@Ton-Windhouwer
Estamos parados frente a la puerta. Todo está cerrado y ya no se ve a ningún campista, qué lástima.
Excelente ubicación en una bodega. Baños limpios y agradables. No hay tiendas cerca, así que tenlo en cuenta. Para autocaravanas grandes: toma la ruta por la gasolinera "Estación de Servicio low cost 2015" para evitar el camino estrecho y empinado que indica Google. Ver foto.
El camping estaba bien, pequeño pero suficiente para nosotros. Aunque es un camping para autocaravanas, también había muchas caravanas con familias españolas cuando estuvimos allí. No es un problema en sí mismo, pero las instalaciones sanitarias (4 duchas y 4 baños en total) no están diseñadas para tanta gente. La limpieza no es muy buena. Los alrededores son preciosos, con lagos salados cerca. Los carriles bici son un poco irregulares, ¡y hay que tener cuidado con los baches!
Nos alojamos aquí 7 noches y quedamos completamente satisfechos. Es un lugar tranquilo con buenos servicios. La playa está a unos 15 minutos a pie. La parada de autobús a Málaga está a unos 10 minutos; ¡asegúrate de consultar los horarios del último autobús! El gerente y el recepcionista fueron amables y serviciales. El pan y los cruasanes caseros estaban deliciosos. También hay una pequeña tienda con cerveza y vino fríos, ¡entre otras cosas! ¡Muy recomendable!
Preciosa parcela para autocaravanas, con sombra. Buenos baños. La señal de wifi es excelente. Alejandro es súper amable. Como la parcela solo lleva unos meses abierta, aún quedan algunos detalles por hacer (por ejemplo, solo agua fría para lavar los platos). Pero no habrá problema. Puedes llegar a Murcia en bicicleta en unos 20 minutos. Solo asegúrate de llevar un buen candado (ART 2 o ART 3), ¡ya que las bicicletas son un hervidero de ladrones!
Nos alojamos aquí del 8 al 17 de julio. Ubicación perfecta con todas las comodidades. Excelente conexión de metro con Valencia, ¡y también muy fácil de llegar en bicicleta! Supermercado a unos 8 minutos a pie.
Hermoso camping con buenos sanitarios. Lugares agradables. No hay piscina, pero la piscina está cerca.
Bonito camping con excelentes instalaciones sanitarias. La temperatura del agua de las duchas puede variar. El gerente es amable y la piscina es bonita. Parcelas amplias con sombra. Cerca de Arlés, accesible en bicicleta.
Un camping pequeño y agradable a las afueras del centro del pueblo. Buenas zonas, buenos sanitarios. Bar por la tarde en el camping. ¡Gerentes amables!
Excelente camping con parcelas amplias. Buenos sanitarios. Lyon se puede acceder fácilmente en autobús y metro. Nota: el autobús pasa con menos frecuencia los fines de semana. Gerentes amables.
Camping es bueno en términos de ubicación, pero uno nunca ha oído hablar de la limpieza del cuarto de baño: ¿cuáles son los baños y duchas sucias !! En las duchas de los hombres no hay grifos de los lavabos. Fontanería se puede ajustar entonces, pero asegúrese de que se hace en la temporada alta. Por otra parte, no hay papel higiénico en los baños no muy anticuado. WiFi muy pobre, incluso en la recepción conectarse.