@ToLe
Sitecode: 92075
El lugar es como se describe, la vista es magnífica. Sin embargo, el precio no es de 15 € como se describe, sino de 21 €. Creo que es exagerado en WoMo-Schwemme, desafortunadamente tendrás que acostumbrarte a esos precios

Entonces mi rastreador de GPS muestra la siguiente posición Lat: 36.727956 Lon: 22.499608. Los datos aquí en Campercontact me han perseguido por toda el área. Por favor, compruébelo.
Entonces, el lugar como tal no la fuerza. Pero tiene sus peculiaridades, como obviamente una fuente de manantiales de agua dulce aquí. Esto crea un pequeño humedal, pero el flujo de agua dulce no es ajeno. Al mar se llega por un pequeño puente de piedra, playa de guijarros.
Lugar en pequeño puerto pesquero. Relativamente tranquilo y puedes pararte donde quieras. También había puntos de agua para los barcos, pero necesitas unos alicates para los grifos.
Un lugar muy agradable y con sombra. Pagamos con ACSI 18 € con electricidad incluida. Sanitario muy limpio. En general, un lugar que invita a quedarse.
Nos recibieron muy amables en inglés, se mostraron diferentes lanzamientos. Sanitaria muy ordenada. El espacio cuesta actualmente 80 TL (11,80 €) electricidad 2 Tl, lavadora por tambor unos 3,50 €. Este es el primer lugar con el estándar de Europa Central. Fi. El lugar donde está la madre en la ciudad no es un problema, no esperábamos mucha tranquilidad.
Así que el lugar es un sueño cuando se trata de la vista. En el área del campo de fútbol cercado hay baños de hombres y mujeres. Allí el hombre también puede tocar el agua. El lunes, la plaza se utiliza como un mercado y hay que buscar un lugar alternativo para este momento. El lugar en sí está bien dentro de los estanques ornamentales a pie.
Muy buena ubicación, sí, está la carretera principal, pero quién elige el lugar, también debería poder vivir con él. Aquellos a quienes les gusta gemir y siempre tienen algo de qué quejarse son el siguiente paso. Tales evaluadores no merecen Marburg.
El lugar está limpio y conectado. La etiqueta de estacionamiento claramente visible en la ventana. La placa será revisada.
El lugar desafortunadamente no tiene una estación de eliminación. Sin embargo, la construcción está actualmente en curso. Vamos a hacer espuma 😃