@TillieCampers
- Familia con niños (12+)
- 2025
Muy buena parcela para autocaravanas, pero un poco estrecha para caravanas grandes. Al llegar, nos recibió amablemente el capitán del puerto, a quien también hay que pagar. El importe ahora es de 15 € y la ducha cuesta 0,50 €. Los baños están limpios, pero falta jabón y papel higiénico. Además, la ducha no siempre funciona.
Sitecode: 42046
Zona de autocaravanas concurrida; los daneses ya están listos a las 8:30 para el mejor sitio. Solo hay tres baños/duchas con código, uno accesible y otro con vestuario. El resto son públicos. Los baños estaban abarrotados. Eso sí, limpios. Nos alojamos allí una noche, en tercera fila. Por ahí pasan todos los coches que sacan los barcos del agua. Pagamos 175 coronas danesas.
Ubicación conveniente para el ferry a Kristiansand, que está a media hora en coche. Por lo demás, hay un montón de trastos viejos de los residentes permanentes e instalaciones sanitarias anticuadas. El camping está en venta. Demasiado caro para lo que es. Sin embargo, es agradable estar en un lago. Se puede navegar en un barco (viejo) gratis. Hay una bonita caminata a la entrada del camping.
Ubicación fantástica con una vista impresionante, pero como camping, está bastante deteriorado. Los baños son viejos, pero en general están limpios. Hay un cartel que pregunta si quieres usar el tuyo. El agua del grifo y del lago dice: "bebe agua". Toda el agua se ve amarilla... ¿agua del grifo del lago? Nos alojamos aquí una noche por 300 NOK. ¡Disfrutamos mucho del entorno!
¡Camping Tuddal! Amplio camping junto a un lago. Algunas zonas tienen barro, ¡así que ten cuidado! Baños viejos, pero limpios. 300 coronas noruegas por noche.
Sitecode: 19969
Un lugar muy agradable para acampar rodeado de vegetación. Los baños están limpios. Se puede pagar en la máquina. Es genial observar las esclusas y caminar junto al agua.
Sitecode: 19986
Zona para autocaravanas en el puerto. Hay mucha gente y ruido durante el día, en parte debido al nuevo proyecto de construcción al lado. Hay que caminar un poco hasta los baños, pero están limpios y son espaciosos. También hay dos lavadoras y secadoras. Sin embargo, hay que pasar por un centro de reciclaje con un olor terrible. Pagar con tarjeta de crédito es más barato que pagar con la aplicación.
Una parcela muy bonita cerca del puerto. Directamente al mar. Baños limpios en el puerto. Se puede entrar con un código. Este código está en un sobre que está listo en un contenedor en la caseta del puerto. La ducha es un poco estrecha. Hay dos supermercados a poca distancia.
Nota: No puedes simplemente pasar la noche; ¡también tienes que pagar la entrada al museo! ¡Los baños están anticuados y sucios! El coste total para nosotros fue de 69,23 € para 4 personas.
Nos alojamos aquí una noche a principios de agosto. Hay muchas parcelas para autocaravanas. Se paga en una máquina a la entrada de la parcela. Los baños están justo al final; incluso tienen cocina. Las duchas cerraban a las 23:00. Se podría haber podido acceder con un código, pero no lo encontramos.
Sitecode: 101992
Me alojé una noche a principios de agosto. El sitio es espacioso, cerca del puerto y la playa, ideal para caminar. Los baños están un poco más lejos de la oficina del puerto, pero son muy espaciosos y limpios. ¡Hay música y cantos de pájaros!