@Tjaart
- 1995
Sitecode: 12039
Llegamos a las 17:50. El lugar está bien para pasar la noche. Nada del otro mundo; 15 euros por noche me parecen bastante elevados. Estábamos cansados, si no, habríamos seguido conduciendo.
Nos alojamos 4 noches, un lugar genial. La única pega son las alitas de pollo. A ninguno nos gustan mucho por el hueso, y es la única carne que podemos elegir. Creo que si también hubiera escalopes de pollo y más salsa, como una bolsa de mayonesa con una ración grande de patatas fritas, la facturación aumentaría muchísimo con un poco más de trabajo en la cocina. Son las salsas las que le dan el toque especial a la comida. Y no están incluidas. Todo lo demás 👍
Un lugar genial, parcialmente pavimentado, semiautosuficiente, sí, así es, y es bastante agradable pasar dos noches en un lugar gratuito. El autobús viejo con residentes con aspecto descuidado sigue ahí. No veo que te sientas inseguro allí. Esa gente tiene cuidado de no destruir nada ni ensuciar. Bueno, para ellos este tipo de lugares también es difícil de encontrar, así que todos tienen cuidado por eso.
Pequeño pueblo agrícola. Zonas de pesca en un río. Un lugar estupendo, con muchas aves, muy acogedor. Y también hay un cubo de basura. Creemos que es un lugar rural precioso para pasar una o dos noches.
Excelente lugar para pasar la noche, precio e instalaciones bien equilibradas.
Pagando con dinero en un sobre. Hay que enrollarlo y deslizarlo por un agujero en el edificio. El primer día fue bien, el segundo, al parecer, fue un fracaso. El sobre se rompió y también el billete de 5 euros. Resultado: más de 90 hombres en la puerta de la caravana gritando que no se podía hacer así y querían darme un platzverbot a las 6 de la tarde. Se negaron a ir. Al final, se resolvió con cierta diplomacia. En definitiva, una especie de dictador en miniatura, como Trump.
Fuimos allí hoy. En 15 minutos se descargaron las aguas grises y negras. Nos fuimos rápidamente. El código QR es un desastre. La luz está cortada en casi todas partes. Ahora debe costar 10 euros. Bueno, intenta pagarlo con el código dentro de los 15 minutos gratis si no eres un friki digital. Es un desastre, con la amenaza de multas. Siempre fue una parada habitual para nosotros. Ya no. Y muchos de nosotros estamos al borde de la desesperación. Así que ahora evitamos ese lugar que antes era genial.
Tuve una comida estupenda, comí un jägerschnitzel con bratkartoffels y mi esposa comió un cartoffel auflauf vegetariano con champiñones, tomate, lauch y käse überbacken. Precios razonables, buena cerveza, buen lugar para alojarse. Servicio muy correcto y amable. Genial y vale 5 estrellas. Tjaart y Annie
Era nuestro lugar favorito para visitar por 5€ y ahora de repente 12€. Cobrar este lugar por lo que es es una completa estafa. Hoy estuvimos allí por última vez. Ojalá mucha gente piense de esta manera. También es una pena la calle comercial, donde a menudo comprábamos cosas y almorzábamos en restaurantes. Bueno, hay muchas alternativas con un precio acorde a la calidad de lo que es. Un aumento de 2,5 veces al alza. Vamos
Buen camping, acogedor, buen ambiente para caminar y montar en bicicleta, pequeño y acogedor restaurante donde comimos delicioso 2x. Mi esposa es vegetariano y no hay sentido para cocinar, y luego comer aquí una vez una necesidad. Situado en la N125, y sin embargo es agradable y tranquilo. Mientras tanto, las instalaciones de ducha está terminado, lo que era hace un mes en el acabado. Neat todo limpio.