@TotosDawn

Revisó una ubicación—hace 7 días

Nos alojamos una noche a finales de abril de paso, ¡y fue genial! Nos dio mucha pena tener que irnos tan pronto. Un camping de primera para niños. Baños limpios, aunque las duchas estaban un poco frías. Servicio de pan disponible. ¡Sin duda volveremos este año!

Revisó una ubicación—hace 17 días

Un camping estupendo, con vistas preciosas y rutas de senderismo encantadoras en los alrededores. El restaurante Meckies es muy recomendable para dar un paseo. El camping ofrece panecillos por la mañana y duchas con agua caliente; ¡un camping limpio y bien cuidado! Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace 17 días

¡Es maravilloso estar en el Camping Maria con Eva! ¡Es increíblemente amable y servicial! El camping está bien equipado y los baños han sido renovados. Las vistas son preciosas y se pueden dar agradables paseos por los alrededores. El teleférico que sube a la montaña, un poco más adelante, es fantástico para ir con niños. ¡Nos encantaría volver este año!

Revisó una ubicación—hace 24 días

¡Un lugar fantástico! Nos alojamos aquí dos noches debido al mal tiempo. Nos prometieron una parcela en la planta superior por correo electrónico, y después de insistir mucho en recepción, nos permitieron quedarnos allí al llegar. Esa no era realmente la intención. No sé por qué. Una encantadora zona cubierta donde sentarse, con sillas colgantes y una vista preciosa. Acceso muy rápido al corazón de Liubliana. ¡5 estrellas!

Revisó una ubicación—hace 24 días

¡Un camping maravilloso! Justo en el río Soca, donde puedes nadar hasta hartarte (¡hace frío!) y disfrutar de fantásticos paseos. Camping FCFS. Puedes elegir tu sitio. Restaurante pequeño, pero nada del otro mundo. Servicio de pan muy limitado por la mañana. Baños limpios, buenas duchas. ¡Volvería!

Revisó una ubicación—hace 24 días

¡Un camping realmente bonito! Está justo al lado del río, donde puedes relajarte y los niños pueden jugar. También hay paseos encantadores. Las duchas son excelentes y el restaurante es asequible, pero no destaca por su gastronomía. El personal es amable. ¡Es un placer observar a los burros frente al camping todos los días!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Camping limpio, excelentes instalaciones sanitarias. Lamentablemente no hay piscina. Al principio nos sentamos en el asiento 281, pero olía terriblemente a orina. ¡Mudado al 269, es un lugar privilegiado! ¡Con el autobús lanzadera y el metro estarás en el corazón de París en 30 minutos! Pequeño supermercado que tiene muchas cosas y pan fresco por la mañana. Las pizzas del restaurante deliciosas!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

¡Un camping fantástico! Un pequeño paraíso. Tuvimos nuestro propio lugar espacioso, con mesa de picnic, punto de agua privado y refrigerador. A poca distancia de 2 hermosas playas y hermosos senderos para caminatas. El restaurante sirve deliciosas pizzas. Instalaciones sanitarias limpias, bien mantenidas. Las duchas son muy calientes, ¡pero es un cambio bienvenido después de todas esas duchas frías de campamento en todas partes! ¡¡¡Realmente lo disfruté aquí!!!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Acogedor camping con mucha gente holandesa, jóvenes y mayores. Piscina bien mantenida y sin calefacción (!). Las parcelas son espaciosas. Las duchas con botón son bastante tibias. Todo se siente acogedor, recepción amigable. Posibilidad de comida para llevar y deliciosos helados. El camping está situado al lado de campos deportivos, por lo que los sábados es muy ruidoso con bocinas y gritos desde la banda. También por una carretera por donde circulan muchas motos. Pero en general bien!

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Bonito y cuidado camping para hacer una parada. Mucho espacio para que los niños jueguen. Deliciosas pizzas en el restaurante. Pero las instalaciones sanitarias son viejas, sucias y deterioradas. Duchas tibias/frías. No hay puntos de trabajo para sacar agua. Los baños estaban absolutamente sucios. Papel higiénico mediante pulsador que no funciona, sin tapas de inodoro. Jaulas oscuras. Piscina sencilla pero agradable de tener. Recepción siempre ocupada, larga espera.