@Tjerk01

Revisó una ubicaciónhace 5 días

Lamentablemente, este lugar ya no está abierto. El dueño es un "lunático", según un vecino. Fuimos en coche al CP Public, a 3 km. Allí encontramos el último sitio. Tjerk.

Revisó una ubicaciónhace 11 días

Un buen lugar para pasar la noche. Se oye la carretera, pero no está tan mal. Será peor en verano. Eso sí, hay muchos mosquitos, así que ponte DEET. Hicimos nuestra primera barbacoa aquí y estuvo deliciosa. Solo éramos tres campistas. Compramos un vino delicioso y pequeños regalos en el Caveau; la señora fue muy amable. Muy recomendable después de todo el ajetreo.

Camping muy bien situado junto al mar. No es caro en temporada baja por la hermosa ubicación. Afortunadamente sigue abierto en octubre. Agradable viaje en barco desde el camping hasta St. Malo. Hay deliciosos restaurantes. Sanitario algo anticuado, de lo contrario, las 5 estrellas. Personal amable y servicial. en resumen: ¡muy recomendable!

Gran camping con excelente servicio. Nuevos propietarios ingleses jóvenes y agradables que están trabajando duro para hacer algo hermoso con él. Buen restaurante y excelente alojamiento. Realmente recomendado pasar por aquí!

Camping tranquilo con un amable dueño. Gran punto de partida para visitar los baños de Turín. es muy basico 1 aseo y 1 ducha. Excelentes restaurantes en la ciudad vecina.

Propietario muy amable, que vino inmediatamente después de nuestra llamada telefónica. Clave recibida y poder. El sitio aún no está completamente listo. ¡10 € al final!