@Travis_vB
¡Qué camping tan genial con un precio inmejorable! Pagamos 102 euros por 3 noches (sin descuento). El personal de recepción fue muy amable. Las plazas son largas, pero un poco estrechas. La vista desde nuestro alojamiento era estupenda. La playa no está lejos, pero hay una subida un poco empinada. El agua es cristalina y refrescante. Se puede ir en autobús a Dubrovnik por 2,50 euros por persona. Sin duda, volveríamos.
Llegamos temprano por la noche sin reserva. El recepcionista nos indicó que ya estaban completos, pero que podíamos mirar si aún había espacio en la zona de tiendas de campaña de la parte trasera. La zona está justo al lado de una carretera concurrida, así que es lógico que lo oyeras bien. Nos pareció bien para dos noches. Las instalaciones sanitarias están bien, la playa está bien (aunque no hay muchos sitios con sombra), el restaurante es bueno y el autobús a Split es genial.
¡Un camping muy bonito! Llegamos sin reserva con la intención de quedarnos un máximo de 4 noches. Al final nos quedamos una noche más. Es un camping grande, pero bien distribuido. Las plazas son amplias y tienes todo a mano: un buen restaurante, piscina, playa de guijarros (con tumbonas), tienda de camping y el precioso centro de Rovinj a unos 20 minutos en bicicleta. Sin duda, volveríamos.
Felicitaciones al personal de recepción. Una señora muy amable nos acompañó al lugar. Sin embargo, el espacio era tan pequeño que nuestra autocaravana de 5,5 metros no cabía. Nos ofrecieron otro lugar, pero era demasiado pequeño para todos. Tanto en el camping como en la playa estamos apretados. El camino de acceso al camping es complicado si hay tráfico en sentido contrario. El camino no es lo suficientemente ancho para dos vehículos.