@Tommy0431
Muy buen servicio de lugar. Nos sentimos muy cómodos aquí. Grandes baños termales. Desafortunadamente, muchos dueños de perros no siguen las reglas. Los perros siempre deben estar atados en el sitio.
Estamos aquí por 4 días. Ha habido golpes y disparos aquí por las tardes durante dos o tres días. Notable para una ciudad balneario. Los perros están asustados. Nosotros también.
Enorme camping. La mayoría de las veces te paras debajo de los árboles. Parcelas muy variadas. Súper buenos operadores! Todo genial. Solo puedo recomendar. Estuvimos aquí a finales de septiembre.
¡Hola gente! Visualmente, el lugar no es tan bueno. Pero por lo demás todo perfecto. Buena recepción, amplios estacionamientos, duchas (siempre limpias), electricidad, agua, eliminación de desechos y paz. Perfecto para nosotros. También puedes comprar excelentes sillas de playa allí. Estuvimos aquí a mediados de septiembre.
A pesar de las plazas libres no tenemos plaza. Después de un vistazo a nuestra matrícula, todo estaba reservado. Aquí se hace una selección. Además, no se pueden desechar las aguas grises y el inodoro allí. Llevamos años yendo a Usedom y siempre solo nos hemos acercado a este lugar, también fue la última vez. Usedom es hermoso y hay otros lugares hermosos aquí.
Llegó hoy con el WOMO. Puedes olvidarte del lugar. Allí solo hay coches. A su llegada, el personal lo trata como si fuera aire, se para como Schell 7, solo hacen llamadas. Hola personal, puede eliminar su lista de precios para casas móviles de su web. En realidad 0 estrellas.
El estacionamiento está actualmente cerrado. ¿Por qué? Todos los sitios de RV en el área están abiertos. ¿Quizás es el nuevo operador, el municipio? Spann solía ser el operador, por lo que el espacio de estacionamiento estaba abierto todo el año, ¡todo en su máxima expresión! Espero que Spannan vuelva a tomar las riendas del terreno de juego, allí todo salió bien.