@Tilu
- 2020
Camping gestionado con profesionalidad y pasión. Baños nuevos, limpios y bien mantenidos. ¡No se permite usar calzado de calle! Camping ecológico: compostera, caja para compartir, maceteros, etc. Mucha información y sugerencias sobre los alrededores (incluidos mapas para préstamo). Parcelas espaciosas.
Camping con una ubicación ideal para visitar Basilea y el campus de Vitra desde allí (fácil acceso en bicicleta). Las instalaciones sanitarias merecen 5 estrellas. Para lo que ofrece, el camping es demasiado caro. Por lo tanto, le doy 4 estrellas.
Camping situado en una zona tranquila con instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas. Hermosas vistas, especialmente desde la zona de lavado. Numerosas posibilidades para practicar senderismo tanto desde el camping como en las montañas cercanas. Como se indica varias veces a continuación: NO siga la navegación hasta el camping, sino las señales en Le Bar-sur-loup. Justo al norte de la ciudad hay una oportunidad de dar la vuelta.
Camping muy bien mantenido con instalaciones sanitarias nuevas. Bellamente ubicado. Mucha información sobre, entre otras cosas, paseos por la zona. Me encantaría volver aquí.
Gran camping. Instalaciones sanitarias anticuadas, pero todo funciona bien y está limpio. La presencia de calefacción por suelo radiante hace que se sienta cómodo. Centro antiguo de la ciudad a poca distancia.
Sitecode: 20235
Bonito camping para quedarse. Nada que añadir a las reseñas anteriores. Hay mucha información disponible en el camping sobre los alrededores.
Precioso camping en terrazas con instalaciones sanitarias bien mantenidas. Número de parcelas con vistas al lago. Apto para quedarse varios días. Pagamos 17€ por noche (2p y camper sin luz con descuento ACSI)
el camping está cerrado hoy
Si no optas -como nosotros- por las parcelas con sanitarios privados, acabarás en una especie de campo desbordado con conexiones eléctricas defectuosas. 1 edificio sanitario con 6 combinaciones separadas de WC/ducha/lavabo para unas 40 plazas más. Es cierto que limpio, pero combi torpe. No nos gustó 3x y nos fuimos inmediatamente después de 1 noche.
Bonito lugar para quedarse unos días. Duchas sanitarias limpias, maravillosas con chorro duro. Bellamente situado en las inmediaciones del PN y Plasencia (desde allí en bicicleta por la verde de la Plata). En resumen: recomendado!
Buen camping tranquilo para quedarse. A 10 minutos en coche de Poncebos (salida de rutas de senderismo). Excelentes instalaciones sanitarias con una ducha de lluvia maravillosa (estábamos en la parte baja cerca del río).
Bonito lugar para quedarse unos días. Cerca de Elberahdweg, Magdeburg y Dessau. Propietarios muy amables. Bonito sanitario. ¡Definitivamente regresaremos aquí de nuevo!
agradable alternativa a los concurridos campings de playa a lo largo de la E6. Limpie las instalaciones sanitarias (¡sin zapatos!). No hay vertedero de agua sucia disponible
Camping tranquilo con buenas instalaciones. Sanitario parece nuevo y limpio (buenas duchas). Agradable como base para explorar la zona. Identificación altamente recomendada!
Bonito camping como base desde Rondane y Viewpoint Snohetta (15 minutos). Sanitario parece anticuado pero limpio (buenas duchas NOK 20 7 minutos)
Bonito camping. Instalaciones sanitarias agradables y limpias. Amplias plazas de pie. Ruta ciclista verde hasta Millau (15 minutos) y Viaducto. Gran lugar para quedarse por varios días.