@Traveljunks
- 2000
A primera vista, es un buen lugar. Sin embargo, estás por todas partes, y los baños son una ruina ahora cubiertos de cinta roja. Es un buen lugar, pero no vale la pena el precio.
Hermoso lugar que está equipado con todas las comodidades. Pueblo a poca distancia. ¡Seguro que volveremos aquí!
Sitecode: 82040
Las instalaciones sanitarias ya han sido renovadas y la piscina luce limpia y bien cuidada. El dueño es muy amable y relajado. pagamos 17,30 € en junio por dos adultos y una autocaravana sin electricidad. Se escucha un poco la autopista, pero no molesta.
Lugar para autocaravanas súper agradable y bien mantenido. Electricidad, lugar de servicio y ducha disponible. Gerentes muy amables. Gracias por este hermoso lugar.
Maravilloso lugar en el Maas en lugares espaciosos. Electricidad incluida. Definitivamente regresaremos aquí. 10,24 € por noche y pago con tarjeta.
Sitecode: 102064
Se nos permitió pasar la noche en el estacionamiento y por la noche comimos delicioso en el restaurante. El dueño habla inglés y alemán y es super amable. Por la mañana también se nos permitió llenar nuestro tanque de agua.
Bonito sitio tranquilo junto a un río. Amplios lugares y todas las comodidades disponibles. Gerente muy amable que habla bien alemán e inglés. Por 30 € te llevará a Mostar y de vuelta a ver la ciudad. realmente recomendado!
Qué lugar tan hermoso y bienvenida súper amable con un Schnapps. Cada parcela incluye agua y luz junto a la caravana. Pagamos 28€ para dos personas. Muy recomendable con hermosas instalaciones sanitarias modernas y limpias.
Desafortunadamente cerrado a la llegada.
Por segunda vez pudo pasar la noche y disfrutó de las ricas tortitas.
Lugar encantador con todas las comodidades. Centro a poca distancia. Los lugares son grandes con una terraza privada en cada lugar. El administrador viene a recoger el dinero.
Una bienvenida muy cálida incluso más tarde en la noche. Lugares encantadores, amplios y tranquilos con vista al agua. Todas las comodidades disponibles. ¡Con mucho gusto otra vez!
Bonito y espacioso estacionamiento justo en el lago. ¡Sin comodidades!
Paz, naturaleza y mucho espacio. Un lugar encantador en el borde del bosque fuera del pueblo. No hay instalaciones, pero también son libres de estar de pie.
Mixparking en el corazón de Dresden. A solo 500 metros del Altstad. Gran base para explorar esta hermosa ciudad. Instalaciones de servicio no estaban disponibles en octubre.
Sencillo camping urbano con todas las comodidades. Por la noche con vigilancia. El camping está parcialmente debajo de un puente, por lo que se escucha el tráfico correctamente.
Lugar maravillosamente tranquilo. Durante el día, hay un estacionamiento ocupado donde puede tomar el autobús a Bastei por € 1.50. Después de 17 horas el día los turistas se van y solo hay unos pocos campistas. Espacio, paz y naturaleza. Desde el aparcamiento también se puede caminar por el bosque y las gargantas. Estuvimos aquí en octubre por solo 3 € por noche.