@TondeGee
- 2016
- Nissan Navarraet opzet camper
- 2001
Tres estrellas por ubicación y precio. Camping completo con zonas sucias. Instalaciones sanitarias limitadas para el número de usuarios y poco limpias.
Buen camping con plazas amplias. Los baños son limpios y espaciosos. El parque contiguo puede ser ruidoso, quizás porque estuvimos allí el fin de semana. Probablemente eso cause más problemas durante las vacaciones. Y el precio es muy bueno.
Estuvimos aquí hace 6 años. Ahora hay un nuevo propietario, pero poco ha cambiado; la misma paz y el mismo espacio encantador. Es caro, pero vale la pena por unas noches y una comida compartida.
Sí, esas moscas. Pero los que antes teníamos caballos y vivíamos en el campo estábamos acostumbrados. Por qué la gente va de fiesta al camping cerca de la ciudad es un misterio para nosotros. Por suerte, estas joyas siguen ahí.
Estoy de acuerdo con los comentarios anteriores, con una salvedad: los campistas están muy juntos y se oían las conversaciones de nuestros vecinos. Para nosotros, una razón para volver a irnos después de un día explorando la zona.
Un camping agradable en un parque grande. Transporte gratuito en autobús a Castres. La ciudad en sí no tiene nada de especial, pero el Museo Goya está bien. El wifi (en nuestro alojamiento junto al río) es malo o inexistente.
Camping muy tranquilo y agradable. Todo muy limpio. Algunos tramos no son muy planos. El wifi no es gratuito. El acceso puede ser complicado para campistas grandes.
Muchos de los comentarios anteriores son correctos. Lugares tranquilos y amplios, pero muchos sin sombra. Se metieron en un buen lío con las notas. Un lugar asignado estaba ocupado, así que otra vez con notas. El personal no tuvo un buen día. Además, a las 10 de la noche, no es fácil estar dando la lata a la gente que no podía esperar unas horas a que el lugar estuviera libre. En resumen, un camping estupendo, un pueblo bonito, pero tengan paciencia con el personal. Por cierto, un becario muy amable.
Todo lo que escribieron las personas anteriores es correcto. Un comentario: El camping está situado justo en una carretera con mucho tráfico local por la tarde y por la mañana, incluido el ruidoso tráfico agrícola. por lo tanto solo 3 estrellas
Llegamos un sábado. Al lado del camping había partidos de fútbol, carros de comida y mucha gente ruidosa y música. Como el camping estaba bastante vacío, continuamos. tal vez se pueda hacer durante la semana.
gran camping muy concurrido Conveniente para visitar la ciudad. Cuando estuvimos allí había mucho ruido debido a la gran cantidad de niños.
gran camping. Posible inconveniente cuando estuvimos allí, había muchos mosquitos, pero no tienes eso en este momento.
Lea atentamente las reseñas antes de decidir quedarse aquí. Ruido de tráfico, cerca de la ciudad, etc. Todo está bien. Llegar a tiempo, teníamos el último lugar a las 2 p.m. A las cuatro de la tarde había aparcamiento lleno delante de la entrada con gente decepcionada.
un camping muy bonito ideal para niños. Como jubilados mayores como nosotros, tenemos que poder hacer frente a los niños que juegan y están en todas partes. El WiFi se cortaba con frecuencia.
Sitecode: 2018
Gran camping. Ducha dependiendo de la cabina. Marido por la tarde gran ducha. Espero mucho tiempo por el agua caliente en la mañana y luego presiono el botón nuevamente cada 10 segundos.
Qué espacio y tranquilidad. Perfecta anfitriona y anfitriona. en el área se puede hacer un buen comercio a lo largo de rutas con un buen "balisage".
mooie camping met uitzicht op de besneeuwde toppen. Helaas mocht onze hond het park niet in wat de wandelmogelijkheden beperkt. We zijn dan ook na een nacht vertrokken.
Sitecode: 20606
Bepaald rustig was de camping overdag niet met de sportvelden ernaast. Misschien omdat wij er in het weekend waren. Verder wel een mooie plek. door de herrie overdag niet meer dan een 7. anders een 9 waard.
tal vez un WC un poco. Otros 4 campistas salieron bien. Se recomienda restaurante liberatore. Algunas opciones para caminar.
acampar fue un poco decepcionante dadas las descripciones anteriores. Moderadamente sanitario y poco accesible a pie. complicado con el perro bonito lugar tranquilo.
no está claro en qué se basan los comentarios anteriores. En los coches de chatarra revisando tipos, en todas partes excrementos de aves en las tablas. El ambiente no fue agradable. Condujimos hasta Lunax
dados los comentarios después de una rápida mirada condujeron a acampar salgueros un poco más. Excelente camping junto al mar. 21 € por 2 noches, 2 personas y perro incluida la electricidad.
a la llegada a las 4:30 p. m. el campamento estaba lleno. nos recomendaron acampar Soubelet un poco más. Prima camping cerca del mar, un poco más caro. Por cierto, el acceso a nuestra navegación nos permitió tener un túnel de 2 metros 90. acaba de tener éxito
camping estaba cerca de una carretera muy transitada y a cierta distancia del mar. pueblo agradable pero poco especial. Recibo rígido y acsi identificación del club no fue aceptado, se requiere pasaporte. € 31 por 1 noche muy cara.
prefiero no más evaluación positiva, entonces permanece silenciosa en este lugar sublime
excelente camping y mediados de mayo bastante tranquilo. bien grande Pagamos 2 noches 2 personas 34 euros con descuento ACSI. wifi es gratis por media hora al día, luego es muy caro.
Gran acampada tranquila, que al menos en 17/10/2017.
Todavía agradable lugar. estábamos en 09/04/2017 con otra caravana. Todos los campings estaban llenos, pero estábamos contentos de ello después.