@TouringWithTheKids
Buen aire acondicionado y a un corto paseo de la ciudad y de la montaña rusa alpina. Sin embargo, el propietario es GROSERO y AGRESIVO, ¡de ahí nuestra puntuación! Nos quedamos 3 noches. Las primeras 2 noches no hubo problemas, la tercera noche exigió que moviéramos nuestra autocaravana (a pesar de estar en medio de la bahía y no estorbar a nadie). Cuando le pregunté por qué, dijo que la moviéramos o nos fuéramos. ¡Luego nos despertamos con una nota a la mañana siguiente diciéndonos que nos fuéramos! ¡3 años a tiempo completo y esta es la primera vez!
Muy concurrido y no apto para autocaravanas grandes. Nosotros somos de 9 m y no pudimos entrar. Quizás en temporada baja, cuando hay más espacio. Probablemente sea un buen sitio para visitar el pueblo si eres de menos de 8 m. 2 estrellas porque utilizamos servicios que eran gratuitos.
Gran lugar al lado del río. 8,84 € por familia de 5 más perro. servicios de obra, electricidad y agua dulce en parcelas, duchas y aseos con vigilancia nocturna.
Aire perfecto. en frente del lago. ¡Servicios con conexión eléctrica incluida por 8,90€! Parque de juegos y playa del lago a poca distancia y tiendas a poca distancia. Me alojaría de nuevo!
Gran lugar de estacionamiento. Grandes bahías separadas por un pequeño seto. el punto de servicio necesita una ficha de la tienda. Grandes noches de sueño.
Bonita zona de aparcamiento en un pequeño pueblo. Las bahías son un poco pequeñas, estábamos bien en nuestra camioneta de 6 m. Grandes noches de sueño.
Gran parada. 5 espacios £ 10 por noche a pagar en la piscina de al lado. Todos los servicios presentes y funcionando. Bonita ciudad portuaria con varios barcos de pesca en funcionamiento.
Amplia zona de aparcamiento en Quinson. El museo no es nada especial en nuestra opinión, pero proporcionan audio en inglés. Está bien para una parada de 1 noche.
Me alojé 1 noches en septiembre. Se necesitan cuñas, los servicios se encuentran en la estación de combustible aprox. 100m por el camino a un costo de 3.50 euros (no usamos). Gran parada para explorar Verdon Gorge a través de alquiler de embarcaciones. 15 minutos a pie hacia el bonito pueblo.
Bien escala si pasa, nada especial. 10 minutos a pie del pueblo. Bonita iglesia El punto de servicio estaba limpio, solo vaciamos nuestra basura gris la noche que nos quedamos. Pizza van al otro lado de la carretera.
Bien, parada limpia con servicios gratuitos. Nos alojamos 1 noches en septiembre con aprox. 5 otros. Tuvimos un perro callejero sentado afuera de nuestra puerta durante varias horas como tuvimos a nuestro perro, pero era un blando. Bonito pueblo pequeño con información turística. Recomendaría.
Está bien si pasa pero nada especial. Usado por lotes, incluidos algunos de larga estancia por su aspecto. El punto de servicio está bien. Eléctrico solo en el punto de servicio.
Buena parada entre árboles. Muchos insectos cuando nos detuvimos en septiembre, pero no nos impidieron hacer una barbacoa. Buena área de servicio y reciclaje. Volvería a parar si pasara.
Buena parada en camper dealer. Servicios gratuitos Se necesitan cuñas ya que el estacionamiento es ligeramente inclinado. Ruido de la carretera hasta alrededor de las 10 pm, pero una vez dentro de autocaravana está bien. Buena parada segura.
Gran parada con excelentes vistas. Al lado del antiguo (lo que presumimos es) WW2 fort / museum. Buena parada si vas a Italia.
Nunca una primera opción para permanecer en una estación de servicio, pero está bien por 1 noche. Los servicios gratuitos se encuentran en los servicios con destino este.
Bien escala si pasa. No hay signos que indiquen que se puede usar como una noche. Carretera muy transitada hasta las 10 de la noche.
Sitecode: 19571
Está bien como un lugar para quedarse si pasa. Llegamos un domingo al mediodía, la piscina estaba cerrada. Una mujer vino por la tarde a recoger dinero y proporcionar un código wifi.
Estacionamiento mixto al otro lado de la carretera del lago. Bonito paseo por el lago a través de puentes / presas. Ruido de la carretera durante el día, pero está bien por la noche y se necesitan cuñas.
Está bien para al lado de las tiendas y el castillo.
Buena parada a poca distancia en bicicleta del casco antiguo. Aparcamos debajo del granero para salir del sol. La única crítica es que el agua solo nos dio aprox. 25L.
Gran parada. Pasamos 3 noches tranquilas aquí. Cerca del pueblo, parque y piscina.
Bonito lugar en la hierba, pero muy ruidoso por la noche debido a la fiesta cerca. Buen punto de servicio, pero según el comentario anterior, el agua dulce no funcionaba.
Buena ubicación a las afueras del pueblo. Fácil de caminar hacia el pueblo. Buen punto de servicio pagado. De pago eléctrico. Ocupado.
Buena ubicación central para caminar en la ciudad vieja. 2 € por 6 horas de electricidad. 1 € por agua. NOTA: debe pagar las fichas tanto eléctricas como de agua del centro de boliche opuesto. Nos olvidamos de conseguir una ficha para el agua y el centro de boliche no está abierto por la mañana, así que no podía reponer el agua.
Llegamos aquí pero estaba lleno. Condujimos unos 100 metros y encontramos a otros estacionados en el CP de la isla. no indica estacionamiento, pero había otros 5 ya allí, así que nos quedamos por 1 noches. La isla tiene un corto paseo con señales de información. No hay instalaciones
Gran parada con fantásticas vistas del fiordo. La parada es básica con solo un contenedor y un inodoro, pero la vista es excelente. Tuvimos un fuego de barbacoa en la playa en la noche. Recomendamos una parada aquí.
El precio de € 570 incluye acceso al centro de visitantes y estacionamiento las 24 horas. El centro de visitantes es bueno pero ocupado. Llegue temprano si quiere una vista al mar. El estacionamiento en sí es básico con solo contenedores disponibles que estaban llenos a media tarde.
Según la descripción Baños secos, papeleras y comienzo de rutas de senderismo. Muchos mosquitos cuando nos detuvimos en julio de 2019.
Genial, especialmente si tienes niños. Nos alojamos por 2 noches en julio de 2019. Santa Village es genial incluso en 29 grados de calor. Puedes ver a Santa gratis (40 € si solo las fotos). Condujimos a la ciudad el segundo día y fuimos al Centro de Ciencias Pilke que es increíble para niños y adultos. Encontrará servicios en la carretera detrás del garaje Shell.
Ruidoso sábado por la noche con música en vivo cerca. Coches que circulan en el aparcamiento durante toda la noche. Pero con electricidad gratis no te puedes quejar demasiado.
Sitecode: 51906
Gran parada si el clima es bueno, ya que puedes nadar en el lago. Buena playa de arena para que jueguen los niños. Zona para cambiar pañales, papeleras y baños de compost en el lugar, así como una pequeña área de juegos.
Ubicado en Marina, a pocos pasos de la Iglesia, que si se queda es una visita obligada. Buen parque para los niños. El agua está al lado del área de limpieza de la alfombra, no se pudo encontrar el área de descarga de aguas residuales.
Me alojé en el estacionamiento un poco más arriba del área oficial de estacionamiento de autocaravanas con otros 3 en agosto de 2019. Bonito casco antiguo. No hay instalaciones
Nos alojamos aquí por 2 noches en agosto de 2019. Estacionamiento en el centro del pueblo con mucho que hacer y agradables paseos. No hay instalaciones pero vale la pena y detente.
Es un lugar encantador por 6 euros y, a pesar de que no hay instalaciones, hay mucho que ver y hacer en la antigua base de entrenamiento militar y en el Parque Nacional.
Se detuvo por 1 noche para usar los servicios que incluyen lavandería. Buen sitio aunque un poco áspero alrededor de los bordes. El propietario fue muy amable. El costo real fue de 17.50 euros + impuesto de 4 euros = 21.50 euros por una noche.
Ubicado en el centro del pueblo en estacionamiento mixto. El estacionamiento cuesta 5 euros por noche más 2 euros por agua y otros 2 euros por 1 hora de electricidad. Buenos paseos por el arboretum y sus alrededores. A 100m de tiendas y restaurantes.
Parada brillante! Nos alojamos por 2 noches completamente gratis (no hay instrucciones para pagar). Ubicado frente a un complejo vacacional con piscina, tienda y pizzería. Fácil acceso al lago si caminas por el pueblo de vacaciones. No hay servicios, pero definitivamente se detendría de nuevo si pasa.
Solo usamos este Aire como una parada de servicio, no nos quedamos a pasar la noche. El punto de servicio se encuentra a aprox. 50m + de los tonos, así que no se puede usar eléctrico durante la noche.
Gran lugar al lado del canal. Sólo un ciclo de 5 minutos para llegar al elevador de barcos Thieu, que es bastante impresionante. El pueblo tiene una tienda y una panadería. No hay servicios, pero para una parada es muy bueno.
Aire limpio situado junto a un lago. Fácil ciclo en el centro de Ypres. El punto de servicio ubicado justo fuera de la barrera de Aire puede ser utilizado por cualquier persona. Tenga en cuenta que la electricidad es un enchufe euro, por lo que necesitará un adaptador (que no teníamos). Permaneció la noche siguiente a 200 m por el carril gratis y está más cerca del lago.