@Toertel
- 2017
Estuvimos aquí del 24 al 26 de octubre de 2025. El aparcamiento es genial para visitar la ciudad. Por desgracia, solo llovió. El personal de la piscina, donde hay que registrarse, fue muy amable. El aparcamiento está bien señalizado, algo que no se puede decir de Emden. Así que, felicitaciones a la ciudad por este aparcamiento.
Estuvimos allí del 23 al 24 de octubre de 2025. El sitio es perfecto para visitar Nordenham. El precio es genial y el consumo de electricidad es igual de elevado. Gracias al ayuntamiento de Nordenham. Así que todavía hay plazas de aparcamiento asequibles sin deducciones.
Nos costó encontrar aparcamiento. Cruzamos media ciudad en coche. Por desgracia, había señales por todas partes prohibiendo la circulación de vehículos de más de 4,5 toneladas. Luego continuamos hasta Aurich, que estaba muy bien señalizado.
El sitio está bien diseñado. El precio es razonable. Lamentablemente, no hay una descripción precisa de los créditos de luz y agua en el contador. Logramos reembolsar el crédito del depósito de la tarjeta.
Buen aparcamiento. Está junto a un pequeño aeropuerto, pero tranquilo por las noches. Se puede tomar el tranvía al casco antiguo. Todo está bien.
Estuvimos aquí en el espacio de estacionamiento para vehículos recreativos del 10 de septiembre de 2024 al 11 de septiembre de 2024. Está a unos minutos andando del centro. El lugar cuesta 10 euros agua dulce 100 L x 1 euro. Eliminación también 1 euro. Bonito y pequeño pueblo.
Bonito camping. Gran personal muy amable. Estábamos parados junto al lago. Calma total. Pudimos dar un agradable paseo con nuestro perro. doblar. Las instalaciones sanitarias estaban viejas pero siempre estaban limpias. Arriba. Nos encantaría volver 😊
Hola, este camping es pequeño pero muy bonito y está cerca de Fulda. Aquí es fácil pasear al perro. Las instalaciones sanitarias están anticuadas, pero están muy limpias. Los operadores son muy amables y serviciales. Por favor 🙏 sigue así.
Me alojé con Reinhard del 28 al 30 de junio de 2024. Fue agradable estar aquí otra vez. Todo era bueno. Si echas de menos ducharte con Reinhard, también puedes ducharte en la autocaravana. Gran precio 👍. Reinhard, hasta pronto.
Llegué aquí el 12 de junio de 2024 y tuvimos mucha suerte de conseguir un lugar. Estuvimos allí alrededor de las 12.30 p.m. El lugar está muy bien diseñado. El antiguo pueblo pesquero de Holm es realmente hermoso. La zona peatonal está a sólo unos minutos a pie. Y en el puerto servían los mejores sándwiches de pescado con excelentes aderezos, no como en Gosch. El capitán del puerto fue muy amable. Definitivamente regresaremos.
Estará aquí del 9 de junio de 2024 al 12 de junio de 2024. Estaba justo en el puerto deportivo. Se tarda unos minutos en llegar al lugar. El lugar es muy bonito. Las instalaciones sanitarias estaban todas muy limpias. El lugar también es muy bonito.
Estuvimos allí del 24/07/06 al 24/09/06. El lugar es muy bonito y no está lejos del lugar. Pero teníamos muchos mosquitos. Los operadores y los campistas de larga duración también fueron muy amables aquí. También aceptamos la oferta para personas mayores 😃. El precio estaba bien.
Precioso camping justo en el fiordo. Suerte de nuevo con los operadores. Los campistas de estancias largas también son muy amables. Instalaciones sanitarias un poco viejas pero súper limpias. El camping parece perfecto. Está súper 👍 limpio.
Estuvimos en el sitio del 04/06/24 al 05/06/24. Tenemos una autocaravana de 7,10 m de largo y pudimos estar aquí muy bien. Tienes suficiente espacio. Los operadores también fueron muy amables aquí.
Estuvimos allí del 01/06/24 al 03/06/24. El camping tiene todo lo que necesitas. Los operadores fueron muy amables.
29/04/24 El camping es muy bonito. El equipo es muy amigable y servicial. Conseguimos un buen espacio de estacionamiento a pesar de nuestro tamaño. Los otros campistas y los campistas de larga duración son amigables. Las instalaciones sanitarias son viejas pero limpias. Sólo queríamos quedarnos 1 día ahora son 3 días. Volveremos. Saludos Toertel
Hola, estuvimos aquí del 26 de abril de 2024 al 28 de abril de 2024. Esta plaza de aparcamiento delante del camping está dispuesta en círculo. Estás parado sobre grava y tienes un césped al lado. Los operadores son muy amigables. Pagamos 19,75 euros con nuestro perro y dos adultos. Se puede llegar a pie a la ciudad de Winterswijk. Nos encantaría volver.
¡Buen día! Estuvimos nuevamente en este campamento durante Semana Santa. Fue agradable estar aquí de nuevo. Como siempre, los operadores del camping son muy amables y serviciales. . Que mas podemos decir? No podemos entender algunas críticas. Hay un dicho bonito: así como llamas al bosque, vuelve. Saludos Toertel
El lugar es genial. El equipo es genial. Las instalaciones sanitarias son geniales. Y puedes llegar al pueblo en unos 4 minutos. Coge también la tarjeta Asci. Mucho mejor que la plaza de aparcamiento. Aquí tienes una hermosa vista del agua.
Ayer miramos las plazas de aparcamiento: no hay plazas bonitas, son muy estrechas. Más bien condujo hasta el camping de Knaus.
Bonita plaza de aparcamiento pequeña y muy limpia.Todo incluido.
Bonito lugar y personal muy amable. Arriba.👍
este lugar es genial. Sólo podemos recomendarlo. Todo el equipo estuvo genial. 👍. Todo está limpio, incluida la zona sanitaria. Definitivamente regresaremos 😃. Sigue así 👍.
Quería ir al camping. Según la recepción, no se permiten mascotas. Lamentablemente, no está incluido en Camper Kontakt.
Buen tono. A pocos minutos andando para ir de compras. Todo céntrico.
Gran lugar. Muy buen punto de partida hacia la ciudad.
¡Buen día! Reinhard es una vez más un gran anfitrión 🙏👍. Estamos aquí 3 veces ahora. Siempre es agradable estar aquí. Gran relajación aquí y todo está allí. También puede ducharse en la casa móvil. Saludos a Toertel
estaban aquí por primera vez. Equipo muy competente. El campo es genial y limpio. Las instalaciones sanitarias son muy limpias y bonitas. El suministro y disposición, así como la disposición del WC químico es excelente. Avanza. Seguro que volveremos 👍.
Fue agradable quedarme aquí de nuevo. La comida en Oliver's fue excelente nuevamente 👍😊.
¡Estamos aquí por primera vez! La bienvenida fue encantadora, una pareja encantadora de anfitriones. El espacio de estacionamiento es excelente, cerca de la autopista. Todavía puedes hacer tus rondas cómodamente con el perro aquí. Todo está bien. Volveremos definitivamente. Avanza. Tortel LG
Estuvimos aquí nuevamente del 17/03/23 al 18/03/23 Siempre es agradable estar aquí. Muy buen operador. Nuestro perro tiene suficiente ejercicio. Entonces, como siempre, muy bueno estar aquí. Aquí tienes más tranquilidad cuando conduces a casa que cuando estás en el área de descanso.
Son ahora la segunda vez en la hermosa plaza. Aquí se puede pasear muy bien con el perro. Personal súper amable.
Gran lugar. Hay varias tiendas cerca. También fue muy tranquilo durante la noche.
Fueron del 18/09/21 al 19/09/21 en este lugar. El jardinero fue muy desagradable si tenía alguna pregunta. Y también había muchos mosquitos allí, lo sabíamos. No volveremos.
estuvieron allí desde el 18.07-19.07.21. Como siempre, los operadores fueron muy amables, el espacio y las instalaciones sanitarias siempre están en buen estado. Por eso siempre nos gusta volver. LG. la hamburguesa
estuvieron allí del 24 de julio al 25 y 21 de julio. Nos gustó mucho. Los operadores son realmente agradables (geniales). Volveremos. saludo Toertel
Estamos aquí dos veces. Anfitriones super agradables y serviciales. El lugar es muy bueno. Las instalaciones sanitarias están restringidas por Corona. La gastronomía también es buena. Después de un largo viaje, este lugar es muy relajante. Gracias a los anfitriones.
Sitecode: 62092
El lugar no ha ganado 3-4 estrellas, ha tenido sus mejores años. Las instalaciones sanitarias dejan mucho que desear. No hay panecillos y el restaurante ha estado cerrado durante unos 3 años.
¡Muy bonito lugar! los dueños nos ayudaron mucho con el lugar. Afortunadamente, pueden quedarse varios días. Muchas gracias Toertel
Buen lugar ! El operador Sr. Wagner es muy amable y servicial, al igual que el personal. Gracias por el breve tiempo agradable. Nos encantaría volver. Saludos a las hamburguesas
Gran chico y gran espacio. Nos sentimos muy a gusto.