lugar usted mismo, pero lamentablemente no lo habíamos visto.
Gran lugar para una (corta) noche. muy ruidoso, el lugar está a lo largo de una calle transitada donde muchos tractores pasan desde temprano en la mañana. Sin éxito con un autobús VW y durmiendo bajo el techo elevable (tela de tienda). para 25 campistas, 3 baños no son un problema en sí, pero estos están en las duchas. así que si alguien se está duchando, no puedes ir al baño. eso también es muy inconveniente, especialmente si no tiene su propio baño a bordo.
teníamos un hermoso lugar en el agua. Desafortunadamente, el agua en el camping ya estaba cerrada e inicialmente no había posibilidad de agua del grifo y lavar los platos. esto está muy bien resuelto; nos permitieron lavar los platos en la cocina de la recepción e incluso nos dieron una taza de café. personal muy amable en el camping. ¡cima!
la ubicación es hermosa. ¡Solo es posible reservar con antelación, pero la reserva cuesta no menos de 5 €! La señora del bali fue particularmente amable. Es una pena que no haya posibilidad de lavar los platos. todo cerrado por culpa de Corona… muy inconveniente.
lindo lugar verde y espacioso. propietarios muy agradables. sanitario era demasiado poco para nosotros, tal vez suficiente para una caravana más grande. lavar textiles, lavar platos, lavar el cuerpo, lavarse los dientes y lavar verduras; todo tiene que hacerse en un tanque con tres grifos (exterior). es primitivo pero fue compensado por la paz y el espacio. y no olvidar al dueño muy amable