@Ton-en-Annemiek
- 2018
- Frankia Anders Anders
- 1988
- Capuchina
gran estadía, realmente belga, por lo que un poco de apariencia de gloria desvanecida, pero una recepción muy amable y servicial, también una agradable terraza / taberna con una amplia variedad de cervezas especiales y un pequeño menú simple con mucha variedad, pero no realmente cenas, más un buen bocado para nada tener que cocinar. No hemos utilizado las instalaciones sanitarias, pero parecen viejas pero limpias.
por las otras críticas nos pareció muy bien, llegué aquí, no está claro cómo entrar al sitio a través de la barrera, no había gestión y había otro campista, recibimos una explicación de esta persona de que el lugar es muy agradable
01/06/2023 Bonito lugar en el parque de la ciudad, gratis siempre es bueno, por supuesto, pero probablemente no hay lugares libres en temporada alta, es demasiado estrecho y demasiado pequeño, ya estaba completamente lleno. punto peliagudo el pago de la luz solo es posible con monedas de 0,50€ en la máquina, y hay que tener suficiente, porque realmente no te dan kwh, por un euro, así que echa lo suficiente para la noche. agradable para 1 noche y un paseo por el pueblo.
este lugar no tiene nada en absoluto, solo paz y no necesitas más para una noche, es un desastre terrible alrededor de su casa, sin embargo, los lugares con electricidad están disponibles para el césped, no hemos buscado otras instalaciones como un aseo, es un gran lugar de tránsito.
Autocaravana con terrazas grandes muy cuidadas, excelente superficie de grava para colocar la autocaravana y césped bien cuidado a lo largo de ella para sentarse, los lugares son muy espaciosos, el baño y las duchas están limpios y ordenados. restaurantes div cercanos, también en la entrada misma una especie de dirección, con comida y bebidas asequibles, menos creo que pagando por agua y electricidad además del precio habitual de € 15, pero el lugar definitivamente vale la pena.
Date la vuelta y vete, qué recepcionista tan terrible, oficina abierta a las 3 pm, en nuestro reloj eran las 3 pm, así que en la oficina cerrada presionó el timbre, sigo esperando, ese idiota sale con las palabras, alguien tenía 3 minutos para las tres en eso campana sonando, no tienes reloj??? luego las palabras ver si puedes pararte en algún lugar y luego volver, en otras palabras, si puedes perderlo en algún lugar entre la pandilla completa, puedo atrapar dinero. Sal
excelente lugar para pasar la noche, de pie gratis y por 1,00 € de electricidad también puedes pasar la noche. El restaurante cercano abre a las 5.30 pm hoy miércoles, los precios entre 15 y 20 euros p / menú, parece bueno, el pueblo por lo demás es tranquilo. realmente un lugar para pasar, aunque también se pueden encontrar instrucciones para los caminantes aquí en la iglesia.
sombrío lugar seco y desnudo, no debería llevar el nombre de camping en nuestra opinión, el precio ya no es correcto, 2 pers más camper 27,50 € y 3 € para un perro, por lo que se fijan algunos lugares que incluyen perro. nos vimos obligados a pararnos aquí, porque la casa rodante estaba llena antes de esto, pero ese tampoco era un lugar agradable, así que si quieres ver algo de la ciudad, haz eso y verás que puedes continuar por un buen lugar.
lugar muy agradable y tranquilo en el corral, bienvenida cordial, unidad sanitaria muy agradable, el agricultor es miembro del grupo alemán landvergnügen, si compra el libro de este, puede encontrar todos estos hermosos corrales para quedarse, a una tarifa de € autodeterminada , en principio, en forma gratuita en contra de la compra de los productos agrícolas que se ofrecen. como descubrimos a través de camperapp, son 10 €, - p / n, con mucho gusto he pagado 15 €, -. Definitivamente visitaremos a los agricultores más a menudo.
Bonito lugar para pasar la noche, elige un lugar bajo los árboles o al sol, 6 € p / p electricidad, no es posible en todas partes € 3, - p / noche. césped bien cuidado, posiblemente en el estacionamiento asfaltado en sí mismo puede permanecer autosuficiente durante 1 noche gratis
estacionamiento limpio y tranquilo de la ciudad, agradables terrazas a 5 minutos a pie, somos conocidos aquí en Geel y venimos para el mercado de frutas y verduras del sábado por la mañana junto con un mercado de folletos, siempre muy concurrido y agradable.