@Toon-1958
Fue una ruta aventurera para nuestra caravana, ya que era estrecha y empinada. Pero llegamos con nuestra Dyane (1978) entre nuestros Citroën, ¡qué maravilla! Un lugar precioso, agreste pero acogedor, ¡todo está ahí y en su punto! Es una zona encantadora para explorar con la Dyane. Si te apasionan los 2CV, pregúntale a Marc; no para de hablar de ello. En resumen, un lugar maravilloso con dueños hospitalarios y perros encantadores.
Muy bonito camping situado en una reserva natural, con bonitas vistas. ¡La ruta al camping ya es genial! Sanitario es básico y excelente, agradable manejo! Buena historia en el país donde ahora es un camping :). El ambiente es relajado! Estuvimos aquí a fines de mayo, tranquilos y espaciosos, con espacios abiertos y huertos, en resumen, ¡un lugar agradable!
Maravilloso lugar en una hermosa isla, excelentes instalaciones, muchos lugares diferentes, pero todos hermosos, mucha naturaleza, bosques, playas, espacios abiertos con vista a la pradera, etc. ¡y también un propietario inspirado y servicial!
Muy bonitos, espaciosos lugares resguardados o por el mar. Muy útil (holandés) propietario. Solo sanitario .. un lugar para volver o quedarse.
Hemos estado aquí en mayo, hermosa zona, grandes lugares tanto por mar como algo resguardados.
Todavía estábamos tranquilos aquí a finales de mayo. A pesar de la falta de instalaciones sanitarias, todo aquí es impecable. Hermoso lugar En una calle transitada
Presente a finales de mayo, por lo que sigue siendo gratuito. Buena ubicación y naturaleza asociada y justo en el mar. Amable bienvenida Nuevo sanitario