@Ton-Haas
Miembro de Campercontact desde 2015
Sitecode: 20032
El sitio se ha reformado y ahora hay un nuevo bloque de sanitarios con incluso boquillas en douches.Er es una tienda en el lugar donde usted puede intercambiar contra botella de butano marroquí completo. `Botella S es muy conveniente, en cualquier sitio donde obtuvo el 45 Dirham` s completa. Sin embargo, con la misma botella vd color. El azul nos pareció que el más común en Marruecos (10 años de experiencia). Todas las tiendas a 400 metros.
Sitecode: 20701
El coord. anteriormente son mal, debe ser: N34.07346 W2.04897 En AinBeni Mathar, en la rotonda con la N17 y R606, 8 millas al Norte. West en el camino de una fuente. En un gran agua hormigón fluye de la fuente. Delante y detrás de ellos son plazas de aparcamiento. Hay un aseo y una sala de oración. La gente es amable que sostienen que por la noche es tranquila. Durante el día algo de tráfico que la fuente de la llamada.
Sitecode: 20523
Estacionamiento en el camino a la playa. Usted está a 100 metros del mar. Cabina de ducha / trabajo. cerrado, probablemente abrirá en el verano. Al igual que el camping por la carretera de la playa camino, fin. Lugar tranquilo, no sufren de perros ladrando. El segundo día fue la tarde un militar comprobar nuestros pasaportes, nos permite permanecer.
Sitecode: 20552
No hay agua, botes de basura y baños vistos. Varios aparcamientos casi todo inadecuado para los campistas a pie algo de razón. Uno de él con dificultad quizás 4. Acceso apretado. Pasaportes copian Policía worden.Later también reponer formas. A las 16:00 de la guardia de nuevo lo que para rellenar y dijo que todavía no era la noche. Directamente ahuyentado.
Sitecode: 20702
Bueno plomería, las normas europeas. Plana de hormigón staanplaats.Omgeven por la siembra. Cuando estuvimos allí, la piscina era sólo para 30cm gevuld.Werden una cálida bienvenida con té, nueces y galletas
Sitecode: 20018
De Tata, ubicado en la entrada detrás de mástiles. Un terreno accidentado. La pequeña ciudad está haciendo lo que debe desoladora. No hay comodidades.
Sitecode: 19901
A lo largo del R105. Existe una estrecha próxima mausoleo, un edificio angular con una cúpula redonda. Eso que se ve a menudo en Marruecos. Habría un alto espiritual enterrado. Usted tiene ese lugar una bonita pieza plana de suelo pedregoso de la altitud 1265m. Se encuentra allí en silencio, excepto por algo de tráfico.
Sitecode: 20981
Un lugar muy bonito y grande, con algunos árboles o arbustos y cerca de la ciudad. No creo que usted paga por todas las instalaciones en el lugar que se encuentra aquí a la primera evaluador 10 Dirham. Bueno, esta vez fue el Carro de agua a lo largo y podría llenar de salir para 25Dh todo. Los escombros esparcidos en grandes barriles. 10 dh dinero durante la noche fue levantado por la noche.
Sitecode: 20002
Pequeño patio dentro de altos muros y árboles. Se puede, por 15 Dh en el aparcamiento exterior durante la noche en el otro lado de la carretera. Ninguno utilizado el voorzieningen.Vanaf vista al patio, se veía limpio. Tienda del titular del derecho al lado del edificio. La carretera R106 después de Tafraoute a Igherm y luego SE a Tata, me encontré con uno de los más bellos de Marruecos.
Acampar simple a 10 m de alto colina de arena de aproximadamente 80 x 100 m. Bajo la vegetación a lo largo de los bordes Qué colina en las afueras del pueblo. Impresionantes vistas sobre la gran llanura. Gente amable. Duchas de agua caliente también lo hacen con boquillas. No amurallada, ninguna experiencia cuando se trata de quitar el polvo.
Sitecode: 19891
Muy sucio, descuidado. Fuimos a la lavadora. Resultó ser una carga superior antiguo con cuchillas de fondo, rellenar con el cubo de agua. Centrífuga defecto. El personal apenas interesado. No hay restaurante, como se menciona en la primera revisión. Una cabina de fontanería, un cobertizo y un vuelco del almacenamiento. Por otra parte, como es comprensible, no hay otros campistas en el lugar. Mala relación calidad / precio.
Sitecode: 19771
Amistoso ontvangst.Ruimte (estacionamiento) detrás del hotel lleno de barrancos, baches y escombros. Te quedas en puro barro / arcilla. No me gustaría estar en la lluvia. Accesible por la falta de acceso. En el frente se pone de pie cerca de una carretera muy transitada, detrás o menos ruido. El permiso para usar las instalaciones sanitarias, como la piscina y varias zonas de asientos son lux.
Sitecode: 19773
Camping pequeño, acogedor, con un poco de sombra de los árboles y arbustos. Al llegar una cálida bienvenida por el gerente Brahim con té. Sanitaria parece razonable, adecuada y regularmente mantenido. Usted puede obtener una gran comida para 60DH / pp Es servicial y amable. Ubicado en las dunas. Ropa lavada y secada para 50Dh. Tienda justo al lado de la entrada.