@Topper
- 2019
Llegamos hoy y nos recibieron muy bien en recepción. Nos permitieron elegir un sitio; recomendamos llevar bloques de nivelación, ya que ningún sitio está ni siquiera nivelado. Los sitios no son tan grandes como en campings anteriores, pero son bastante espaciosos. El mar y la playa están a 5-6 minutos a pie. La tienda está a 15 minutos en bicicleta. Los baños están limpios y ordenados, al igual que la cocina y el lavavajillas.
Llegamos ayer. Nos dieron un amplio lugar para acampar, el gerente caminó delante de nosotros y nos dieron una cálida bienvenida. Podemos ver el agua y ya hemos visto muchos barcos y barquitos. Lo que me impresionó fue lo limpio y ordenado que está todo. Lo que más me impactó fue lo bien pintado que está todo; no se veían manchas de óxido. Los baños están limpios y ordenados, con inodoros elevados, lo cual es una ventaja para los campistas mayores.
Llegamos ayer, 2 de agosto. El personal de recepción fue amable y nos explicó claramente el código de la ducha y las barreras. Los baños estaban perfectos, la cocina era amplia y estaba ordenada. La playa estaba a 4-5 minutos en bicicleta. Las tiendas de Skagen también estaban a 5 minutos en bicicleta. El precio era un poco más alto que en otros campings, pero valió la pena.
Ubicación perfecta, baños limpios y bien mantenidos. A 1,5 km a pie del mar.
Llegamos hoy. Llegamos un poco temprano, pero nos permitieron elegir un buen sitio. Parcelas amplias y bonitas, duchas y baños limpios. Nos recibieron muy bien y nos explicaron todo con detalle. Rinkobing estaba a 10-15 minutos en bicicleta para ir de compras. En resumen, muy positivo sobre este camping; es un buen punto de partida para caminar y montar en bicicleta, con mucho bosque.
Llegamos hoy, como comentaron los huéspedes anteriores. Parcelas espaciosas, baños limpios, buenas instalaciones para cocinar, microondas y horno de uso gratuito. La zona de baño también está muy limpia y cuenta con una ducha de agua caliente estupenda. Ubicado en medio del bosque, con preciosos rincones soleados y con sombra. Muy contento con este camping.
Llegamos esta mañana. El dueño, Marcel, nos recibió muy amablemente. Nos guiaron con precisión y todo estuvo muy bien explicado. Los espacios son muy amplios y están impecablemente cuidados. Hay una tienda a poca distancia en bicicleta. Muy recomendable, ya sea para una o más noches.
Llegamos hoy, lugares espaciosos, hermoso verde, baños y área húmeda limpios. Primera impresión perfecta para quedarse aquí por 5 días. Definitivamente visitaremos el parque de vida silvestre. Pequeño consejo: no use el último km de la navegación. Deténgase por un momento y cambie a su navegación en su móvil, de lo contrario, será enviado al bosque que está cerrado.
Llegamos hoy, nos recibieron muy bien y nos permitieron elegir un lugar. Salí inmediatamente a caminar (teniendo en cuenta dónde iba a instalar mi cámara de vida silvestre). Bonito camping, parcelas espaciosas, bien cuidado, tienda de camping con pan fresco todos los días. Es una zona verde con formaciones rocosas. 2 piscinas, una de ellas climatizada, también vi un jacuzzi, definitivamente lo probaré después de una larga caminata.
Llegó hoy. Hermoso camping, parcelas espaciosas, duchas limpias y que funcionan bien. Baños limpios. Espacio para barbacoa y mesas de comedor familiar. A poca distancia de la hermosa playa, encontramos agradables cafés en el camino. Por coincidencia, descuento 60+, incluida electricidad 20 euros por noche. Muy buen WiFi. Muy recomendable.
Camping muy agradable, duchas y baños limpios. Tuve suerte con la reserva, el descuento era antiguo, así que reservé por 2 semanas. Amplios lugares para estar de pie. Vista sobre el camping y las hermosas montañas al fondo. Personal muy amable y servicial. Muy recomendable este lugar.
Cuando llegamos hoy, pudimos elegir un lugar conveniente para nosotros mismos. Las instalaciones sanitarias están impecablemente limpias y las tiendas están a poca distancia en bicicleta. Hay un arroyo detrás del lugar para acampar, los lugares son lo suficientemente espaciosos para estar de pie. Caminas directamente hacia el bosque. Un lugar muy bonito.
Nunca esperé un camping tan bonito, una bienvenida personal muy agradable por parte de la propietaria Rena. Caminó con una explicación clara. Es una joya, amplias parcelas entre los árboles. Zona amplia separada para recreación, uso gratuito de refrigerador. Hermosa zona para andar en bicicleta.
Martes 8 de Abril 25. Llegada al camping y recepción amable. Bonito lugar semi sombreado elegido. Zona muy tranquila, sin coche, sin tren, sin avión. Reservado por 3 noches. lugar perfecto .
Lugar reservado. Fácil de encontrar, lugar espacioso frente al pasto. Recibidos por las gallinas del granjero. No hay baño ni ducha, pero hay agua potable y electricidad. Es suficiente para una escala.
Llegamos hoy, 7 de abril de 2025, para hacer escala en Francia. Muy lindo lugar. No hay baño ni ducha pero hay electricidad. Las gallinas deambulan alrededor de la caravana, el buen tiempo también hace maravillas. Amplio espacio para estar de pie. ver cortometraje youtube jaap hermse.
Enero de 2025. Rudie, propietario de habla holandesa, nos recibió calurosamente. Estaba actualizando el sitio, incluida la iluminación y posiblemente áreas pavimentadas para vehículos móviles más grandes. Se nos permitió aparcar el coche entre los edificios, dormimos de maravilla, agradable y tranquilo, excelente ducha y WC e incluso servicio de lavandería gratuito. Muy lindo lugar para pasar la noche.