@Trommelen
Una panadería encantadora a 4 minutos a pie, el parque Bokrijk Domain a 10 km en bicicleta, al igual que el jardín japonés de Hasselt.
Un poco caro, pero está bien para el mercado navideño. Dirígete a la piscina para el control remoto de la barrera.
Sitecode: 19971
Bonita vista, pero eso es todo. Se acabó el conducir a lo largo del lago, hay cadenas con candados al frente. Las tres pequeñas entradas son tan empinadas con curvas cerradas que no pude entrar con 8 metros, el escape contra el suelo. Y posiblemente salir... No me atreví, a la siguiente.
La nieve ya se ha ido, un poco complicado para una parte plana, pero una hermosa ubicación, puedes caminar y pescar mucho aquí.
Buen lugar de servicio, todo está disponible y al menos gratis, 2 km más adelante en Circle K hay que pagar 25 coronas.
Inútil, paguen 25 coronas, ¡cómo se atreven! Un pozo de desechos en medio de la calle, y luego lo giran para llenarlo de agua. Ni siquiera miré el desagüe del casete. Conduje 2 km más hasta el siguiente, que tiene una posibilidad de descarga perfecta, agua del grifo y un inodoro con desagüe, todo en un mismo lugar y gratis.
Excelente lugar, veremos si la carretera está transitada esta noche, no lo espero.
Es una cervecería al aire libre antigua, pero hay un buen restaurante a 3 minutos a pie. Aquí todo es hierba y está un poco irregular, es como un rompecabezas con bloques. Puedes desechar tus residuos, siempre que quieras hacerlo, mediante un bidón. No se puede llegar al pozo con una caravana. Agua, mismo problema. pero.... maravillosamente tranquilo, en plena naturaleza, y no es caro, 7 euros y 3 euros de electricidad, simplemente no vi un poste así que el dueño usa un carretel o algo así, ni idea.
Si de todos modos planeas visitar el museo, es mejor que te quedes allí, 4 euros por 24 horas. sin instalaciones
Bonito lugar para ver el castillo desde allí, pero pasé la noche en el puerto, también en una tienda muy grande donde venden todo tipo de cosas, así que no solo un supermercado. ubicación ver foto adjunta
En Lidl no encontré nada, pero en el Prisma sí, justo al lado de la rotonda 8 plazas para caravanas o campers (espero)
perfecto, drene todo y también el agua del grifo, la manguera es un poco corta, requiere un poco de maniobra
Resulta que estoy a 300 metros de este aparcamiento, también de grava, y aquí no hay señales de hora máxima. así que retroceda 300 metros y encontrará una P azul.
Ahora 21.50 sin luz. El lugar no es de libre elección. Debes salir antes de las 11 a. m., de lo contrario pagarás extra por parte del día. El llenado y descarga de agua debe recorrer 100 metros con un bidón. El dueño camina todo el día como una boa, no se repetirá para mí.
Me encanta estar aquí, es agradable, tranquilo y muy divertido en bicicleta. pare aquí a menudo. Sí me cogió la tarjeta ing, y lo raro es que entré 2 días, así que solo tuve que pagar 2×4=8 euros. el año pasado eran 9 euros por día
Hermosa ubicación en una hermosa zona forestal. No estoy de acuerdo con la hierba empapada, veo a 15 campistas maniobrando sobre la hierba sin dejar rastro. Una pequeña parte todavía está acordonada, pero como alternativa ahora hay 6 en el aparcamiento del alojamiento para grupos. muy bien organizado por el propietario... El precio ha aumentado un euro este año, por lo que el precio indicado no es correcto, ahora es 16 euros.
No estoy de acuerdo con la revisión a continuación. la dirección está bien, Google Maps me envió directamente. y no es absolutamente intransitable, es solo grava sin agujeros, cubierta de pequeñas briznas de hierba. Mis piernas hidráulicas ni siquiera se hunden. es decir, la mejor ubicación aquí.
un buen terreno pavimentado de grava, se necesitan bloques, está un poco torcido. pagado en la tienda a la llegada, fue de 14,33 euros mediante pin. ella me dijo dónde está el edificio de servicio donde está la ducha y la lavadora, pero no me dijo que pagar, así que todo es gratis. solo hay una ducha para todo el sitio, pero dos personas pueden usar la ducha o el lavabo al mismo tiempo. es un gran espacio cerrado. PD: la cascada está completamente llena en este momento.
Tuve suerte, el pescador aficionado y el ahumadero justo al lado del estacionamiento ahora estaban abiertos. delicioso pescado, y acepta euros. todos los principales barcos de pesca y ahumaderos se han ido o cerrado aquí. parece que quedan pocos peces por pescar. solo este hombre y su padre todavía navegan de vez en cuando.
afortunadamente, 150 metros antes del puerto, se ha creado un espacio de estacionamiento para 8 campistas, porque este es un lugar muy popular. Se necesitan bloques porque te inclinas hacia adelante aquí.
de hecho, un lugar agradable y tranquilo para dos campistas. la caminata circular de 4,5 km a través del dominio también definitivamente vale la pena
Bonitos lugares espaciosos, excelentes instalaciones sanitarias. ya no es tan barato. 2 personas con camper y la tasa turística es de 25 euros por noche. y eso sigue sin poder, ni idea de lo que cuesta. pero excelente ubicación para días de placer caminando.
de momento todos los lugares turisticos cerrados por incendio forestal. así que actualmente aparcamiento gratuito
Bonita vista sobre el valle con una manada de ciervos, hacia abajo se puede pescar bien con mosca, caminar 5 km a través del bosque hasta breamar, bonita vista en el camino.
Ahora solo me paro frente a la entrada, los árboles han crecido de tal manera que no puedes encender los lugares sin lijar las ramas. a lo sumo con pequeñas autocaravanas o furgonetas
el precio ha subido a 100 coronas, el terreno es bastante duro pero ligeramente irregular. ahora en septiembre, el desván con la papelera está cerrado, así que voy a poner un poco menos en el sobre ..... inodoro vas desde sobre tu cuello a una distancia de 3 metros, usa el mío.
hermosa franja de estacionamiento público pavimentada donde solo puede pagar con monedas en una máquina expendedora durante 24 horas. Desde el estacionamiento Gantersei hay muchas rutas de senderismo y bicicleta de montaña hasta el monte Pilatus. restaurante también cerca
de hecho no es un cp, sino solo una franja de estacionamiento público donde puedes estacionar por 24 horas. asegúrate de estar al final, luego has pasado la cascada y el sonido de esta rebota hacia el otro lado. Las dos máquinas de clavijas son fáciles de 300 metros en la rotonda.
Buena ubicación tranquila a lo largo de la autopista, casi no se oye el sonido que está lo suficientemente lejos. Con una longitud de ocho metros pude volver a ponerlo bien
Excelente ubicación, maravilloso paseo, en la esquina del terreno en el bosque y ves las señales. Siga los signos cuadrados rojos de la ruta almannavegen. La próxima semana finalmente llegan a colocar las señales, la aplicación demoró un año y medio. la carretera aquí es un poco emocionante, pero no tiene de qué preocuparse, de lo contrario no tendrá que conducir en Noruega.
Buena ubicación, en parte asfalto y en parte de grava, buena vista, bonitas mesas de picnic en el agua y, por supuesto, el sonido de una cascada, pero ¿dónde está eso en Noruega?
Se habla de prohibir de la noche a la mañana. Tengo la idea de que quieren decir que el comportamiento de acampada no es tolerado. También dice que puedes estacionar hasta 48 horas. Si el estacionamiento está lleno de autos, no debe pararse en el autobús como yo, aunque estén todos vacíos. Una hora de ver el pueblo me costó 510 coronas o 70 euros.
se ve muy bien, también estoy bastante pavimentado con mi camper pesado. solo el precio indicado es incorrecto, el alojamiento es 17.25 y, si no es miembro de svr, se agregará 1 euro por persona.
Excelente lugar pavimentado. Dos manchas sobre asfalto, resto de grava de estacionamiento. Columna con tarjeta de debito !!
el hermoso paseo marítimo en la foto no está donde están los campistas. se paran detrás de una fila de campos fijos para caravanas, no se ve casi nada de agua, yo conduje rápidamente
preciosos jardines, como poco de exploración en medio de la naturaleza. broca cautelosos a lo largo de la flacidez viejas losas de hormigón. plomería está muy bien. bonita vista desde la cima de la montaña, a la izquierda 6,5 kilometros y al lado de 13,5 kilometros. zona muy bonita con una posibilidad de osos, lobos, linces, águilas reales lo que no tienen rango de teléfono.
a pesar de ningún campo de hierba empapada de lluvia, también es bastante plana. incluyendo monedas de ducha y el poder que había perdido 42 ZLT para dos. ducha es muy primitivo pero delicioso chorro caliente. Administrador recoger el dinero tarde. en balsa a través de la garganta es la vuelta de la esquina. (300 metros)
Navegación me envió a 200 metros, pero el aparcamiento estaba lleno, por lo que acaba de regresar a la masculina intrusivo y hay mas espera. precio de autocaravana estaba en blanco a bordo, pero accedió a 35 ZLT los servicios incluidos. pero si estoy siendo bueno por lo que ahora mirar el cuadro, la ubicación es pequeño error mencionado. bellos terrenos más cuidadosamente en la hierba
propietario no estaba presente por lo tanto ha sido libre. normalmente 15 ZLT. si se para que sólo podría coger el punto de acceso wifi por encima de la calle al final de la playa de estacionamiento. final del camino con hermosas subida 665 pasos, todavía había nieve. caminata de dos horas que bledny pizarra, también es hermoso paseo por las rocas con grietas de 30 cm. como la palabra tranquila noche fuera del venado de un centenar de metros.
Sitecode: 19375
cálida bienvenida por el propietario alemán. ducha limpia y aseo. Wi-Fi también está bien. descarga de agua sobre barranco, grifo con ducha edificio donde se obtiene la clave. WC químico pero por lo lanzan en el inodoro.
Los mensajes existentes serán probablemente hablando de una ubicación anterior, la ubicación sospechoso movimiento es los últimos dos fotos aquí en el sitio que llamad, visto desde la rotonda y uno de los polos de fontanería, todo está perfectamente aquí y libre, como todo el mundo perfectamente aparcados casi treinta pueden parado allí.
En el tránsito a Normandía dormido aquí lugar tranquilo muy limpio. Casi nunca se oye el tráfico. Si está solo, es casi demasiado tranquilo .....