@Trine
- Dethleffs Alpa A6860
- 2014
- 7.3m
- Capuchina
¡Un camping muy bonito y bien cuidado! ¡Todo lo que uno desea! ¡Una bienvenida muy cálida del propietario! Todo está a poca distancia a pie (supermercado Edeka, restaurante, etc.). Sin duda volveremos (Alpa de Herne).
muy lindo lugar justo en el lago! ¡Restaurante, panadería, carnicería, heladería, etc. en la ciudad (a poca distancia)!
Muy buen lugar para quedarse! ¡Siempre nos gusta venir aquí! Pizzeria Mona Lisa muy recomendable.
¡Nos sorprendió gratamente! ¡Es terriblemente silencioso en el lugar! Curiosamente, ¡el camino no nos molestó! ¡La comida del Breitenbacher Hof es muy recomendable!
instalación sanitaria super limpia
Nos gustó ! ¡Todo lo que necesitas! ¡Puedes comer hamburguesas y schnitzel en el restaurante de al lado! También hay un griego a la vuelta de la esquina
Bonito espacio de estacionamiento y muy buena comida! Me encantaría volver! Propietario muy amable y servicial
Todo lo que necesitas está ahí.
Suministro y disposición final superior! Pero demasiado ruidoso para nosotros
Muy lindo lugar! ¡Todo lo que necesitas! El jardinero entra en efectivo a las 8:30 a.m.
Ubicación muy agradable! Desafortunadamente sin suministro y disposición final
No es posible
¡Hasta el 29.02.20 sin cargo! 50 metros a la playa sur! Pero nada en! Realmente lo disfrutamos! ¡Suministro y eliminación en Burg en la ferretería HZF posible!
¡Cerrado hoy! Pero por lo demás, un espacio de estacionamiento muy agradable
Simplemente hermosa
¡Nada más que mega agradable! Justo en la playa! ¡El inodoro puede ser utilizado por el restaurante!
Muy buen espacio de estacionamiento! Han parado la primera fila! Buen jardinero! ¡Todo lo que necesitas!
Muy buen espacio de estacionamiento con Ver y disposición final! Justo en el estanque! Agradable salir a pasear con un perro
Paso bloqueado por asta de bandera
Sitecode: 2026
Bonito espacio de estacionamiento! Sin embargo, sin V y E!
Muy buen espacio de estacionamiento con una hermosa vista! Comida en el restaurante de muy alta clase 👍🏼
Muy buen espacio de estacionamiento con generosas parcelas. ¡Todo lo que necesitas! La comida en la cervecería estaba deliciosa! Solo recomendado
¡Indignante llamar a tal sitio de RV!
Pitch muy lindo! Lago cercado y prohibido para perros!
Muy buena ubicación! Jardín de cerveza en el sitio!
Muy cerca de la carretera principal! Lago vallado!
Muy cerca de la carretera principal! Lago vallado!
Muy bonito, plaza de aparcamiento gratis! ¡Agradable pasear con un perro!
Pagamos 23,60 € incluido el impuesto turístico! Escandalosamente caro! Directamente sobre la calle principal! Definitivamente no volveremos
Muy bonito lugar tranquilo!
Niza sería una estación de suministro y disposición.
Muy buen lugar! Agradable y tranquilo! Naturfreibad altamente recomendado!
Muy buen lugar sin Ver y disposición final
¡Actualmente es un sitio de construcción! Descarga y agua posible.
Super agradable y gratis
El aparcamiento está bien para una noche! En la piscina cubierta se puede comer deliciosa pizza!
Sitecode: 19652
Hermoso lugar! La comida es deliciosa! El personal es agradable! Si está lejos detrás convierte en, se oye nada de la refrigeración! Perturbadora son más de las campanas de la iglesia o el ladrido de perro del vecino !!
Muy bonito lugar justo en el lago! Agradable y tranquilo!
Un lugar muy agradable! Nos recibieron muy bien! Sanitaria muy limpio! Compras a pie en 10 minutos!