@Treurtjes13

2022

Una bienvenida súper cálida por parte del propietario. Inmediatamente vinieron historias sobre Pérez, quien también durmió allí varias veces durante su tiempo en BMW🤣😂. También somos fanáticos de la F1. Tapa sanitaria. Nos alojamos 1 noche. Muy recomendable.

En propiedad privada, pero gente súper agradable. Nos alojamos aquí por 2 noches. Las instalaciones sanitarias son clásicas pero funcionan muy bien. Buena ducha caliente. Desde aquí fui en bicicleta hasta la mina de sal unos 7 km. Coger el transporte público a Cracovia es muy recomendable y muy fácil. Definitivamente un lugar para volver otra vez.

Hermoso lugar para autocaravanas. Súper ordenado y limpio.

Hermosa ubicación, antiguo sitio militar en construcción Propietario muy amable. La reserva a través de la aplicación Camper funciona bien. WC y ducha limpios. muy recomendable.

Buena ubicación para ir al centro de Berlín desde aquí. WC limpio, ducha. Personal amigable. Estábamos parados en la pista de caballos de abajo.

Llegamos más tarde, pero aun así el gerente vino a ayudarnos. Inodoro limpio y ducha espaciosa. hermosa ubicación. Cerca de KZ Bergen-Belsen.

Recibido muy amablemente. Bonitos lugares para autocaravanas. Aseo y duchas limpios. Se llevó al perro por primera vez y también lo pasó muy bien.

Super ubicación en un estanque donde también pescamos. 6 de agosto de 2022 pasamos 1 noche aquí. Ducha preciosa sanitaria muy bien arreglada y baño súper limpio.

Sitecode: 92095

Súper buena ubicación de CP. 5 de agosto de 2022 Para nosotros, la primera vez que salimos a la carretera con la caravana. El propietario super amable y todavía tenía mucha buena información para nosotros. Definitivamente vamos a volver de nuevo.