@Tonbil54
- 2018
¡NO vacíes el inodoro en las aguas grises ni en un recipiente lleno de piedritas para recoger el agua! ¡Puedes vaciar el inodoro y tirar de la cadena a 50 metros de distancia!
Muchas gracias por permitirnos usar las instalaciones gratuitas. Incluso pasamos la noche en su propiedad. ¡Fantástico!
Este CP en realidad tiene todo como debe ser, baño, ducha, lavadora y secadora, lugares amplios, zonas cubiertas en caso de lluvia, natación, remo, parque infantil, antiguo aserradero etc. etc. Para nosotros una verdadera recomendación.
Esto es muy recomendable. El personal de recepción es muy amable y servicial. Las instalaciones están en orden, con lavadora y secadora. Estos jóvenes merecen el éxito; están totalmente comprometidos con esto. La relación calidad-precio es buena. Se pueden hacer excelentes paseos.
¡Qué lugar! ¡Qué genial! Silencio y paz.
Tome la salida rastpltz en la autopista.
CP con lluvia es... grava y agua. Pero la vista es sobre el mar y la playa. Arriba. Ernest James es el encargado del estacionamiento, un tipo genial, le gusta charlar. Cuesta 2€ por noche.
Esta mañana he pagado el último mes de 2024 (15€ al día), excelente precio y calidad. 1 de enero de 2025 19,20€ ??????
Nos alojamos aquí por 2 días, realmente hicieron un gran trabajo. Dama y caballero anfitriones súper dulces, no divididos en cajas. Caminar, andar en bicicleta, descansar pero sobre todo disfrutar.
La calidad del precio está bien, el anfitrión y la esposa son súper amables y hospitalarios. El lugar de CP es lo suficientemente grande, grifo de agua, electricidad y fregadero en el lugar. Estuvimos aquí por 2 semanas, disfrutamos del mar, la playa y nos alegramos de que a nuestro perro #Sjuulke se le permitiera unirse a nosotros en la playa y en el agua. Comestibles a poca distancia a pie y en bicicleta. Si estás en la zona, definitivamente vale la pena una visita.
Hemos estado aquí por unos días, maravillosamente tranquilos. bonito ciclismo. por la tarde vienen los mosquitos.
el paquete completo. super, camper conct 2021 1er lugar
Sitecode: 2090
bonito camping. Gerentes muy antipáticos Muy antipáticos animales, si lo hubiéramos sabido de antemano, no hubiéramos terminado aquí. conduzca un poco más y encontrará aún más campings.
hermoso lugar, vista sobre el lago. Retrocede en el tiempo cuando se trata de duchas, baños, pensiones, etc. metro Pero eso también tiene su encanto, y en cuanto al precio, no nos preocupamos por 2 € más o menos. El gerente es abuelo, buen hombre. pommes bude por otro lado. Solo hazlo, no lo suficientemente bueno, sigue adelante de todos modos. pasamos días maravillosos aquí, junto con #sjuulke nuestro Beagle
Super limpio, totalmente equipado. Ciclismo de playa, caminar en resumen, disfrutar de la vida de Zelanda. Recomendado.
Las parcelas para autocaravanas son buenas, bien pavimentadas, agua, televisión y electricidad en el lugar. 1 noche con perro € 26.00. Mayor inconveniente: el camino que pasa por el campamento / CP es una pista de carreras de autos y motocicletas todo el día y la noche, muy inquietante. Puede ser un camping de la ciudad, pero esto realmente no es posible.
Un hermoso lugar. bastante caro, especialmente porque tienes que pagar extra por todo, incluso para lavar los platos. El gerente estaba muy gruñón y eso al comienzo de la temporada ... El gerente lo compensa. eche un vistazo más de cerca, hay muchos otros lugares hermosos donde se siente bienvenido.
Hermoso camping. Hermoso verde. Instalaciones sanitarias limpias. hermosas rutas en bicicleta y una cálida bienvenida. Es una pena que todos o tal vez ciertas personas puedan estacionar sus autos en todas partes. Por lo tanto, no miramos el green sino los autos.
Tuve una muy buena noche en este lugar de campamento. Muy ordenado y limpio. amablemente recibido. bien vale la pena.
Lugar encantador, acogedor, tranquilo, la calidad del precio está bien.