@Trambaan
Visitamos el parque durante el fin de semana de la Ascensión. Todo estaba impecable, ¡y el entretenimiento fue genial! Nos alojamos en el parque de autocaravanas, que estaba bien, aunque un poco concurrido, pero sin molestias. El césped estaba recién sembrado y aún necesita asentarse. El encargado trajo tablones de inmediato para proteger el césped durante la lluvia, ¡excelente! La terraza de baldosas del parque de autocaravanas estaba muy bien ubicada, pero no era la más adecuada, así que no pudimos usarla bajo el toldo. Si la movieran unos 45 mm hacia adelante, cada autocaravana podría aparcar donde mejor le convenga.
Visitamos el camping durante Pentecostés. Un lugar precioso y bien cuidado. Baños limpios, parcelas estupendas. El agua caliente con tarjeta es ideal; cada uno decide cuánto tiempo quiere ducharse. Pentecostés estaba completo, así que estábamos bastante apretados. No fue un problema para unos días, pero sí para una estancia más larga. Aun así, lo pasamos muy bien, también gracias al buen tiempo. Si no quieres subir cuestas empinadas en bici, puedes ir por el bosque hasta Groesbeek, entre las parcelas 10 y 11.
El camino hasta allí fue precioso. Nos recomendaron un lugar fuera de la zona de autocaravanas. Estaba detrás de unas plazas fijas, muy desordenado. Los numerosos remolques para barcos estaban bajo los árboles, entre la hierba alta. El camping en sí estaba desordenado, ¡pero los baños eran geniales! Espacios amplios y limpios. Un lago precioso al otro lado de la carretera, pero también una playa desordenada alrededor. Una pena, pero para una noche estuvo bien, aunque el precio fue bastante alto: 2 peniques por 39 €.