@Toppietour
- 2021
Un tramo corto desde la salida hasta el sitio es bastante empinado y rocoso. El terreno en sí también es muy pedregoso, pero se pueden encontrar zonas planas. Hay electricidad disponible. Algunos baños y duchas buenos y limpios. Bonito restaurante nuevo. Propietario agradable. Hermosa ubicación a orillas del río en las montañas.
Bonito camping, plano, las instalaciones sanitarias (3 baños, 3 duchas) están limpias, lavadora, microondas, hermosa ubicación, se puede caminar directamente hacia el desfiladero, 5 km hasta el siguiente puente y 5 km de regreso. En el camping hay playas a lo largo del río, diversión para los niños. Poca sombra debido a los árboles jóvenes. Cocina tú mismo porque hay restaurantes y tiendas a 10 km. Café disponible. Dos veces al día la gente se reúne para hacer rafting, lo que genera cierto entusiasmo. De lo contrario, tómatelo con calma.
En la mañana del 23 de abril de 2025, la policía llegó al lugar, compuesta por 5 hombres. Después de revisar los papeles nos pidieron que nos fuéramos inmediatamente. El lugar para autocaravanas es ilegal. Hay un baño, dos urinarios y una ducha para unos 15 campistas y definitivamente no están limpios. Lástima, porque la ubicación es buena.
Enorme aparcamiento con espacio para que pasen la noche 3 campistas, no hay nada que hacer para registrarse. Zona llana, rural, paz profunda por la noche, sin instalaciones. 600 m antes del centro de visitantes (con baños).
Una plaza de aparcamiento en el camino hacia el pueblo. Máximo 3 plazas. Hay agua y se puede descargar el depósito de aguas residuales. La autopista a lo lejos, no hay problema.
Camping natural con instalaciones sencillas. Alimentos y bebidas orgánicos. unas 20 parcelas con electricidad y árboles y un área abierta muy grande separada sin electricidad y solo árboles en el borde. Hermosa ubicación y vista. Bonito paseo hasta el puente sobre el río y 10 minutos en bicicleta hasta el pueblo con super y bar/restaurantes. Apto para autocaravanas pequeñas.
Estuvimos aquí el fin de semana. Muy concurrida con grupos de campistas y comensales en el restaurante. Todo en 1 baño. La ubicación es hermosa. El terreno es plano.
Con un máximo de 3 campistas se paró aquí. Súper tranquilo. Buena ducha. Limpiar las instalaciones sanitarias. La piscina sigue vacía. Hermoso entorno.
El camping está cerrado el 8/1/2021, en las vacaciones de temporada, dice en la valla.