@Toffe-Dave
- 2000
Excelente lugar cerca del mar y varios bares y una panadería donde también puedes tomar una deliciosa taza de café.
Excelente ubicación y puedes caminar directamente al bonito centro.
¡Doce puntos para este lugar en nuestra opinión! ¡Qué lugar tan maravilloso para alojarse, este minicamping con unos dueños súper amables que lo han convertido en un verdadero paraíso! Un trato personal encantador y una cálida bienvenida/despedida. Puedes elegir tu propio sitio, una preciosa piscina de agua salada, baños nuevos y limpios, y servicio de pan. Lamentablemente, no vimos mucho de los alrededores debido al calor, ¡así que volveremos!
Un lugar encantador con cata de vinos si te apetece (nosotros lo hicimos, incluyendo queso de cabra :-) y una abuela francesa súper amable que no solo nos habla con orgullo de los vinos, sino también de la familia. Es maravilloso que nuestra señora holandesa se comunique tan bien 🤩 ¡Recomendado! A pocos minutos andando hay un supermercado con baños y lavandería. Fuimos a Sancerre y aparcamos la autocaravana encima del pueblo con vistas a los viñedos.
Un bonito lugar para pasar la noche en un parque dirigido por personas alegres que necesitan un poco más de atención y orientación y, al mismo tiempo, mantener el parque actualizado. Dormí de maravilla y no tuve ningún problema con la carretera a pesar del tráfico que pasaba. El uso del baño está limitado a un tiempo determinado y también en la salida., 👍🏽🌞
Un lugar encantador para nosotros en el borde del bosque frente al restaurante y la escuela de equitación, al lado de los baños termales donde nos lo pasamos de maravilla en la sauna el domingo por la mañana, 7,50 € por noche y 20 € de depósito por la llave para asegurar su lugar que le devolvemos cuando lo devuelve. Descuento en la entrada al baño si pasas la noche aquí y baño en el pasillo, aunque no lo necesitamos.., 👍🏽
Un gran lugar en el parque donde puedes ir en bicicleta o caminar directamente desde el parque hasta el centro de la ciudad, por ejemplo. Hay un bar/restaurante a 100 metros. ¡Perfecto y gratis! No hay instalaciones que no necesitemos tampoco.., 👍🏽
Pequeño camping bellamente ubicado con una piscina cubierta al lado, gerente muy amable, llegó tarde, llamó al número, recibió un código y pudo entrar. salida a la mañana siguiente... perfecto pequeño, gemudkich, la ducha lo era todo 👍🏼
Es tan contradictorio, toda la violencia de Marineland, Kermis, Aquasplash y los monumentos de Antibes que te rodean. Cuando cruzas la 'puerta' del camping les Treilles, entras en un ambiente muy agradable y relajado regentado por una familia trabajadora y hospitalaria..., inesperadamente un ambiente muy fresco y maravillosamente relajado..., nos quedaremos unos Más días y bucear un poco. Simplemente recorre la costa en bicicleta hasta Antibes... ¡maravilloso!
Qué lugar tan maravilloso en las "colinas" donde se duerme un poco más fresco que junto al mar Mediterráneo. Hermoso lugar recién construido para dormir con (si lo desea) electricidad, agua, drenaje, etc., nunca antes el pago había sido tan fácil escaneando su teléfono en busca de electricidad. También hay bonitos paseos en las inmediaciones de unos 4 a... kilómetros. Hermosas mesas de picnic donde se reunieron los jóvenes, 😅
Llegamos y la primera pregunta fue: '¿Has hecho una reserva?' y nos hizo sentir como si fuéramos sabios. Por supuesto, nunca hacemos una reserva, ningún lugar pasa a la siguiente. Esa es la libertad con una caravana. Este no es un lugar para autocaravanas, sino un camping asfaltado con piedras de grava... Pensamos que tendríamos un lugar lujoso con una piscina que estaba cerrada y si la pedías recibías una referencia poco amable a un cartel. .
Un gran camping para nosotros..., nada es necesario, todo está permitido, sólo mantenlo ordenado. Bonito lugar bajo los pinos, bonitas y grandes parcelas, camping tranquilo, Sr. van de camping muy amable, lugares con sombra y sol y, muy importante para nosotros, un hotel de 38*, a 200 metros hay un lago de montaña con un bar y un agua corriente maravillosamente fresca. , buen chapoteo .,
Desafortunadamente, después de haberlo disfrutado aquí varias veces, incluyendo pasar la noche, este es sólo un gran lugar para la recreación diurna con una pequeña y bonita playa..., la opción es entonces, al final del día, un lugar para acampar un poco tierra adentro en el estacionamiento solo por la noche..,
una señora muy amable que nos recibió mientras accidentalmente rompíamos un poco el césped debido a una gran cantidad de lluvia ..., excelente lugar y agradable área para caminar y andar en bicicleta directamente desde el lugar ..., alrededor de un gran lago. 👍
Un lugar genial con una hermosa bicicleta y una zona de dunas detrás de usted a poca distancia en bicicleta ..., no usan el tiempo de llegada aquí y buscan su lugar usted mismo sin registrarse ... ¡los amables propietarios vendrán a visitarlo fue nuestra experiencia! Incluso hay un baño muy limpio y wifi en la 'plaza' 🤩 la próxima vez caminaremos por un camino obstruido..., supermercado y tiendas a 2 km..., incluso hay una gran tienda de camping cerca...,
¡Realmente un primer lugar! linda vista, gerente amigable y agradable ceniza suave inclinada para practicar tus habilidades en la patineta 😅 e instalaciones sanitarias muy limpias entre las 9 y las 23:00., ¡genial!
Un lugar muy agradable en una granja de cuidados con una recepción súper amable ..., estaban llenos y aún así eran un buen lugar privado para nosotros, hermosas rutas en bicicleta que incluyen mtb trail (púrpura) cross track para motos a poca distancia en bicicleta en el bosque ..., agradable al reloj 😅 volveremos seguro!
Esto es lo que queremos decir. Bonito lugar, linda dama, lago natural para nadar cuando caminas por la hierba. Buen ambiente., Guardamos esto 👍
Gran lugar en agosto de 2020 se quedó una noche ..., buen restaurante y deliciosa comida y bebida. Aseo y ducha con llave propia (depósito). Mucha recreación y botes disponibles para alquilar.
Gran lugar para la noche ..., agua, electricidad, baño para nosotros bien 😊 panadero y supermercado en la plaza en menos de 100 'dormí bien ...,
Ya no tenemos niños pequeños, donde es perfecto y asequible para esto si tienes una caravana, pero aún así me gustaría venir después de todos estos años ... el viejo amor no se oxidará. Esto es lo que cambió, pero los pinos con el delicioso olor asociado, el océano y el puesto de frutas, los mejillones con papas fritas y la playa a 300 metros, la escuela de surf, el mercado los martes y domingos. Me encanta!
La gente es amable en la RV, muchos accesorios autocaravanas en la tienda en el receptie.Nadeel entre 23 y 8 horas es no inodoro, ducha o agua posible. 😢 Visitado el 30 dic
Excelente lugar tranquilo para pasar la noche, todo incluido para esa década. descarga de corriente, teniendo etc.
Entendemos nada de estas reacciones adversas., Gran sitio para hacer el bien con la moto Amberes, caballero más amable en el camping. Deliciosa multicultural, pista de patinaje, parque infantil, piscina, restaurantes, pasear por el Escalda. Bien poco sucia, pero las duchas funcionan bien 😀 👍🏽 venimos aquí felizmente volver.
Maravilloso lugar hermoso en el río, la piscina pública al lado del camping (entrada libre), alquiler de canoas, el mercado de bricolaje y tiendas de comer algo a poca distancia
Gran lugar al lado de los caballos. pase familiar (EUR 17.50) el transporte público en metro del centro. Buen viaje y el lugar definitivamente fresco durante varios días. Supermercado, restaurante en el minuto 1, volvemos a explorar más a fondo Berlín.