@Trace04

Un lugar encantador y tranquilo para detenerse, comprar bebidas y comida, pero solo tenía que comprar algo. La comida era deliciosa, el chef podía satisfacer nuestras necesidades dietéticas. Gasté alrededor de £ 40 euros, vale la pena por un lugar encantador y buena comida en un hermoso pub.

No quedaban plazas para autocaravanas, en ellas había coches aparcados, un aparcamiento muy concurrido y el otro de la ciudad era similar. Dimos la vuelta y regresamos: había un evento/festival en la ciudad, ruidoso y fuegos artificiales. hasta las 12 del mediodía, despertado por la gente que regresaba a sus coches en misa después del evento musical. A las 6.30 me despertaron gritos y un altercado cerca de nuestro vehículo, se alejaron pero fue suficiente para darme un susto.

precioso lugar cerca de la playa. Estaba muy ocupado cuando llegamos con conos reservando lugares. ¿No pensé que pudieras reservar? Otro campista nos pidió que nos mudáramos cuando llegaba su compañero, sentimos que cuando llegaron hubo mucha charla sobre nosotros, mucha camarilla, ningún otro problema y noches maravillosas de sueño con el sonido de las olas. Cuesta £12 euros a través de honesty box, vale la pena. Los puntos eléctricos ya estaban ocupados, así que no esperes conseguirlos.