@Trip-ewasofwoujustdoit
Un lugar tranquilo con vistas preciosas. Los baños están en un edificio detrás de la recepción; estaban abiertos cuando estuvimos allí. El agua, la descarga de aguas grises y la electricidad eran gratis. Curiosamente, pagamos 5 € en la máquina con nuestra minivan. También había que pagar 2,5 € por persona y noche de impuesto turístico en la recepción. Esta solo abría por la noche. Así que, en nuestro caso, 10 € con 2 personas, minivan y electricidad.
Bonitos lugares junto al río. Dueños amables. Las obras municipales no causan muchas molestias en el río. Las duchas son más propias de un camping naturista. Una puerta y ganchos en el baño, además de más duchas y baños, le darían al camping un 5.
Un sitio genial para autocaravanas de tránsito. Estuvimos allí el martes, solos. El dueño estuvo allí un rato por casualidad, pero se puede aparcar allí y pagar en efectivo con una hucha. 16 € por noche, electricidad incluida. Hay fichas para ducha por 0,70 €. Los sanitarios están bien. No hay instalaciones, ni agua potable ni zona de fregadero. Creo que el restaurante solo abre de viernes a domingo, así que el resto de la semana se está allí tranquilamente. Se oye la carretera, pero no es tan grave.
Los lugares en el bosque se ven bonitos, pero es un campamento abarrotado, en todas partes hay un agujero, lo llaman "lugar". se te asignará un lugar. Nos dieron un lugar entre la carretera y el restaurante/edificio sanitario. realmente feo. Las instalaciones sanitarias están bien y limpias. Lo acompañarán al campamento con otras personas. una forma innecesaria y que requiere mucho tiempo de hacer las cosas. No volveré.
Las oportunidades para nadar en el lago son muy agradables. Camping pequeño y tranquilo. Lugares estrechos y llenos de gente. Muchos invitados habituales. Propietario no demasiado entusiasta. Algunos lugares eran buenos, daban al lago, pero hay que tener suerte con eso. Teníamos un lugar así, pero delante del edificio sanitario con contenedores, lo que provocaba moscas. Instalaciones sanitarias muy antiguas, con sanitarios achaparrados o normalmente sin asientos. Precio/calidad: demasiado caro. Autocaravana 43,5€ con electricidad.
¡Buen lugar! Maravillosamente tranquilo y agradable con hermosas vistas desde casi todos los lugares. No teníamos vecinos inmediatos, así que nos sentamos solos. El propietario solo habla francés, pero con una sola palabra de francés y algunas manos y pies llegamos allí. Sanitario sencillo pero fino. Trae tu propio papel higiénico :) Para 2 personas sin electricidad pagas 16 €. Con electricidad son 20€
Buena ubicación, no está indicada como ubicación de autocaravanas, pero está bien para autocaravanas no demasiado grandes. Aseo, electricidad y agua disponibles. En el pueblo hay una máquina expendedora que entrega pizzas calientes las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Muy especial y sabroso también!