@ToeToeT
- 2014
Este será mi lugar habitual cuando visite a mis padres. Hermoso lugar, maravillosamente tranquilo. También un poco de sentimiento para pasar la noche en mi ciudad natal.
Realmente no entiendo qué pasa con el inodoro y las duchas, todo estuvo bien. solo limpia solo lo viejo pero tambien es una casa vieja. el agua es potable, el ambiente es amigable, la gente es amigable, la hierba es un poco escasa aquí y allá, pero ¿qué quieres con este clima? está muy bien iluminado afuera con luces de hadas. 4 estrellas, porque no es súper idílico con una mega vista o algo así, pero todo está cerca, mar, restaurantes
sin autocaravana oficial. No indicado en ningún lado. Veremos qué trae la noche. Los campos no están nivelados, por lo que los bloques son necesarios. 2 estrellas porque no es oficial
Sitecode: 20348
Bonita vista, muchos grillos y un hermoso campo de flores, lugar tranquilo. definitivamente vale la pena. dueño mismo también estaba allí con su camper. hombre amable
gran lugar No recibas las malas críticas. Verdes, tranquilos, paseantes, algunos perros. Sobre el agua y el canto de los pájaros. Delicioso El perro también podría nadar. un 10
¡Deja tu antena parabólica en casa! Disfruta del entorno y la tranquilidad. ubicación aventurera
Agradable y tranquilo lugar. Por desgracia, vertiendo desde el aire o que se va a hacer un agradable paseo en el bosque adyacente.
El lugar se ha vuelto más pequeño en comparación con la foto. bien para pasar la noche y un relieve con el cp libre a lo largo del borde costero.
Para los die hards. Hemos disfrutado! ¡Qué silencio y la oscuridad total! Usted debe ser completamente autosuficiente. También hemos escuchado zorros aullando y búhos, magnífico. Disfrutamos de nuestra mesa fuera jugando con una vela y juegos. Precioso. Nos quedamos aquí en agosto.