@ToonKorsten
- 2019
Nos recibieron de maravilla en el camping; al ser tan temprano en la temporada, éramos los únicos huéspedes. Las duchas estaban calientes y todo muy limpio. Sin duda lo recomiendo si están por la zona. El pueblo de Alba de Tormes está a poca distancia a pie y es muy agradable de visitar. Un lugar auténtico. Gracias en parte a los entusiastas dueños del camping, disfrutamos mucho de nuestra estancia.
El camping tiene un ambiente muy agradable. Los prácticos dispositivos facilitan un buen servicio. Se puede tocar el timbre en caso de ausencia, que fue respondido rápidamente. Se puede pagar con un código QR y hay una agradable ducha de agua caliente sin monedas.
No había ningún camping en la ubicación "Ir a". Siguiendo el sendero forestal llegamos a un camping después de aproximadamente 1 km. Resultó que el camping constaba de parcelas fijas; según un residente, estaba ocupado únicamente por personas mayores. No había recepción, pero había una bonita zona de césped con juegos infantiles donde pudimos aparcar nuestra caravana. De todos modos, seguimos conduciendo. No estaba claro si había instalaciones, ni dónde.
Parcelas muy bonitas y espaciosas, tuvimos suerte con un sol precioso. Dormí una noche, por lo demás estaba lleno debido al 80º aniversario de la liberación francesa. Definitivamente un lugar para volver otra vez.
un camping con un fantástico ambiente relajado. El dueño y su esposa son muy cálidos y acogedores. El dueño cocina las estrellas del cielo. bonita playa en el camping. Nosotros disfrutamos.
fuera de temporada cuando brilla el sol, un hermoso camping. estuvimos allí desde el 12 de abril de 2023 durante unos días. una zona muy agradable para caminar y andar en bicicleta.
Camping bellamente ubicado en el lago. Bienvenida muy amable y entusiasta por parte de una joven familia holandesa. Gran lugar para pescar y nadar. Propietario muy servicial y acogedor y lleno de planes para hacer que el campamento sea aún más hermoso de lo que ya es.
Hermoso camping. También estuvimos aquí en 2019. Muy amable bienvenida y muy acogedor. Nada es demasiado para Brenda y Rob. Y con mucha ilusión todavía están construyendo un camping aún más bonito.Muy recomendable. toon y adrie
cálida bienvenida, hermosas parcelas con vistas al lago. puesta de sol a través del lago. playa de arena a lo largo del lago. instalaciones sanitarias un poco viejas, pero espaciosas y en buen funcionamiento, ducha de mano y ducha de lluvia, sin problemas con las monedas.
Camping simple y también relativamente caro. Necesitas un código en todas partes, la ducha cuesta 2 €, la vista es hermosa
un camping no demasiado caro bellamente situado en el lago. Desafortunadamente con monedas de ducha. Bonito pub cercano con semifinales de la Europa League.
No es un camping caro pero todo está regulado. No hay carteles por todas partes. Recibirá 1 llave para las instalaciones sanitarias. si tiene que ducharse / WC con cuatro personas, eso es todo un rompecabezas, damas y caballeros, el inodoro y la ducha están separados. La entrada a la playa cerró a las 9 pm, lo cual no sabíamos. por suerte volvimos 5 minutos antes de la hora. no iré allí de nuevo
Sitecode: 19088
Camping sencillo y tranquilo. Estamos aquí el 7-09-2020 (como únicos invitados). Se proporcionan las instalaciones básicas, baños, 2 dixies, están limpias, se proporcionan 2 duchas. Gran lugar.
Hermoso entorno de camping con mucha tranquilidad. Cabañas, baños, sauna, cocina, lugar alrededor de una fogata de materiales del bosque. Los sábados el dueño, reebok goulash, cocina deliciosamente. Teníamos la intención de quedarnos 2 noches cumplidos 4. Un lugar para recordar.
Buena ubicación para visitar la ciudad (a 30 minutos a pie de la catedral). Visitamos este lugar el 17/09/2019. En la mañana del día 18 la policía nos despertó con el anuncio de que no teníamos permitido estar aquí. Eso fue un poco inesperado. Nos dieron tiempo para irnos.
Camping maravillosamente tranquilo, estuvimos aquí por 2 días (5.6 de julio de 2019). A pesar o gracias a menos tiempo, buen pescado de lado. Lucio de sus presos de 60 cm restaurados. Muy cálida bienvenida, y buena comida en el restaurante.
23-07-2018. Solo 1 de los 4 lugares es gratis. Eventualmente hubo 7 campistas. Hermoso lugar, sin prisas. Propietario muy amable. La ubicación de la piscina está a 2 km y las tiendas a 4 km. Excelente ubicación para nada que hacer
Toon y Adrie, 15 de julio de 2018. Camping con vistas a un lago, caravanas directamente a más disponible. La autopista 7 y la pista corren a lo largo del campamento. No encontramos el ruido molesto. Nadar y pescar en el lago. Hay barcos disponibles A una temperatura de 30 grados, el agua relativamente fría era un alivio.
11-07-2018, hermoso lugar casi privado, popular entre los pescadores. Aunque no vimos salir a ningún pescador con pescado. Bonito paseo hecho a Vinsterfossen (1.5 km) buen terreno. En el camino solo vimos algunas aves y un camino en nuestro camino, además de los excrementos de los ciervos. Disfrutamos de la paz y la naturaleza.
3 y 4 de julio de 2018, fantástica ubicación para relajarse.
Hermosos jardines, buenas instalaciones fantásticas a pie.