@Timeless2
- Anders Anders Anders
- 2013
- Volkswagen
- Furgoneta
Winnie y Martin, nuestro agradecimiento por una estancia maravillosa en Camperplaats. Saludos Pedro y Paulina.
Un bonito lugar para autocaravanas. Una anfitriona muy amable y servicial. Parcelas muy amplias con mucha privacidad. Gracias por pasar una excelente noche. Pedro y Paulina
Gran lugar.
Nuestro agradecimiento por dos noches en el encantador CP. La bienvenida de Jacquelien fue muy cálida. También gracias por algunos antecedentes. Buena suerte con el lugar para la caravana. Paulina y Pedro
Buena ubicación. Lamentablemente no hay instalaciones, pero para eso está la caravana. Regreso al restaurante Skölden Brygge, donde podrás pagar. Un crucero salía cuando llegamos. sigue siendo una vista poderosa. 150 coronas.
Qué sorpresa cuando conduces por el estrecho camino sin asfaltar. Alrededor de montañas que parecen surgir directamente del Storfjord. Impresionante. A lo lejos la conexión de ferry de la 650 y la 63.
Una excelente ubicación. el CP ha sido renovado con grava nueva. Actualización de cuadros de potencia. 200 coronas sin instalaciones, 250 coronas con electricidad. Paga con Vipps, en caso contrario con sobre. Los euros también son posibles. Tranquilo y diferente de los superpoblados CP de Ålesund.