@Trijnie
Un hermoso lugar para autocaravanas a poca distancia de la hermosa ciudad. 1 desventaja: mucho ruido por la tarde y por la noche por parte de los jóvenes que viven en un edificio contiguo. Música de gritos y golpes.
Un camping elevado donde no puedes pararte en el lago. Tienes que ir al lago por un camino bastante empinado. El camping está dividido en parcelas con setos alrededor, pero no están cortados. El césped tampoco se corta. Hay 1 edificio sanitario con grandes áreas delimitadas con inodoro y ducha, pero no están limpias. Las manchas son muy oblicuas. Un camping con mucho mantenimiento atrasado.
Recepción súper amable. Nuestro perro recibió inmediatamente un regalo. ¡El edificio sanitario es viejo pero limpio! Amplias duchas, excelentes áreas de lavado con agua caliente. ¡El propietario estará encantado de explicarle cómo llegar a la ciudad en bicicleta!
Muy amable bienvenida, conseguimos un lugar en una esquina, así que había espacio para nuestro perro. ¡Definitivamente vamos a volver!
Vinimos aquí por quinta vez y fue genial nuevamente. Ahora en un campo de confort con fregadero con agua (iluminado por la noche) grifo de agua para la camper, desagüe para aguas sucias, conexión de TV, 2 tomas de corriente para bicicletas eléctricas, rampas, puntos de enganche para el toldo y zona de solárium para las campers. El bloque de baños está limpio y tiene buenas duchas. Definitivamente vamos a volver.
Estamos aquí ahora por segunda vez. De nuevo muy amablemente recibido. Sidney: Has vuelto a hacer mucho trabajo, se está volviendo cada vez más hermoso. Puede llegar al centro de Maastricht en 10 minutos en bicicleta. Hospitalidad: ¡un gran 10! Si quieres visitar Maastricht, ¡este es el lugar para estar! Bloque sanitario: ¡genial! ¡¡Definitivamente vamos a volver!!
Pagamos 300 kr por 1 noche. Se nos permitió encontrar un lugar. Las parcelas son grandes, toca cerca. Y una playa muy bonita! En autobús (línea 2) puedes ir al centro de Trelleborg.
Un camping agradable y limpio. Definitivamente vale la pena volver. Pedimos un lugar con sombra y nos permitieron elegirlo nosotros mismos. El bloque de baños era moderno y limpio. Sin pago extra por la ducha. El personal fue muy amable. En autobús a Helsingborg C. Niza ciudad donde se puede comer en Takami sushi. Esto es en la iglesia. ¡¡Muy delicioso!!
Cálida bienvenida, un lugar agradable. Ducharse con tarjeta chip, 50 céntimos los 3 minutos. Bonito y pequeño lugar con suficientes terrazas.
¡Un gran lugar! Puedes elegir tu propio lugar en el bosque. ¡La plomería está bien! Estábamos parados en un nuevo edificio sanitario. Ducha gratis, todo lo mejor! Una hermosa ruta en bicicleta a Kalmar, una playa para perros, ¡definitivamente volveremos aquí!
30 euros por 1 noche, demasiado caro para una plaza de aparcamiento. Cuando llevábamos medio día de pie, de repente tuvimos que enderezar la caravana mientras no había nadie a nuestro lado… Nunca volveremos aquí de nuevo.
Este sitio para autocaravanas está cerrado.
Qué hermoso lugar. En el agua donde hay una playa para nadar pero también una playa especial para perros. A nuestro perro le encantó. Las duchas / baños estaban bien. En bicicleta a lo largo del lago hasta la ciudad es de 3,1 km. Personal muy amable y servicial.
Esta autocaravana está bien cuidada. Pude pagar con mi tarjeta sns, 12 euros. Nuestra caravana también se niveló de inmediato. La fuente de alimentación estaba detrás de nuestra caravana y también estaba bien. Un bonito lugar en un casco antiguo.
Gran cp, cerca de una bonita ciudad. A partir de hoy, no hay prueba corona obligatoria en la entrada. Podríamos simplemente subir. El bloque de baños está limpio. Vale la pena repetirlo. 20 euros por día, kurtax 5 euros por día y luego electricidad, etc. Puede cargarlo usted mismo, se reembolsará a la salida.
Nos recibieron muy amablemente, todo fue explicado claramente y los lugares son amplios. Un bloque de baños muy limpio con buenas instalaciones sanitarias. ¡Ootmarsum es muy divertido! ¡Definitivamente volveremos a este campamento!
Gran lugar para autocaravanas. Pagas en el mostrador de la piscina adyacente. En bicicleta, puedes llegar fácilmente a la hermosa ciudad, en el checkout puedes obtener un mapa de la ciudad (gratis).
Buen lugar para campistas en la muralla de la ciudad. Presta atención a los grandes números en el medio de los lugares, que indican el lugar del campista. Muy torcido, así que trae buenos bloques!
Ahora son las 0.00 de la mañana y todavía escuchamos música house rockera en la recepción. Al parecer, el hijo del jefe que tiene que mostrar en su auto lo bien que suena su estéreo. Hay muchas personas con niños aquí. Esto no está permitido y no está permitido, es medianoche. ¡Nunca volveremos aquí!
lugares amplios cerca del precioso casco antiguo de Soest. Antes introduce la clavija del conector y el enchufe en la caravana, a continuación, el número y luego tirar el dinero!
Muy concurrido, muy ruidoso hasta tarde. Baños no estaban muy limpias. Lejos para caminar hasta el centro.
Una cálida bienvenida en la recepción, las señoras son muy amables. Un lugar agradable, baños limpios, cerca del pueblo: ¿Qué hace que un hombre quiere más! Muy recomendable !!
El personal amable, buena comida. la limpieza sanitaria, crema de manos, esmalte de uñas, desodorantes, sombra de ojos y todo tipo de otras cosas de ducha / WC que todos pueden usar. En tren dentro de media hora a Praga explicación bien! Muy bien situado en el río.
Un lugar fantástico! Nos dieron la bienvenida, información dada y la ducha y WC; bien! Verdaderamente una autocaravana como debe ser, vamos a estar de vuelta!
Un lugar muy agradable en el puerto deportivo. A poca distancia del centro de la ciudad. lugar pavimentada con un sombrero de césped privado, agua, drenaje y electricidad en el acto. El personal es amable. Ahora sido por la 3ª vez y que sin duda volveremos!
Estamos aquí para el segundo tiempo, un lugar privilegiado con un gerente muy amable. El sexto lugares fueron ocupados pero se dejaron reposar al lado de la casa de botes, donde hay poder. En la bicicleta al centro de la ciudad donde hay una bicicleta gratis, ¡volveremos!
Buen lugar, se puede caminar a la ciudad. Paga en el capitán del puerto, porque usted puede comprar una tarjeta para la ducha y el resto del dinero se devuelve. Nos pusimos de pie en el borde con vistas al mar.
Lugares espaciosos con la electricidad, a través de la carretera es un bloque de baño limpio, hermoso. Hemos estado aquí tres noches, se puede caminar hasta el centro.
Cortes muy torcidos, tienen bloques conducirlo! Buen lugar para visitar la hermosa ciudad! Ducharse en un carro móvil, pequeño pero factible. Aseo en el antiguo edificio. Gente amable. Con un perro que debe tomar 250s de autobús, el personal nos señaló a la parada de autobús.
Lugar encantador en el puerto, donde ahora hay espacio para cinco campistas. Las ubicaciones se indican con rayas amarillas y aparentemente hizo más grande. Tiendas, restaurantes accesibles a pie en una bonita calle. Niza bloque de baño limpio. WiFi lamentablemente no funciona.