@Tosa
Miembro de Campercontact desde 2019
21 euros. Efectivo o tarjeta. La piscina era Gool pero el agua era oro. Peor mujer, solo había dos duchas. El lado de la piscina no es una puerta en la ducha y el otro lado viene en agua dorada porque una mujer lo usa mucho. Solo había 3 baños para la mujer.
Sitecode: 71983
Buen lugar! Dormimos aquí la mejor noche. Tranquilo y cerca de la naturaleza. No se oye el ruido del tráfico. Puede elegir una plancha para barbacoa o sin ella.
Esto costó 36 zlotys con y sin electricidad. agua caliente Plancha de baño bien. Demasiado ruido.
Puedes pagar Zloty o tarjeta. Estuvimos allí dos noches y eso cuesta 31 euros con electricidad. La mujer de la recepción no me dijo que tenían una piscina. Si no miramos a nuestro alrededor, no lo sabemos. El baño y la ducha estaban bien. A veces oyes ruido de tráfico.
Muy buen lugar. Ducha de agua caliente. El baño estaba bien. Solo en efectivo, pero también puede pagar euros. La piscina era realmente bonita.
Ok lugar El baño estaba bien. El primer día nos dieron una ducha caliente, pero otros tres días no tanto. En la cocina puedes lavar tus platos y hacer comida. Solo viene agua fría. Puede pagar su estadía con tarjeta o en efectivo.
Nos gusta este lugar Solo había un baño y la misma habitación también tenía una ducha. También puedes lavar tu ropa allí. 5 Lv o 2.50 Euro. Agua y electricidad incluyen precio.
Estuvimos ayer ayer alrededor de tres horas. Había mucha gente joven y demasiado ruido. Allí puedes nadar y darte una ducha al aire libre. Y durante el día también hay un baño gratuito.
Sanitario era malo, araña estaba en todas partes. El mar estaba cerca, pero no lo ves en tu autocaravana. La gente era genial. Me alegro de tener mi propio baño.