@Trick1
Miembro de Campercontact desde 2017
Sitecode: 19405
Un lugar muy agradable en un lago y un jardinero muy agradable que nos acompañó a nuestro terreno de juego y nos mostró todo.
Estuvimos aquí el 23 de mayo de 2019, pero desafortunadamente había otra señal frente al cartel de estacionamiento que dice que el estacionamiento ahora está prohibido allí.
Muy buen lugar para quedarse tranquila y buena Ver - y eliminación
Muy buena ubicación, mucha naturaleza y los árboles proporcionan sombra. Sin embargo, la recepción por satélite es posible Wi-Fi, libre de todo el lugar ahora. Un coche y dos personas 19,00 € por noche. La playa cercana y y un muy buen restaurante en la izquierda que es frecuentado por los locales. entrada muy estrecha, pero suficiente espacio en el sitio
Estábamos a mediados de octubre en este lugar. El lugar era descuidado; residuos tumbado en medio, cassettes de WC se vaciaron en la descarga de agua dulce.
Estábamos aquí en mayo 2017. El lugar es muy grande, el aparcamiento muy pequeño, tan poca privacidad. La música alta los fines de semana hasta las 22:00. ADAC tarjeta no es reconocida, a continuación, 31,50 € por noche. Duchas y aseos y muy limpias. playa de arena blanca larga ideal para familias con niños. menos adecuado para los amantes de la naturaleza y viajeros.
abastecimiento lugar muy tranquilo y hermoso no está justo en la plaza, pero ligeramente por encima. Lugar es sin pavimentar pero agradable fondo de arena dura. Puedes estar de pie en la parte pavimentada cerca del dispositivo de alimentación.
Un lugar muy tranquilo y bien cuidado. Todos los suministros disponibles, no muy grandes Womos pero agradable y de bajo costo
Sitecode: 19752
El lugar ofrece una hermosa vista de la Rhon. Donde, sin embargo, no hay manera de absorber agua o drenaje. También no se puede disponer de su inodoro. La alimentación se suministra a través de un cable largo.