@Trolin
- 1986
Todo lo positivo escrito arriba es cierto. Así que se llena rápido. Pero también hay cuatro plazas sin preparar.
Qué lugar tan idílico. Especialmente si, como nosotros, también vives en Mosa, en los Países Bajos. Información en inglés y en un pequeño pueblo francés. Felicitaciones a esta comunidad.
Estamos completamente de acuerdo con todas las críticas favorables anteriores. Buen comienzo para esta gente emprendedora. Y para nosotros una nueva y preciosa escala en la ruta hacia el sur de España.
Excelente camping bien mantenido en un entorno agrícola no turístico. Teniendo en cuenta todas las comodidades, un precio muy aceptable. Bonito bar/restaurante, pero un poco caro.
Estuvimos aquí, con el permiso del restaurante, con 7 campistas más. Y una visita de ciervos. Gran lugar tranquilo con baños.
El camping está cerrado a partir del 1 de octubre. debido a una obra importante. El 'santuario' que fue se está perdiendo. Todos los propietarios de las cabañas han sido brutalmente expropiados. El lugar probablemente se convertirá en una especie de resort de lujo. Lástima que pasamos tantos años aquí.
Hemos estado aquí antes. La buena noticia: ¡el agua está conectada (otra vez)! Y el panadero y el verdulero vienen todos los días.
Al parecer, el propietario se toma en serio todas las críticas justificadas (!!). El precio ahora es de 10€, excepto en julio y agosto.
Todas las alabanzas anteriores son ciertas. Buen lugar, que será aún mejor cuando las 6 plazas previstas para autocaravanas estén listas. El cocinero hace un excelente trabajo. Sí, esa familia de Urk sabe cómo manejarlo. ¡¡Prestigio!!
Un silencio absoluto por la noche. Temprano en la mañana ya había mucho bullicio en el patio municipal y en el banco de botellas.
Excelente lugar de estacionamiento para el pueblo, pero ¿una noche tranquila justo en la carretera? ¡Bueno no!
Dadas las instalaciones primitivas y el ruido del restaurante contiguo hasta bien entrada la noche, creo que la cantidad de 15€ es demasiado. La ducha, la lavadora y la electricidad deben pagarse extra.
Aunque en Google Maps dice que este campamento está cerrado temporalmente, está abierto como de costumbre. Gran lugar con sonido relajante de arroyo de montaña y ranas.
El precio es de 12€. Sólo pagas 24€ si pierdes tu billete. Lugar perfecto, incluso buen wifi y ducha.
El número de parcelas se ha ampliado a 23.
No lo esperas cuando conduces allí, pero es un lugar muy agradable. Con wifi etc La ubicación indicada en el mapa no es del todo correcta, así que usa las coordenadas GPS.
hermoso pueblo A pesar de las señales de prohibición, nosotros (con otros 6 propietarios de autocaravanas) pasamos la noche tranquilos y tranquilos.
Un lugar sorprendentemente hermoso en verdad. Nos paramos en un pequeño estacionamiento al lado del puente sobre el río, con otros 3 campistas, a 50 metros del pueblo.
Hay lugares más bonitos, ¿pero tan cerca del centro con todas las comodidades? Y el jefe hace todo lo posible para ayudarte. Cuando llegamos todo ya estaba lleno, pero nos permitieron quedarnos adentro por 1 noche y al día siguiente había un lugar afuera.
Excelente aparcamiento nocturno cerca del casco antiguo de la ciudad. No es completamente gratuito porque pagas unos euros en dos momentos del día cuando las plazas son 'pagadas'. En realidad, hay 2 estacionamientos uno al lado del otro, por lo que hay mucho espacio. Cuando estuvimos allí, había al menos 30 campistas.
El jefe del restaurante quería que nosotros (al igual que con la mesa de al lado) pagáramos considerablemente más que el precio en el menú al momento de pagar. Nos negamos y fue aceptado. No hay más problemas.
No tienes que estar en el estacionamiento. también puede pararse en el campo detrás de él. Todo en el CP es sencillo y anticuado, pero los inodoros funcionan, hay agua caliente de la ducha, 2 restaurantes y una playa a 50 metros. Y eso por 15 € electricidad incluida. ¿Qué más podría querer el propietario de una casa rodante?
Al comienzo del pueblo hay un letrero de Prohibido entrar para los campistas. Así que riesgo de una infracción de tráfico y multa.
Lugar perfecto con vista fenomenal. Ahora solo una simple máquina expendedora de billetes.
Sin comodidades. Pero un lugar tranquilo y pacífico. Y cerca de restaurantes y comercios (270 metros).
En comparación con hace 4 años, este lugar ha tenido un importante lavado de cara. De hecho, este lugar lo tiene todo: facilidades para acampar, playa, bonitas terrazas, trato cordial, etc. Comimos pescado delicioso (pragus). ¡¡Recomendado!!
Pensamos que era un lugar yermo en un ambiente algo desolado. Numerosas construcciones de griegos en primera línea de playa. Seguimos conduciendo de todos modos.
Gran lugar para alojarse en el centro de Nydri. Sin embargo, muy tranquilo. anfitriones amables.
De hecho, pregunte de antemano y solo funcionará muy pronto o tarde. Gran lugar en la playa. Gente amistosa. Buen restaurante y asequible. Pendientes del terreno, use bloques.
Sitecode: 62023
Ruta a través del pueblo casi imposible por el tráfico de un solo sentido. Tome la salida sur hacia Paleros y llegará al bulevar y luego continúe hasta el estacionamiento en el puerto.
No es un lugar muy especial. La distancia más corta a pie del pueblo es de 3,7 km.
CP fantástico. Los 10 lugares ahora están separados por plantación. A una altitud de más de 1200 metros, el aire también es frío y limpio. Ahora pagamos 13 €.
Encontramos el lugar un poco extraño, justo en frente de las casas. Nos paramos en el estacionamiento del cementerio de enfrente.
Estuvimos aquí el 5 de octubre. el lugar del campista está temporalmente cerrado (?) debido a las inundaciones de hace 3 semanas.
Gran lugar para quedarse. Bonito pueblo El camino detrás de este lugar es claramente audible.
Algunas fotos de este cp no coinciden con esta ubicación.
Sitecode: 71913
Hermoso lugar Con el viento del oeste estás protegido gracias a las altas rocas.
Hemos estado viniendo aquí por años. Nunca tuve un problema. Ideal para pernoctaciones a lo largo de la ruta. No oyes el camino. El tren lo hace.
Base perfecta para valencia. Ningún perro, avión o auto escuchado. La sangría de bienvenida también fue super.
Buen lugar El restaurante está en el precio, pero la fuente de marisco era muy bueno. Y después del igual buen vino tampoco escuchas el camino.
Las plazas de aparcamiento del polideportivo y del Dinópolis están situados uno al lado del otro al final del callejón sin salida. Por lo que es muy tranquilo, pero no hay comodidades. Albaraccin es un pueblo precioso, merece la pena un desvío.
Kale lugar sin instalaciones. Por la mañana algo de tráfico. Centro está a poca distancia.
El CP se puede eliminar. Nos quedamos aquí el 8 de octubre 2017 y había una señal contundente de que el aparcamiento para el hogar motor está permitido pero prohibido durante la noche. El CP es, además, la derecha por una carretera, por lo que sería muy tranquilo de todos modos no haber sido. La llegada a la ciudad es medieval y muy bello. Ciudad en sí es decepcionante.
Sitecode: 19613
buen lugar. Ahora había dos caravanas que se utilizaron claramente como una unidad-en el sexo.
Poco que añadir a todo. Hermoso lugar. Pagamos € 15 Ahora, pero vale la pena.
Todo en los comentarios anteriores es cierto. La bebida de bienvenida. Gran lugar. El sitio está a unos 100 metros de la costa fuera, así que no hay ruido de tráfico. Por otra parte, el sitio tiene su propia playa y un restaurante.
Ubicación Fine y tranquilo. Vigilancia de la policía regular. Supermercado al lado del estacionamiento y agradable ciudad. También hemos sido durante más de 12 horas. No hay problema.
Muy bonito, nuevo camping con excelentes instalaciones sanitarias, grandes lanzamientos en un bello entorno. Sólo, la tasa de ACSI es de € 18, pero 18 libras, convertido en la actualidad € 26
Buen lugar, gran ciudad. El 1,5 libras es sólo para la noche 17:00-21:00. Durante el día, se paga la tarifa de aparcamiento normales, por lo menos 4 libras.