@Tinus

Revisó una ubicaciónhace 5 días

Qué camping tan especial para autocaravanas, y qué ambiente tan acogedor. ¿Volveremos? ¡Por supuesto! A veces simplemente pasa... música española encantadora, una copa y un buen rato. Pero también maravillosos paseos por montañas y desfiladeros en un entorno natural fabuloso. Harry y Virginia conocen los lugares más bonitos y tienen las rutas disponibles en formato GPX, pero también son fáciles de seguir. Dos noches se convirtieron en tres, y la verdad es que valió la pena.

Sitecode: 22083

Un camping familiar encantador con parcelas preciosas. Las instalaciones son excelentes. ¿Por qué una estrella? Las pegatinas y banderas de ACSI eran claramente visibles. Mostré mi tarjeta ACSI al registrarme. El pago es al salir, así que volví a mostrarla. 1080 coronas suecas, sin incluir la tarjeta de la ducha. Después de pagar, pregunté cuánto habría sido el precio sin ACSI, y me respondieron: «No hacemos eso». Poco amables de su parte, de ahí la estrella.

Una pareja joven y muy amable lleva un año al frente de este camping y estarán encantados de contarles sobre los entresijos de Noruega. Un camping muy tranquilo junto a un hermoso río. Una razón para quedarnos unos días más.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Excelente servicio, todo un equipo está ocupado con la limpieza en todos los lados. Realmente no puedo hacer eso dentro de ese tiempo. ¡Y muy bien hecho!