@Titien
Un camping precioso, con personal muy amable, parcelas amplias, mucha sombra y baños limpios. Un entorno precioso y muchas oportunidades para practicar senderismo y ciclismo. ¡Ideal para familias con niños pequeños! Pero si buscas tranquilidad en temporada alta, este no es el lugar ideal.
Instalaciones sanitarias limpias. Solo asegúrate de ducharte antes de que los niños regresen de sus excursiones. No instalamos nuestra autocaravana en una parcela para autocaravanas, sino en el propio camping, en la parte superior, justo en un callejón muy tranquilo que solo sirve de acceso para las parcelas superiores. En la planta baja, sí que se oye a los niños, así que está claramente señalizado como apto para niños. ¡Supertranquilo tanto de día como de noche! Un entorno precioso, ideal para caminar y montar en bicicleta.
Zona muy tranquila, posibilidades para caminar, propietarios amables, elección entre lugares con o sin electricidad. Las coordenadas no son del todo correctas, unos 330m más, mejor ir a la casa no. y señales hacia '' t Meikensbos '
Muy buen lugar para pararse, para información: el lugar sin electricidad es de 4.20 € y el lugar con electricidad es de 8.20 €. Los precios se ajustaron hace un año.
Sitecode: 1985
Muy tranquilo, hermosa vista, lugares asfaltados, ¡eso es todo!
Lugar tranquilo para pararse y dormir. Asegúrese de llegar fuera del horario de apertura de la piscina porque los conductores de automóviles también se sientan allí y simplemente lo bloquean. La solución sería: una indicación más clara de que esto es específicamente para casas móviles. Solía ser un estacionamiento y las líneas están pintadas de negro. Buena base para hermosos paseos en el parque natural.
Sitecode: 71914
El estacionamiento se indica como VIVI, la mujer es muy amable y trata de hablar inglés lo mejor posible. Nos permitieron usar la habitación, barbacoa y terraza. Fue 20 € en lugar de 10 €. ¡Cuidado! ¡Necesitas una viga de 3m10 de altura debajo! Lugar muy tranquilo por cierto, estábamos solos.
Hermoso lugar Nosotros, con nuestra caravana de 7.50 m, podríamos pararnos allí sin molestar a otro vehículo. Hermoso parque histórico se encuentra con hermosos paseos y oportunidades de ciclismo.