@ToskeMartensSlieker
- 2018
¡Qué lugar tan magnífico! Una paz y naturaleza impresionantes, pero sobre todo, la hospitalidad de Hans y Laura. Lo pasamos de maravilla otra vez y, por supuesto, volveremos. Henk y Toske
Sitecode: 195130
¡Qué cálida bienvenida nos dieron al llegar! Nos sentimos como en casa al instante. Kevin y Sanne hacen todo lo posible para que tus vacaciones sean un éxito. Es un lugar precioso con vistas a las montañas y una tranquilidad inmensa. Sin duda volveremos y lo recomendamos encarecidamente a cualquiera que busque paz y tranquilidad. Hasta la próxima, Henk y Toske.
¡Qué camping tan encantador y acogedor, con unos dueños especialmente amables! Comimos de maravilla y nos encantaría volver. Tener el autobús a Córdoba justo en la puerta es ideal. Un cordial saludo, Henk y Toske.
Hemos estado aquí por segunda vez y nuevamente nos sorprendió su hospitalidad, su noche de tapas maravillosamente preparada y sus vinos. Definitivamente volveremos.
qué buen camping, tranquilo, bien mantenido, modernas instalaciones sanitarias limpias, una hermosa piscina y propietarios muy amables. Volveremos seguro. henk y toske
pequeño camping muy bien cuidado todo limpiar con dueño muy amable.
Tres bien, totalmente de acuerdo con la reseña anterior, lugar espacioso agradable y tranquilo. Todo limpio bien cuidado, hospitalario .
disfrutamos los 5 días que estuvimos en el camping. instalaciones sanitarias perfectamente limpias, hermosa piscina, lugares bien mantenidos y protegidos. Bonitas rutas ciclistas tenían disponibles y buena comida en el restaurante. Pero sobre todo la enorme hospitalidad. Un regreso. henk y toske
todo perfecto, recepción amable limpio sanitario buena recepción WiFi y gratis. A pie en 2 minutos en un bonito pueblo fortificado. Recomendado.
comimos muy bien y He estado aquí muchas veces. Es una pena que este camping ya no exista. cierran el 30 de junio, realmente vamos a extrañar esta ubicación. gracias por la buena atención y las deliciosas comidas. saludos de Henk y Toske Martens.
Tuvimos una comida deliciosa aquí como en un restaurante estrella. el camping es maravillosamente tranquilo y bien cuidado.
Camping limpio cerca del mar, hermosa bicicleta y rutas de senderismo. € 17.20 por noche para autocaravana 6 m 2 pers incl. Habitación. El personal es servicial también durante la tormenta tropical.
Según la aplicación, este sitio está abierto todo el año y no está cerrado a mediados de septiembre.