@Trui-en-Frank
Una de nuestras mejores experiencias -si no la mejor- de todas. Estas personas son extremadamente amigables y serviciales. Tuvimos un problema con la electricidad y el señor nos ayudó hasta que se resolvió. Todo lo demás está previsto para la caravana. Puedes lavar la ropa allí (3€ por máquina) y no tienes que hacer cola: tienen 10 lavadoras modernas. 4 secadoras. Comida muy sabrosa en el lugar, gran cocinero! Recomendado a todos los niveles.
Estábamos buscando un lugar para pasar la noche mientras viajábamos. No necesitábamos ninguna instalación. muy tranquilo y limpio aquí. La caminata nocturna a la mina definitivamente valió la pena, muy inteligente cómo los alemanes han convertido algo tan gris como una mina en un lugar atractivo para caminar y relajarse.
No sabría por qué no le daría 5 estrellas a este lugar. Ubicación, recepción, limpieza: ¡todo es de primera! Realmente disfrutamos nuestra estadía aquí con caballos alrededor. Al pavo real de la arboleda vecina le gustaba hacerse oír, pero a nosotros nos parece encantador y parte de un entorno rural. ¡Estaremos de vuelta!
¡Muy bonito lugar! Terreno asfaltado accesible por camino de ripio detrás de la finca. Ubicado al borde de un gran bosque donde se puede caminar. Los campamentos para niños tienen lugar en el gasthof (hay que escuchar las voces de los niños, pero eso no nos molestó) y por la noche los lugareños vienen a comer allí. La comida es sencilla pero sabrosa y no cara. Servicio muy amable. 5 € por noche, electricidad a pagar por separado. Descargue el inodoro y la lata de aguas grises.
Sitecode: 19843
Lugar encantador en el Parco Nazionale de Cilento. Bonita vista, jardines tranquilos y bien cuidados. 3 espaciosas parcelas para autocaravanas pavimentadas con electricidad y agua. Piscina y restaurante disponibles. Comida sabrosa y honesta a precios justos. Las verduras se cultivan solas. Familia muy amable! Hubiera sido un 10, pero un consejo para la fontanería que es muy básico y no está completamente limpio.
+ Camping tranquilo, ubicación junto al mar, mucha sombra, personal amable, instalaciones sanitarias limpias, supermercado pequeño, tabernas acogedoras y buenas en el pueblo a 1 km. - bastante caro (39 € para autocaravanas con 2 vw y 2 adolescentes), lugares no muy grandes
Un 9 porque es muy hermoso y está ubicado en una zona tranquila cerca de una bahía muy hermosa. El propietario muy amable (habla NL), nos ayudó a buscar un lugar en Lake Prespa para el día siguiente. La ducha y el aseo están listos. Muy bien hecho No hay agua caliente todavía. También puedes hacer agua del grifo. El sitio está cerrado por la noche con una barrera.
Muy bien mantenido lugar camper. Es más como un pequeño camping. Instalaciones sanitarias limpias y modernas, césped perfecto junto a áreas pavimentadas para la caravana, la puerta de entrada se cierra tarde en la noche y se siente seguro. Los propietarios son muy amables. Puedes comer algo allí si quieres. No te quedes barato. Pagamos 36 € por 2 VW y 2 adolescentes. Añadir una tienda de campaña no es problema. ¡Oh sí, muchos mosquitos!
Lugar agradable, tranquilo al lado del agua y bajo un molino. El holandés es casi imposible. Schiedam en sí es divertido de visitar y Rotterdam es fácilmente accesible en tranvía o, como hicimos nosotros, en bicicleta.
Lugar tranquilo, al final de un camino, bajo un mástil de radio. Hermosa vista de la campiña y el mar. Una ruta de senderismo (¡muy agradable!) Te lleva al pueblo de Escalles donde puedes comer algo. El lugar de la caravana en sí se encuentra entre los bordes elevados con arbustos, tan poca vista. ¡Pero sube por la carretera y tienes una vista impresionante!
Zona muy tranquila con una hermosa vista. La hermosa vista que no tiene de su campista (a través de los setos y arbustos, pero se protege del viento), pero desde el terreno de juego es un pequeño paso hacia arriba. ¡Poner su silla allí y mirar el mar y el paisaje es perfecto! Para comer algo, puede caminar hasta el pueblo de Escalles a través de un hermoso sendero (estimo un kilómetro).