@TommyLambrecht
- 2022
Preciosa parcela para autocaravanas con todas las comodidades. A 15 minutos a pie del centro. Sanitarios limpios, pero sin calefacción, algo prácticamente inaceptable en 2025. Con condiciones de frío y nieve como las nuestras, es irresponsable ducharse en los contenedores congelados si no quieres coger neumonía. Se permiten coches en la propiedad. No se siguen las indicaciones para aparcar y nadie responde. No vimos a los dueños en todo el fin de semana.
Un dominio muy bonito con todas las instalaciones necesarias y un hombre amable que viene a presentarse. El diseño del sitio está muy bien diseñado. El precio... bueno, no se puede decir que sea muy barato, pero la hermosa infraestructura compensa mucho. También recibimos un descuento de otoño del 15% en nuestra estancia y quedarnos hasta la noche fue gratis previa consulta con el propietario. ¡Muy recomendado para nosotros! 44,15€/2 noches sin electricidad.
Agradable y cordial bienvenida, muy personal y genuinamente interesada en su historia. Amplias parcelas de césped de 10 x 10 m en este acogedor mini camping, instalaciones sanitarias limpias, electricidad según consumo a precios razonables. El punto de agua en la plaza es un + Bonito lugar para quedarse.
Un camping muy bien situado. La familia del propietario tiene una hermosa visión de cómo debería ser un campamento y lo que espera el campista y son extremadamente comprensivos. Se hace un gran esfuerzo para que sea lo más agradable posible para el campista, cada pregunta se responde con profesionalidad y conocimiento. la convivencia triunfa, se le abordará de manera muy personal, lo cual apreciamos mucho. volveremos seguro!!