@Traveller625

Está bien para una noche, pero no más. Estaba muy lleno hace unas semanas, y todos parecían mirarse fijamente porque es circular. Un poco incómodo. También es bueno poder tirar la basura por separado, rellenar el agua e incluso usar la electricidad. Preferimos buscar un lugar más tranquilo.

Un lugar precioso y tranquilo rodeado de naturaleza. Lo disfrutamos muchísimo durante unos días. Se oye la autopista A50 de fondo, pero no resulta especialmente molesto. Sin duda, un lugar que nos encantaría volver a visitar cuando viajemos.

Hace dos semanas, ¡tuvimos una estancia maravillosa con Bea y Arie! Son dos personas increíblemente amables, con un campo impecablemente cuidado detrás de su casa. La primera noche, nos dieron un lugar más resguardado, y luego nos dieron la opción de mudarnos a la orilla con una vista impresionante de los prados. El precio fue excelente y se puede pagar digitalmente. También había una ducha y un inodoro estupendos, y un fregadero para lavar los platos. ¡Muy recomendable!