@ToyotaHi-ace
Un lugar precioso y tranquilo. Los dueños son muy amables y la cena en el agroturismo fue fantástica. El pueblo está a poca distancia a pie; la playa está cuesta abajo, pero la vuelta es cuesta arriba. Los baños estaban limpios y en buen estado, pero el agua solo salía tibia.
¡Un camping precioso! Tiene pocas parcelas, pero son bastante amplias, con zona de grava y zona de césped. Los baños son como los de un hotel. Un entorno precioso. Un restaurante agradable con una pizza buenísima.
Un camping agradable a poca distancia en bicicleta de Verona (2 km). Los baños parecían estar instalados de forma un tanto improvisada con materiales reciclados, pero estaban limpios y eran funcionales. Un detalle singular son los animales que hay en el camping; nos gustó mucho, pero si no te gusta el polvo y los insectos, puede resultar un poco molesto. El personal es amable. Sin embargo, la tasa turística es alta: 16 euros (?).
Un camping precioso y espacioso. El personal es muy amable. Comimos de maravilla en el restaurante griego. ¡Los baños estaban limpios y la ducha era estupenda!
Una parada estupenda de camino al sur. Los baños están limpios y son nuevos. La electricidad y el agua funcionan con una tarjeta que se obtiene en una máquina y que hay que recargar. El saldo restante se reembolsa al hacer el check-out. Está cerca del pueblo, a poca distancia a pie. Muy buena relación calidad-precio.
Un camping grande, ideal para quienes buscan algo así. Para nosotros, la razón principal para alojarnos fue su cercanía a la ciudad. Hay un autobús desde el camping, pero nosotros simplemente fuimos en bicicleta 5 km, prácticamente llanos, junto al agua hasta el Ponte Vecchio. Llegamos sin reserva y pudimos quedarnos solo porque viajamos en autocaravana. Se permite aparcarla en un lugar especial bajo los olivos. Un sitio precioso y tranquilo. Los servicios sanitarios, mediocres para un camping tan grande.
Un buen punto de partida para visitar Siena. Los horarios de autobús son limitados, pero el viaje fue sin problemas. Los baños están un poco anticuados, pero funcionan bien; ¡la ducha es estupenda! Se puede comprar pan en la tienda cerca de la recepción. Las parcelas son amplias y con sombra. Al llegar el domingo por la tarde, la tienda estaba cerrada, pero aun así nos prepararon algo de comer; fueron muy amables.