@Tondo62
- 2011
¡Operadores muy útiles! Gran lugar, duchas calientes. Los operadores también hablan inglés. Parada de autobús a poca distancia para visitar Wroclaw. Billete de un día para el autobús 15 PLN. ¡Nos encantaría volver! El pago también es posible en euros.
Hola, ¡era gratis hasta hace 8 meses! La electricidad y el agua tienen un costo adicional ver foto $5 punto 6.
¡ATENCIÓN! Desafortunadamente, ¡la plaza de aparcamiento ya no es gratuita! ¡¡Una noche ahora cuesta 17,90 euros!! ¡La electricidad y el agua cuestan extra! 30 euros de sanción por incumplimiento!
Muy buen camping, pequeñas parcelas. Los lugares 102, 103, 104, 105 también son fácilmente factibles para grandes Womos de 8 m. Personal muy amable, ACSI-CARD. ¡Utilice las coordenadas GPS del curso de ACSI! El camping está enfrente de la gasolinera. 1,5km antes del pueblo de Alquezar.
Vale por una noche, o ahora al "Centro de pruebas Corona" (Clínica Santa Creu). ¡Demasiado ruidoso, demasiado caliente e incómodo para nosotros! Gasolinera barata en el supermercado! ¡Comparado con BOTELLAS DE GAS REPSOL!
Gran espacio de estacionamiento por encima de la estación de servicio. El restaurante sigue cerrado. Desafortunadamente, una iluminación "demasiado fuerte" por la noche. ¡De lo contrario, una vista del Mediterráneo! ¡Definitivamente volveremos!
Buen espacio de estacionamiento común en la parte trasera para vehículos grandes. estaban aquí completamente solos. Buenas oportunidades de senderismo. De lo contrario, no hay servicios.
Operador muy amigable! Ayudado con el registro en línea. Excelente lugar, limpio y seguro. Nos encantaría volver
¡Gran camping! ¡Maravillosa naturaleza y tranquilidad! Nos encantaría volver
¡Simplemente gran vista! Nueva plaza de aparcamiento casi lista. ¡No hay instalaciones! ¡Pero lo tenemos todo con nosotros!
Sitecode: 19429
Plazas de aparcamiento muy estrechas. El agua caliente tiene un costo adicional. ¡No hay camino a Ronda! Camino de Ronda no iluminado.
Sitecode: 20517
gran plaza de aparcamiento. Todo suburbio. Gran vista. ¡Aldeanos muy amables y serviciales! ¡Nos encantaría volver!
Plaza de aparcamiento tranquila en la oficina de información turística. Gran vista.
Plaza de aparcamiento tranquila en las instalaciones de la empresa. Todo V / E y electricidad en el lugar. Feliz de estar en tránsito de nuevo👍
Lamentablemente, el campo todavía se utiliza como camping permanente. De lo contrario, muy tranquilo.
Sitecode: 61996
Nos quedamos aquí en silencio. 15 casas móviles. No se ven "bandidos".
¡Aqui otra vez! Sigue siendo una tranquila plaza de aparcamiento gratuito. No tome la ruta por la zona residencial, ¡demasiado estrecha!
Plaza de parking en zona industrial. Al tren 7 min. Muy tranquilo por la noche!
Moin, plaza de aparcamiento también muy adecuada para visitar la ciudad de Hannover, a solo 3 minutos del tren. A 15 minutos a pie de la Terma Landgrafenklinik.
El camping está bien. Lamentablemente, la playa está relativamente lejos. El camino a la playa, en temporada alta, estaba estacionado por muchos visitantes de un día. Y muchos senderos fueron utilizados como baño. Todos esperan algo diferente de sus vacaciones. Nos hubiera gustado tener una playa nudista.
Solo queríamos echar un vistazo al estacionamiento en la playa, deberíamos pagar. Casi como en GB! En temporada alta, "muchos" estacionamientos cuestan un poco y está prohibido pasar la noche. En la temporada baja, muy a menudo se cierra un ojo. Así volvimos al lado opuesto de la carretera. Es un campo grande (polvoriento dependiendo del clima o un prado / campo con muchos charcos) sin sombra. - La playa era muy bonita en ese momento, limpia y no estaba llena.
Desafortunadamente, estábamos de paso y estábamos buscando un lugar para V / E. El acercamiento con nuestro Womo (más de 7 m), a través de las calles estacionadas de Ronda, fue un poco feo. El operador del curso fue muy amable, ya que solo queríamos V / E, tuvimos que sacar un boleto de estacionamiento para atravesar la barrera. Luego, el operador del curso nos lanzó el V / E. El lugar tiene todo lo que el Womo y los internos (lavadora y secadora) necesitan para continuar. Por supuesto, este lugar también es adecuado para ir de compras y hacer turismo / cultura. Lamentablemente no hay sombra para los días calurosos.
Habíamos reservado una semana el campamento nudista Almanat, porque solo habíamos oído bien. Pero nos decepcionó un poco, porque no nos gustó la playa de guijarros. Por lo tanto, las largas caminatas, con o sin textiles, no eran realmente factibles. La instalación en sí estaba bien. Todos tienen ideas diferentes y eso es algo bueno. - No nos gustó así. ¡Desafortunadamente no hemos encontrado el lugar nudista correcto!
¡Qué lugar tan estupendo y agradable para un pequeño pueblo de "montaña"! Súper diseñado y pensado en todo, lo que hace que el corazón de Womo lata más rápido. La electricidad está disponible de forma gratuita tan pronto como se enciende el alumbrado público. Tuvimos una noche agradable y tranquila. Buena salida para practicar senderismo y ciclismo.
Dado que el espacio de estacionamiento en Archena el 12.09.19, fue bloqueado debido al asfaltado, hemos optado por este campo. Fuimos recompensados con un enfoque impresionante y más tarde al atardecer (montañas en llamas). Tuvimos una noche muy tranquila y relajada. Nos quedamos allí con 3 campistas.
Un buen lugar para tomar un café o una noche, con una caminata corta o larga. Cualquiera que le guste estar solo está aquí.
Este es realmente un lugar hermoso, como dice el predecesor. Sin sombra y protección contra el viento. Si amas la libertad y la soledad, este es el lugar para ti. Un poco de cultura, visión ... eso es todo lo que necesitamos. Bonita zona también para practicar senderismo! Mantenga la naturaleza limpia para que otros puedan disfrutar de esta hermosa vista.
Estuvimos aquí, en la postemporada, pasando septiembre de 2019. El lugar no tiene sombra. Se acaban de desmantelar muchas cosas como cobertizos de playa y otros contenedores. Pasamos una noche tranquila aquí.
Queríamos probar el campamento naturista en tránsito. No fue fácil, ya que no habíamos reservado, o nunca estuvimos allí. Tuvimos que dejar a nuestro Womo afuera y obtuvimos una tarjeta de acceso para peatones. Por este medio podríamos correr al campamento de recepción para inscribirnos. - Estuvimos en 16.09.19 postemporada allí. Hay lugares hermosos y buenas instalaciones sanitarias nuevas, pero también antiguas casas de lavado. A quien le gusta el júbilo y la emoción, es mejor mantenerlo despierto día y noche.
Un camping realmente agradable y tranquilo en el río. Todo lo que necesitas para relajarte. Servicio de rollos. Se han mencionado las instalaciones sanitarias, pero con una autocaravana no necesita mucho.
Bien para pasar la noche. Desafortunadamente, la iglesia fue construida y las máquinas bloquearon las parcelas. Dormimos bien y en silencio.
También estábamos en el viaje a casa y hemos estado buscando un lugar agradable bajo el sol. Aquí lo encontramos. Realmente agradable aquí en Rosenthal y en el restaurante comimos una buena pizza. Donación de 2 € (VE, agua dulce, electricidad). Lamentablemente, la piscina exterior no estaba abierta. Volveremos
Estuvimos aquí el 19.09.19 y queríamos aprovechar el buen clima, pero el lugar era demasiado sombreado, así que seguimos adelante. Quedarse pero un buen lugar.
Nos gustó mucho aquí. Bonita zona para practicar senderismo. No hay sombra en verano.
El camping está bien, desafortunadamente no hay playa directa. La ducha está incluida en el precio y es cálida. No nos importó la calle durante el día y la noche.
06.Sep 2019 ¡Gran lugar, actualmente cerrado debido a la construcción!
Sitecode: 61996
Gran lugar para el tránsito. Pudimos dormir bien
El estacionamiento extendido es tolerado como Plaza Womo! Pero eso no significa que esto pueda ser asediado por semanas como un campamento y debería serlo. - Todos deben echar un vistazo a su propia nariz y dejar espacio para otros después de 3 días. ¡¡¡Es por eso que tenemos un MOTORHOME !!! Lo sentimos, nuestra pista de atletismo diaria!
Nos quedamos aquí por 2 noches y disfrutamos de la hermosa zona para dar largos paseos y tomar el sol. Pero siempre hay personas que hacen unas vacaciones de camping, desde varios días hasta semanas. ¡Éstos nos hacen nuestros lugares de la noche, rotos por 48/72 horas!
El lugar polvoriento en la calle no es en absoluto y por € 7.50. Aparcamos enfrente y miramos a la playa. Sí, la playa es bonita, pero hay rincones aún mejores para nosotros, así que seguimos conduciendo.
Si buscas la paz, la puedes encontrar aquí. Desafortunadamente, tuvimos un grupo de campistas (6 hombres jóvenes y 6 perros), que se llevaron todo en el negocio. Pero nosotros volveríamos.
Un lugar agradable y tranquilo. Desafortunadamente, solo había un árbol, que nos dio algo de sombra en el calor de 35 grados. Lamentablemente no quedaba mucha agua en la laguna. Sin duda volveremos.
Un campo de Womo muy impresionante para este pequeño y hermoso pueblo. Realmente hay todo lo disponible, lo que necesita un espacio de estacionamiento. Nos sentimos muy cómodos. Para todos esos sonidos de animales (perro, gato, gallo ...) no les gusta, podría ser una noche corta para dormir.
Un super buen lugar para aquellos que se quedaron jóvenes. Aquí se reúnen los jóvenes internacionales / familias con muchos niños pequeños para surfear y divertirse. Genial!
Terreno muy desigual, en parte estrecho! Van encontrará un buen lugar, todos los demás deben tener suerte ... En los meses de verano y los fines de semana, más bien no empezar, porque podría ser difícil con el uso de Womos más largos. Fuimos en coche y nos decepcionó con el lugar.
Nos gustó el lugar y la playa muy bien, así que volvimos en nuestro camino de regreso. Desafortunadamente, estamos viendo a más y más Womofahrer ocupando estos lugares como campings durante varios días / semanas. ¡Así que hacemos nuestros propios lugares rotos!
... da por 5 € y menos, mejores lanzamientos en RESINA! También con una buena vista, pero a quién le gusta eso está en buenas manos aquí.
Nos gustó mucho aquí. Tuvimos grandes amaneceres y grandes caminatas (Stolberg & Co) en octubre de 2018, en un clima de ensueño. El lugar tiene todo lo que necesitamos :) Definitivamente regresaremos.
Sitecode: 19719
El restaurante todavía es altamente recomendado. "Cocina casera antigua" a buenos precios. Delicioso! Desafortunadamente, el clima no ha durado tanto. Ver los pulgares arriba. Volveremos con un clima mejor. El camino de acceso es un poco difícil, a través de agujeros enrojecidos
Muy buen lugar para alojarse en el campo de deportes y el lago. Bueno para ciclismo y senderismo. No necesitamos más lujo. VE en el campo Werratalsee al este. En el verano ciertamente no tan tranquilo.
Quien ama la paz y la naturaleza, está aquí mismo. Las vacas son conducidas del campo al establo 3 veces al día. El curso se encuentra en la ruta de senderismo Werra-Rad y en un embarcadero de aterrizaje en canoa. Realmente nos gustó aquí. VE en Bad Sooden-Allendorf (7 millas). No necesitamos más, entonces 9 estrellas.
Llegamos al campo el 02.05.18 por la tarde, pero solo hicimos un café y seguimos adelante. No quedaba señal de tono WOMO y no nos sentimos bien para dormir allí.
Esta reseña no contiene texto.
Una autocaravana gratuita muy agradable con un snack bar y una tienda de la granja en el medio del pueblo. Afortunadamente, seguirá siendo tan hermoso y libre durante mucho tiempo, ya que es una muy buena alternativa para los otros campamentos de campistas que no son gratuitos en la zona. No todos quieren el "LUJO" que tienen en casa. Naturaleza, libertad y buenos aldeanos, ¿qué más podrías querer?
Bueno, ahí estaba el jardinero de nuestro predecesor (15.02.18), ¡probablemente de vacaciones! Queríamos echar un vistazo al curso (03.05.18), pero no pudimos alejarnos de él como un "buenos días". - El estacionamiento está disponible allí detrás, luego podemos ver todo.- Luego condujimos de forma natural. No, no pasaba nada y no podía estar estresado :) ¡Una estrella menos!
Tuvimos dos noches súper tranquilas, después de la caminata en Bocksberg y la gira de Liebesbank. En el campo designado, no hay recepción de TV, para aquellos que no se llevan bien sin un espectáculo deportivo. ¡Las cuñas para montar o los soportes de elevación son una ventaja!
El PEQUEÑO parque de RV designado, desafortunadamente, como a menudo en otros espacios de estacionamiento WOMO, estacionado en automóvil. Hay suficientes posibilidades de estacionamiento para los autos. No nos quedamos aquí, solo fuimos a caminar. El ambiente es muy agradable, pero muy grasoso. Lástima!
Esta reseña no contiene texto.
El lugar está un poco mal, pero eso no nos molesta. Nos gusta quedarnos aquí, porque venimos especialmente por la "Taco Pizza" de la Pizzeria Molise. También tenemos que traer la pizza de taco a Alemania, en el área de Hanover. Las noches siempre fueron muy tranquilas, es un buen lugar para explorar la ciudad o la zona ... Estaremos encantados de volver :)
Un buen espacio de aparcamiento tranquila, el medio ambiente y las ranuras son dignos de ver. Un agradable paseo para ciclistas y peatones.
Sitecode: 41905
Puesto que hemos sido una gran cantidad de "LIBRE", hemos sido capaces de cargar de nuevo, lavar. ... El lugar nos gustó.
Esta plaza de aparcamiento nos ha enriquecido en nuestro recorrido, en todos los aspectos. Él no es muy grande, pero la demanda internacional. Nos lo pasamos muy bien aquí. bonito y pequeño lugar agradable para caminar. de todo lo que necesita gracias!
por una noche y el pueblo / país para buscar fabuloso. Pulgar hacia arriba cuando el entonces el tiempo lo permite). "Casi" libre puede ser simplemente hermoso, que nos.
Este lugar no es recomendable para grandes vehículos recreativos en temporada alta. Estacionado en lugar debajo de 56 ° 07'51.5 "N 3 ° 57'59.5" W Park & Ride. Gran si desea ver el castillo.
Si te gusta la naturaleza y los animales, es super buenas manos. Nos gustó súper bien le gustaba, así que estuvimos aquí dos veces. No se necesitan más personas para frenar :)
Un bonito lugar para pasar el rato. Hemos tenido mucho que ver aquí y tenía una noche tranquila.
Prima pasar la noche. Tuvimos una noche tranquila en nuestro tránsito
Para nosotros un gran espacio de estacionamiento antes de que tengamos más de Cherbourg a Irlanda. El sistema "autocaravana Park" es un método ampliamente utilizado en Francia. Incluso comprar la tarjeta y todo recargable y utilizable. Por teléfono / tableta, se puede descargar la lista de lanzamientos.
Bellamente situado Curso (manipulada), por desgracia, los estantes son a menudo los coches aparcados y bloqueadas por los campistas ya aparcados. Lástima que el espacio de estacionamiento importancia a menudo se confunde con camping.
poco espacio de estacionamiento tranquila. Un pequeño lugar
El estacionamiento designado en el césped y no es apropiado para los campistas. Nos quedamos de pie en el borde. Por una noche, para recoger los viejos recuerdos, el lugar era tranquilo y en orden.
Encontramos la autocaravana demasiado caro, y no es muy atractivo, con un montón de autobuses y coches. Nosotros preferimos ir por.
Es cierto que el lugar es una buena alternativa para visitar Hamburgo. Hemos estado aquí durante Hafengeburtstag.
Pequeña plaza justo al lado de la carretera, que se quedó aquí sólo para tomar un café. caminar una zona preciosa para.
Sitecode: 12081
noche tranquila agradable, buen lugar como ya se ha descrito. Desafortunadamente el tiempo no juega así. Nos gustaría volver.
Mal lugares marcados, demasiado caro para la oferta. Bueno para vistas de montaña y bellos de buen tiempo.
Aquí no se puede realmente se destacan con una caravana. Hay 6 aparcamiento de coches o para una camioneta. Más espacio no está aquí, porque el restaurante está justo en la autopista / curva.
Buen aparcamiento en el campo de deportes / piscina al aire libre, agradable para caminar, caminar, correr o andar en bicicleta. Cerca de un pequeño flujo de salpicaduras, vista de otra forma sin obstáculos de las colinas y campos, posiblemente con la puesta del sol 😊
Parcelas para un máximo de 6 metros, como simplemente demasiado cortos y demasiado estrecho. Para van mal. Es una lástima ....
Muy bonito terreno de juego con VE, agua y electricidad a un nuevo desarrollo de la vivienda y detrás LIDL, Deichmann y Co. Gran diseñada!
Hermoso lugar a la estanques de pesca, el ciclismo y el senderismo. Restaurante no cultivada. Muy tranquilo por la noche.
Malbun es un pequeño lugar "chozas" a cerca de 1.500 metros. Aquí hay grandes aparcamientos, que se crearon en terrazas. senderos super y también un buen lugar para alojarse. Nos gustó super bien aquí el 17 de Octubre
Tuvimos una buena noche tranquila. El lugar tiene todo lo que necesitamos como campistas. Noche con la luz después de haber explorado el precioso casco antiguo.
Donde queríamos estar aquí en 10/16/17, pero busca el siguiente mal tiempo. Ver fotos. Ninguna opinión, pero tengo que poner a. ...
Este lugar es muy agradable. Pasamos en nuestro viaje a casa los últimos días de sol el 17 de agosto aquí. Nos gustó muy muy querido. Estaremos de vuelta.
Malta Hochstr. 19 € de peaje, plaza de parking en la presa de forma gratuita con excelentes vistas de las montañas. Un buen lugar para alojarse para grandes paseos. La naturaleza, el silencio y USTED! Nos encanta que -. En este momento, no hay V / E
Todo lo que necesitamos. Sólo un gran lugar en el agua, muchas rutas de senderismo, tranquilo para relajarse y por 4 €. TOLL!
super buena gente, un lugar hermoso y un bello entorno. Gracias por la buena imagen.
Oficialmente sólo 4 WOMO espacios. Más sobre el Mix-aparcamiento. Buen lugar para alojarse y hacer turismo. Si cada ciudad tenía un lugar así, eso sería genial.
Un buen lugar para alojarse con una gran sauna y infusiones muy célebres. De vez en la furgoneta del panadero viene por.
Podemos utilizar este espacio como TI 17 agosto no se veía amigo porque, por gigantes tambores de cable de construcción y camiones estacionados estaba ocupado. árboles viejos con al menos 7 a 8 metros de voladizo - riesgo de rotura durante el viento o la lluvia intensa. No nos hemos sentido como en casa!
Sí, de acuerdo con mis predecesores. Hermosa naturista con estacionamiento WOMO, por desgracia con 10 € / 24 horas demasiado caro. Coches aparcados que quieran, incluso entre el aparcamiento WOMO. La disposición sería en otro campamento. Lástima 5 € no estaría mal