@Tor1069
- 2025
Al igual que todos nuestros predecesores, consideramos que este es un lugar excepcional. Un entorno idílico junto al agua. No es posible desechar aguas grises, pero hay muchos lugares en los alrededores donde sí se puede.
Excelente camping para autocaravanas cerca de Tavira. Parcelas amplias y pavimentadas, buena electricidad y un área de servicio ordenada. Baños limpios, duchas con agua caliente y lavadoras disponibles. Fácil acceso en bicicleta al centro y al centro comercial cercano. Llevamos casi 14 días aquí debido al mal tiempo, pero en unos días más debería mejorar. El personal de recepción fue muy amable y atento. Muy popular y se llena rápidamente. Un punto de partida cómodo en el este del Algarve.
¡FENOMENAL! Dos noches se convirtieron en casi dos semanas. ¡Qué ubicación tan fantástica con gerentes de primera! Marcel y Maybritt son personas increíblemente hospitalarias que hacen todo lo posible para que sus huéspedes se sientan cómodos. Los baños son realmente excelentes, súper limpios, con duchas maravillosas y agua caliente para lavar los platos. Tienen un sistema excelente para la lavadora y la secadora, así que todos saben quién tiene la ropa sucia y quién es el siguiente en la fila. También ofrecen todo tipo de servicios.
La relación de precios es incorrecta. No son 13 €, sino 15 €. Si quieres electricidad, son 5 € adicionales. Si la quieres, pero no está incluida, pagas 2,50 € adicionales por persona y te dan la llave en recepción. ¡Eso último me molesta!