@TjeuenInge
- 2024
Nos quedaremos aquí dos noches, aunque inicialmente habíamos planeado solo una. Es un camping maravillosamente tranquilo con dueños holandeses muy amables. El camping tiene todo lo necesario: se puede practicar senderismo y ciclismo, hay tiendas cerca y rincones preciosos junto al agua. En resumen, recomendamos este camping sin duda.
Un camping estupendo para todas las edades. Está pensado hasta el último detalle, y los dueños y el personal son muy amables y serviciales. Recomendamos este camping sin dudarlo y volveremos.
Llegamos aquí después de cruzar desde Alemania. ¡Un lugar estupendo! La tiendecita en el establo fue una grata sorpresa.
Parcela para autocaravanas preciosa y tranquila. Tenía todo lo que necesitábamos. El joven de recepción fue muy amable. Si volvemos a la zona, ¡sin duda nos alojaremos aquí de nuevo!
Una hermosa zona de acampada donde no te faltará de nada. Los baños son muy limpios y bonitos, y nos recibieron con una cálida bienvenida y un delicioso café. ¡Muy recomendable!
Nos alojamos aquí 4 noches y ¡solo tenemos elogios! Qué familia tan encantadora regenta este camping, incluso los niños contribuyen de una manera muy agradable. Aunque el camping aún no está listo, aún así recomendamos mucho este lugar. Disfrute de la paz, las vistas y la gente agradable.