• instagram
  • tiktok

@TillyOnWheels

2017

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

El camping está abierto hasta el 23 de septiembre. Así que hoy llegamos a una puerta cerrada. Pensamos que la ubicación sería buena, de ahí la cantidad de estrellas. Seguimos un poco más hasta llegar a una zona de autocaravanas.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

El camping está cerrado en invierno. Así que comprueba con antelación si están abiertos y cuándo.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Hermoso sitio para autocaravanas, en las afueras del pueblo. Excelentes instalaciones excepto electricidad. El pueblo es muy tranquilo pero tiene un edificio de la asociación donde se puede tomar una copa. Nos quedamos allí y nos sentimos seguros. ¡La vista era hermosa!

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

El lugar es fantástico. Hermosas y espaciosas parcelas con agua y electricidad en el mismo lugar. Rampas de hormigón. La plomería se puede utilizar en el polideportivo adyacente. Buena base para visitar el desfiladero del Cares. Nuestro consejo es utilizar el taxi de Concha Magdalena (WannaTAXI). Ella te lleva al comienzo del desfiladero y te cuenta mucho sobre el área. Ella también se asegura de que vuelvas a la autocaravana.