@TomArdewijn
- 2005
- Adria Adriatik Anders
- Integral
Nos alojamos durante tres noches y lo disfrutamos muchísimo: el buen tiempo y la tranquilidad, la inmensidad del paisaje, las buenas oportunidades para practicar ciclismo y la amabilidad de la gente.
Lugar muy agradable para quienes buscan paz y tranquilidad, ciclistas y caminantes. desde el lugar de la autocaravana se tiene una amplia vista del paisaje. La joven pareja holandesa con su hijo pequeño, que da nombre al lugar, es de gran ayuda. Sólo han sido propietarios del lugar por un corto tiempo, pero están ocupados realizando todo lo que se necesita. El día que nos fuimos, después de cuatro días, comenzaron a instalar los postes de electricidad. En definitiva, muy recomendable. Definitivamente regresaremos.
un gran camping para nosotros. Bonito pueblo a poca distancia con un pequeño supermercado y una panadería. Los propietarios son muy amables e invierten mucho para hacer que el camping sea aún mejor y más bonito. Por cierto, ni siquiera han existido desde hace medio año. Tengo muchas esperanzas de que muchos campistas lleguen a este camping. Definitivamente regresaremos otra vez.
lugar super agradable con pareja belga. bonita vista del huerto de almendros y las montañas. conversaciones interesantes con los propietarios. muy recomendable reservar porque solo hay 2 plazas. gracias Franck y Martine.
También estamos muy entusiasmados con este gran CP.
Bonito lugar para pasar la noche. La ciudad es más divertida de lo que piensas. Fue nuestra primera y última noche en España. Muy bonito ver la colonia de cigüeñas.
Gran lugar para pasar la noche. Solo estuve 1 noche por mal tiempo. Agua y desagüe sanitario y aguas grises disponibles. Muchas gracias comunidad l'Aldea.
hermosa y espaciosa casa rodante donde se puede ir en bicicleta a lo largo de los propietarios de Waal y Maas Friendly
Kwa ubicación realmente un nueve. Precioso en bicicleta, caminó y visitó Más museo. Definitivamente regresa
Tuviste súper días en los que puedes ir al bosque
Hermosa ubicación maravillosamente en bicicleta
Hermosos lugares Todas las comodidades que necesitas. Maravilloso para ir en bicicleta desde