@TjeerdenAnnemiek
- Anders Anders Anders
- 1980
- Otro
- Capuchina
Hermoso camping. Todo era perfecto. Instalaciones sanitarias limpias, duchas maravillosas. Puedes elegir el lugar tú mismo, muy espacioso. Precioso paseo por la playa. Toda una subida para llegar allí. Bonito lugar, recomendado.
Bonito camping grande. Sanitario limpio. Sólo ducha con tarjeta, 5DKK por 2 minutos. Pagamos 239 DKK por 2 personas, caravana y ducha. Sin electricidad, eso fue otro 45DKK. Pensamos que era demasiado caro. Pero esa es una opinión personal. El camping en sí estaba bien.
Nos alojamos aquí 1 noche. Gente muy agradable. Pero lamentablemente las instalaciones sanitarias no estaban realmente ordenadas. Realmente sucio. El grifo de agua potable estaba roto y tuvimos que pasar por la escuela de equitación con un bidón. Caminar estuvo muy bien, rutas preciosas. En definitiva, este lugar no nos entusiasmaba.
Un lugar muy especial. Qué genial con esa corriente que fluye. Sin duda es interesante ver el aserradero. Lástima que el museo esté cerrado ahora. El baño seco es pan comido. No hemos podido descubrir una casa, pero creemos que es el museo. No hay problemas con el tráfico. El agua que corre es muy relajante. La ruta a pie es muy recomendable. Hermoso entorno. Este es realmente un gran lugar.
Sitecode: 81965
Desgraciadamente, a mitad de camino había una señal de prohibición. Así que retrocede y gira. Por eso sólo 1 estrella. Muy lamentable porque nos pareció un lugar precioso.
Sitecode: 20873
Lugar maravilloso. Muy buena anfitriona. Es una pena que no se pueda pagar con tarjeta. Ahora pagó por transferencia, pero me cobró 7€ de gastos bancarios. Pero no hay absolutamente nada que criticar de la estancia.
Recién salido de tu ciudad natal. Y a plena satisfacción. Buen lugar. Multa sanitaria. No me molestó el tráfico. Pero habrá un ovonde justo al otro lado del puente. Entonces, para las personas que encuentran que el tráfico es una molestia, el ruido disminuirá. El Wetterskip también está abordando el tratamiento del agua que a veces huele mal cuando el viento está en la posición incorrecta. Esperemos que el aire sea menos o se haya ido para entonces. Burdaard está en el camino. Recomendado.
Solo podemos confirmar todo lo que está a continuación. Todo es perfecto. Cálida bienvenida con café y un delicioso pastel. Sanitario es maravilloso con ducha de lluvia y ducha regular. Resumido en una palabra: fantástico. Definitivamente regresaremos aquí. Muy recomendable.
Un lugar muy agradable para campistas. Bonitos lugares espaciosos. Propietario amable. Como único comentario, nos gustaría dar la ducha, al igual que la revisión anterior. Es demasiado pequeño, la cortina de la ducha se te pega y sigues chocando contra la cosa, que sobresale bastante, en el grifo para sacar agua. Pero si la ducha es más grande, eso ya no te molestará. Además, un lugar estupendo. Muy recomendable.
Bonito lugar en el puerto para estar de pie. Caminamos hasta la playa y descubrimos un gran estacionamiento que también es para vehículos recreativos. Muy tranquilo, estábamos solos. Exactamente enfrente del bloque de aseos y con vistas a la playa. Sanitario es limpio. Recomendado.
Un lugar fantástico. Caminar encantador, incluso algunos equipos de gimnasia en la ruta. Bonita playa. Parcelas muy amplias. Los propietarios son personas tan amables. La plomería está bien. Hemos estado aquí por 2 noches, fue la primera vez que nos quedamos en un lugar más tiempo en nuestras vacaciones de 4 semanas. Muy recomendable este camping.
Simple pero todo está ahí. Preciosa ducha por cierto. Párate donde quieras. Durante el día se oye muy bien el tráfico, pero por la noche está bien. El único inconveniente fueron los hombres que pasan la noche en las casas traseras por su trabajo. Arrancan su autobús alrededor de las 6 am y lo dejan caminar por unos 10 minutos. No es agradable si estás cerca de él.
Qué joya de lugar. Estábamos solos. Por la mañana se reunió un grupo de hombres. Uno vino a mí, hablaba holandés. Había vivido en los Países Bajos durante 10 años. Me dijo que eran cazadores. Fueron a cazar un oso. No vimos osos, pero aparentemente había muchos en esta área. Si bajas por el camino de la izquierda llegarás a unas casetas y luego al río.
Que hermoso lugar Solo estábamos parados 3 campistas. Tan pacífico. Se puede nadar bien y para los niños hay un parque infantil. Los baños no son recomendables, estaban muy sucios.
Esto es realmente recomendable. que hermoso lugar Me alojé 1 noche con amigos. Niza nuestros pabellones uno contra el otro. Sanitario es superior y limpio. Maravillosamente tranquilo por la noche. Pasear al perro estaba bien. Ella nadaba maravillosamente. Todavía podrías alquilar un barco. Un gran 10 para este lugar.
Gran lugar. Podría estar donde queríamos. Así que ve al río. Había una ducha y un inodoro ordenados disponibles. Hemos estado aquí el 6 de agosto de 2021.
Una semana maravillosa estuvo aquí desde el día de Navidad y el 2 de enero en casa. estábamos todos solos excepto por 1 día. Solo recibí la visita de 2 pollos. El propietario había abierto un grupo de baños para nosotros y lo calentó maravillosamente. Más tarde volvió a reunirse. Quedamos muy satisfechos. El perro se lo pasó genial y el gato también.
Buen lugar para estar de pie. Nos alojamos aquí una noche el 25 de septiembre. Maravillosamente tranquilo, hermoso en el agua. Se nos permitió estar donde queríamos. La plomería está bien. Duchas maravillosas. Hermoso entorno ciclista.
Este CP es una experiencia especial. Bueno, en positivo. Nunca he estado en un CP donde tengas que quitarte los zapatos en la alfombra en el bloque del inodoro. Todo también está muy limpio. El propietario indica que debería llegar después de la 1 pm. Ingrese ID en la navegación Oceans 304 como dirección. Allí, en la esquina, hay un letrero con 304 y un letrero con una caravana. Maravillosamente tranquilo y un dueño muy agradable. Obtienes un recorrido por el CP
Gran lugar. Puedes encontrar un lugar tú mismo. Muchos lugares. Solo sanitario. Molinos de viento maravillosos como ayuda para dormir. También agradable y tranquilo. Nada que destacar.
Habíamos estado aquí antes. Gran lugar. No llegues demasiado tarde, de lo contrario estará lleno. Nuestra tarjeta ABN no funcionaba en la máquina, pero la visa sí. De lo contrario, bien allí.
Staf y Monique Coppens lo han convertido en un lugar agradable. Estuvo muy ocupado, todos holandeses y belgas que vinieron gracias al programa de televisión. Pero todo estaba en perfecto estado. Sanitario muy ordenado. Hay fogatas portátiles disponibles para hogueras acogedoras. A pesar de que está lleno, no están uno encima del otro. Suficiente espacio.
Buen lugar. Parcelas amplias de 10 o 16 amperios. Pague con Swiss o envíe un SMS con su matrícula, luego el administrador vendrá con una máquina pin. El SMS también es para el registro, después de lo cual recibirá un SMS con el código de los baños y duchas. Que son fantásticos.
Buen lugar. Tranquilo y pacífico. Bonita vista sobre el agua. Había 4 campistas pero por la noche se fueron 2, eran lugareños. Descubrimos 2 baños más. Hay un edificio, vestuarios. Detrás de él, un camino conduce al bosque donde se encuentran los 2 baños. Desafortunadamente, no demasiado ordenado. Son esos inodoros secos. Pero la gente considera necesario tirar todo tipo de basura en él. Nosotros tampoco los usamos.
Sitecode: 19528
Qué hermoso lugar. Tranquilo. Tranquilo y pacífico.
Lugar encantador y tranquilo. Sanitario es muy ordenado y limpio. Qué gente tan encantadora son los propietarios, hermano y hermana. Visité la cueva. Un camino bastante empinado pero merece la pena. Con electricidad 225 seg.
Fantastico lugar. Maravilloso en el lago. Muy buena acogida. Todo está ahí aquí. Estábamos justo en el lago. Todo solo. Canoa alquilada. El único inconveniente que encontramos fue el ruido de los jóvenes que pasaban con la radio encendida hasta altas horas de la noche. Este hermoso lugar es muy recomendable.
Buen lugar para estar de pie. Buen gerente. Las duchas aún no estaban listas en el nuevo bloque de baños. Por eso tuvimos que bajar. Algo difícil de encontrar, pero hay un gran edificio que alberga las duchas. Debe ser 10 SEK. Duchas maravillosas. El nuevo bloque de baños es realmente genial. Todo presente.
Hay 3 plazas para campistas frente al camping, tan estrechas. Hemos estado en el lago, lugar 26. Lugar encantador. Sombra de los árboles. Bonita vista sobre el lago. El gran bloque de baños estaba bien. Todo ordenado. Dueño muy amable.
Estábamos en un hermoso lugar con vista al agua. La ducha para las mujeres estaba bien, pero para los hombres no hay cortina y te duchas en una habitación grande. Nos alojamos aquí por una noche y nos fuimos a tiempo. Pensé que el precio era un poco alto para lo que obtienes. No consume electricidad y 1 ducha, 25,00 € aproximadamente.
Buen lugar. Dichosamente silencioso. Lamentablemente, el sanitario estaba cerrado. Por tanto paga 10 €.
Tuve un maravilloso fin de semana largo aquí. Dueños muy agradables. Lugares hermosos, agradables y espaciosos con su propio césped y un cortavientos. Solo sanitario. El Domingo de Pascua nos sorprendió con pan de Pascua y huevos de Pascua de chocolate. Por la noche conseguí un abogado con nata montada. Gente tan encantadora. Seguro que volveremos. Muy recomendable.
Muy bonito lugar. Dueño super agradable. Todo ordenado. Bien con todos esos animales diferentes.
Super agradable recepción. Recibimos una bolsa con carpetas y una taza. Hermosos lugares espaciosos. Aseo edificio muy limpio. Definitivamente volveremos aquí.
CP hermoso. Todo está justo aquí. Super ordenado, hermoso campo. Muy buenos dueños. A pesar de que el edificio del baño no estaba abierto, todavía era maravilloso. Recomendado.
Maravilloso lugar. Agradable y tranquilo Puedes comer bien en el Café Heezen, detrás de la iglesia. Estamos aquí por segunda vez y definitivamente volveremos. Propietarios muy amables.
De pie aquí en tránsito. Mal tiempo, por lo tanto, nada visto. Las duchas eran maravillosas y todo muy ordenado. No hay lugar para quedarse por mucho tiempo, pero está bien para el tránsito.
Que lugar tan maravilloso. Todo esta bien. Hermoso lago y hermosos bosques. Buenos propietarios. La fontanería es superior. Muy recomendable Definitivamente iremos de nuevo.
Muy lindo lugar. Estábamos justo en el lago. Maravillosamente tranquilo. Amable dueño. Sólo sobre la ducha no nos agradó. Serían 4 minutos por 5 SEK pero agua tibia después de 1 minuto. No hay agua caliente en absoluto en la ducha de hombres. Y no, no tenemos una ducha a bordo. Estamos buscando específicamente un lugar donde haya duchas. Pero por lo demás es muy recomendable.
Fantástico CP. Señora muy amable en la oficina de información / puerto. También se pueden alquilar bicicletas eléctricas allí. También agradable y tranquilo por la noche. Bonita vista Muy recomendable
Un maravilloso lugar para pararse. Que hermoso ambiente. Muy buen anfitrión. Sanitario bien, sin mentas de ducha. El precio está todo adentro. Llegar allí es un poco emocionante. Muy recomendable
Hermoso lugar Maravillosamente tranquilo. Trollenpad es muy agradable para caminar. Al comienzo del camino hay 2 casas abandonadas. El rojo parece ser la casa más antigua del pueblo. Emocionante para navegar a su alrededor. Coop está cerca.
Fue agradable y tranquilo cuando estuvimos aquí. Han estado bien. Creemos que es un poco caro y luego paga 20 SEK por una ducha de 4 minutos. Se vende el camping, también holandés nuevamente. Era como un enclave holandés, solo había gente holandesa. Bonito lago cerca. Supermercado a poca distancia.
Que lugar tan especial. Tan hermosa Nos quedamos solos y pudimos estar donde queríamos. Idd no pudo pagar con el sms. Rebaños de ovejas y vacas caminan con campanas. Este es el lugar para el verdadero campista y amante de la naturaleza. Sé autosuficiente. No hay instalaciones disponibles.
Bonito lugar Puedes pararte donde quieras. Bonito lago cerca. Agradable y tranquilo Dormí maravillosamente Sanitario aseado.
A esto lo llamamos paraíso. Que hermoso lugar. Puedes pararte donde quieras. Rodeado de naturaleza. El camino no es tan malo. Incluso con nuestro Bedford de 44 años no hay problema. Generalmente nos quedamos 1 noche en algún lugar, pero aquí se pone un poco más. Muy recomendable este CP. Súper buen dueño. Agradable y tranquilo sin WiFi. Aseado sanitario.
Maravilloso lugar Estábamos en el lago. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas, desafortunadamente € 2 por cada ducha de 6 minutos. Además, todo incluido en el precio 14 €. Excelente WiFi. Recomendado
Bonito lugar Maravillosamente tranquilo Niza en el agua. Limpio y justo sanitario. La electricidad estaba incluida en el precio, al igual que la ducha. Sin duda volveremos aquí de nuevo.
Hermoso lugar Recepción de bienvenida. Pudimos estar de pie donde queríamos con nuestro Bedford CF250. Todo muy limpio. Bonita zona Estábamos en tránsito, así que solo nos quedamos una noche. Sin duda volveremos por un fin de semana. Recomendado
Hermosa autocaravana. Desafortunadamente, mucho tráfico de carga, de día y de noche. Sanitario es super. Todo es nuevo Buen lugar
Sobre todas las expectativas, un buen camping. Todo está bien y ordenado. Un agradable paseo al lago. Bonito parque al otro lado de la carretera. Muy recomendado
Maravilloso camping. Todo presente. Sólo sanitario. Organizan un safari de alces en la noche. Una visita obligada, he visto 21. Para los campistas hermosos lugares en guijarros con césped por campista. Amable propietario que sabe mucho y habla bien inglés. Recomendado
Gran lugar La tasa sigue siendo 200 Sek. Plomería ordenada en el otro lado. Solo un agradable paseo por la cerradura. Hermosos espaciosos lugares.
Maravilloso lugar Hermosa playa para perros. Nos permitieron estar detrás del bloque de sanitarios. Ahí estábamos solos. Qué descanso y entre los frijoles podríamos verlo más. La construcción del baño está ordenada. Bello entorno. Recomendado
El lugar en sí era agradable. No estábamos en el agua, pero aún podíamos ver el agua. La ducha era agradable, pero el agua no corría, se paraba en el agua hasta los tobillos. Incluso había un cartel al respecto. El edificio del baño está cerrado a las 21.00. Solo puedes conseguir sándwiches a partir de las 9 a. M. El personal en el snack bar era antipático. Demasiado caro este lugar.
Lugar encantador. Ordenada fontanería Recepción amistosa Lugar espacioso Recomendado
Lo que es un sitio precioso. Amablemente recibidos por el propietario. Podría ir a donde queríamos. Hermoso césped. Todo está bien cuidado y limpio. Pagamos € 14,50. Este lugar, electricidad y duchas. Definitivamente vamos a volver aquí. Recomendadas.
Deliciosa puso de pie. Parcelas espaciosas las maderas. En bicicleta ya pie se le multa. Tanto a través del bosque y alrededor del lago. Muy, muy amable y entusiasta personal.
CP Prima. Tenía un buen lugar justo debajo de un roble. Que se caía bellotas en nuestra dak😀. Bonito y simplemente fontanería. WiFi era excelente a pesar de que cedimos más alejado del router. Un bello entorno. Perro tiene buen baño. Muy recomendable este PP.
CP delicioso. magnífico castillo con el parque donde es agradable paseo. sanitaria ordenada, limpia cada mañana. lugares amplios. Tiendas cerca de la ciudad. Recomendadas.
Un lugar precioso en el estanque. Lo que un descanso. Buena de habla holandesa dueño que explica todo exactamente sobre los altibajos en su PC. Deliciosa come en Haus Vossengatt. Muy recomendable este PP.
Qué maravilloso que es este sitio. estado muy tranquilo. Cada lugar tiene su propio punto de alimentación y la basura. aseos muy limpio y agradable. Por € 0.50 puede darse una ducha muy generoso. Wi-Fi gratuito. ubicada donde se puede caminar en el bosque. noche jabalí manchado. No pudimos encontrar ninguna falla. Ubicación superior. Muy recomendable. Definitivamente vamos a volver aquí.
Hemos venido aquí cada año unas cuantas veces. Súper relajado allí. preciosa ducha. baños limpios. El almacén desde entonces ha sido restaurado y se ha convertido en hermoso. Hay una cabina donde se puede tomar una copa y hay una pequeña terraza en. Muy recomendable para un par de noches.
Un precioso lugar. Lástima de la carretera que lo ejecuta. El tráfico pesado durante el día, por la noche un poco menos. Los dueños. Nosotros, con nuestra pequeña caravana, no tienen alcantarillado.
autocaravana preciosa y tranquila. Por desgracia, los propietarios estaban de vacaciones, dejando para obtener bocadillos eran y el restaurante estaba cerrado. Fontanería es agradable y ordenado. Ducharse está incluido en el precio que se toma como el actual.
Lugar encantador y tranquilo. Nos quedamos de pie entre los árboles en la sombra. Precioso edificio inodoro. Los alrededores son preciosos para caminar o montar en bicicleta. Los dueños. Recomendado!
Un precioso lugar. Para nosotros no hay nada mal que no había tuberías, no tenemos ducha. IDD algo de ruido de los coches y trenes. Hermosos alrededores. Un bonito lugar para estar de pie.
Estuvimos aquí encuentro tardío con el Bedford. Delicioso levantó. WiFi en la cantina estaba libre. Plomería Just. Hermosos alrededores. Propietarios amables y acogedores.
Hermoso lugar. Lástima que sólo hay tres lugares. Llegamos en la noche sólo porque tuvimos que actuar en Wageningen. Y los tres encontraron los lugares ocupados. Muy buenas vistas. Muy recomendable.
Por casualidad nos encontramos con este cp donde hace nosotros ya tres años había sido. Cuando estaba a luz bien para nosotros como lo es ahora. Maravillosamente tranquilo. Niza refrescarse en la piscina. Súper comido en el pueblo en el restaurante. Por la noche, un acogedor cerveza con ellos potable. Para aquellos que buscan un cp tranquila es agradable para alojarse.
Entorno precioso, encantador en el Saale. Canoa hizo. Bocadillos eran deliciosos y frescos.
Para nosotros, ninguna multa CP. Estaba bastante lleno y en la parte superior de la otra. Ducha y WC en la piscina donde se debe comprar un billete por € 2.20. Flujo era 1 €, - durante seis horas.
Lugar agradable. Amplias parcelas. Lástima que los baños son sólo abierto a los acontecimientos. Ducha o abierto, donde la lavadora / secadora. Libre código Wi recuperar Lada garaje en el pueblo. CP tranquilo y encantador. Muy recomendable.
Fue un poco de subir para llegar allí (16%), pero luego se llega a un lugar hermoso. Lugares espaciosos Niza. Usted podría ir a donde querías. ¡Qué descanso. Hermosos alrededores. Los dueños. Muy recomendable para los amantes de la paz.
¡Qué maravillosa cp. Se puede ver que él ha construido con amor para acampar. Había incluso un coche rueda de la panadería junto. Deliciosos bocadillos. Maravillosamente tranquilo todavía. Un muy recomendable.
Nuestra primera parada de las vacaciones. ¡Qué suerte. Bonito lugar, baños limpios, bien WiFi. Hospitalaria bienvenida. Ajuste muy agradable. Recomendado! Tjeerd y Annemiek Frieswijk
¡Qué perfecta que es este sitio! Aseos y duchas al azar. Aunque el bloque de inodoro estaba cerrado era el salón de té para nosotros mantiene abierta para el aseo y el uso de ducha. Fuimos recibidos por la señora de la casa. Hermosos alrededores. Maravillosamente tranquilo.
Muy acogedor. Usted está de pie en un estacionamiento detrás de la empresa. Era como una inundación punto para nosotros abajo. Lugar tranquilo, se puede vivir donde quieras. Buena comida, un deber!
Lugar agradable. Lugares tranquilos y hermosos. Duchas y aseos totalmente gratis en el camping cercano. Servicio de pan Roll.